PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.412 hotel)
  3. Jawa Barat(2.595 hotel)
  4. Puncak(338 hotel)
  5. Cipanas(152 hotel)
  6. Talita Resort

Talita Resort

Hotel
Jl. Siguntang, Ciloto, Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 101 tamu
8 tamu mengulas tentang pemandangan bagusPemandangan bagus, pelayanan ramah, dan kebersihan ok.
Aljimil A.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(2,91 km)
Perkebunan Teh Puncak
(3,37 km)
Telaga Warna
(3,73 km)
Istana Presiden Cipanas
(4,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 101 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
20
Sangat Bagus
60
Memuaskan
8
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Liburan Keluarga
Service good, view good, kebersihan dan perawatan hotel tolong ditingkatkan lagi..
8,5
- Liburan Romantis
View-nya keren..kebetulan saya menginap di Talita 2.. jalanan nya nanjak pake banget mpe mobil saya tidak bisa naek.. baru pas d tlgin sama petugas nya, mobil bisa naek.. kebersihan villa perlu ditingkatkan kembali.. peralatan masuk lebih d komplitkan lagi kalau ngnep di Talita 2 ke restoran nya jauh.. karena di dekat receptionist.. rs mknannya lumayan koq.. terus kalau malam hr, angin nya kenceng banget tp lihat pemandangan di malam hari dari atas.. kerenn abis.. ovel all okayy lahh.. tq talita.. next akan coba kesana lagi
9,7
- Liburan Romantis
Talita menjadi tempat liburan favorit saya. Ini sudah untuk yang kesekian kalinya saya liburan ke talita.
6,5
- Shopping & Kuliner
Kamar sangat kotor tidak terawat. banyak sarang laba laba di mana mana. Ada sarang ulat di jendela
8,5
- Liburan Keluarga
Dapat kamar matahari atas itu penuh perjuangan. Untuk menuju kamar harus menaiki 90 anak tangga jadi cukup melelahkan apalagi membawa anak kecil. Telephone-nya gak nyala jadi kami harus telepon dari hp ke front office-nya lalu minta disambungkan ke restaurant untuk order room service. Pada saat kami minta unit telephone yang lain mereka bilang tidak ada tp untuk viewnya juara bgt, dpn restaurant view gn. gede pangrango. Kmr harus lebih sering di bersihkan karena banyak semut,staff friendly,food ok .
10
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah,lokasinya strategis dan view pemandangannya bagus banget
8,5
- Liburan Romantis
Pemandangan bagus, tapi fasilitas kamarnya kurang di perhatikan. Seperti shower kebersihan kamar dan lain-lain.
8,7
- Liburan Romantis
Tidak ada gambar-gambar kamarnya, jadi bingung milihnya asal pilih yang paling atas ternyata dapat kamar yang seharusnya untuk harga segitu bisa dapat kamar hotel yang lebih layak. pertama masuk kamar, saya yang punya alergi debu langsung hacim-hacim karena bagusan kamar Pembantu Rumah Tangga saya. disini debu everywhere. kasur juga selimut kotor banget, bantal bau, handuk kotor.saya sampai tidur pakai guling sendiri.untung saya baru sampai jam 10 malam, jadi ya udah udah capek di jalan jadi bisa langsung tidur tapi suami gak bisa tidur karena bantalnya bau di kamar mandi juga sikat gigi cuma dapat 1, lah yang menginap kan 2 orang di kamar dapat gelas itupun gelas yang kaca ada gambar boneka dan kotoor tidak ada sendok. kalau untuk makanan breakfast enak kolam renangnya harus minta di bersihkan dulu baru di bersihin padahal udah jam 8 tapi masih kotor sedangkan itu weekend kolam renangnya kecil tapi lumayanlah buat bumil yang cuma mau gerak-gerakin badan bentar doang dalam air
9,0
- Liburan Keluarga
Talita Resort. Pemandangannya luar biasa indah. Sarapan paginyapun enak & banyak pilihan. Pelayanannya bagus stafnya responsif. Fasilitas kamar sesuai dengan apa yang di janjikan, tangganya juga luar biasa. Cuma untuk kebersihan lingkungan tolong di tingkatkan seperti taman2 di teras villa sudah tidak ke urus,gersang banyak sampah & kotoran kucing. Telponnya juga mati. Area bermain anak kurang terawat, kenyamanan tolong di perhatikan sedikit terganggu dengan tetangga sebelah karena orangnya melebihi kapasitas, 1 villa orangnya 1 RT jadi rusuh. Kolamrenangnya di perbesar lagi dong. Kurang lebihnya memuaskan. Semua terobati dengan panorama bukit Talita.
8,5
- Liburan Keluarga
Pemandangannya bagus.. Servicenya juga ok..
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Talita Resort saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Talita Resort

Talita Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Talita Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Talita Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Talita Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Talita Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq