PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Puncak(314 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Talita Resort

Talita Resort

Hotel
Jl. Siguntang, Ciloto, Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 90 tamu
Pelayanan ramah,lokasinya strategis dan view pemandangannya bagus banget
Tri Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 28 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(2,91 km)
Puncak Tea Plantation
(3,37 km)
Telaga Warna
(3,73 km)
Cipanas Presidential Palace
(4,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,45
Kenyamanan
8,16
Makanan
8,06
Lokasi
8,45
Pelayanan
8,35

59 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Talita menjadi tempat liburan favorit saya. Ini sudah untuk yang kesekian kalinya saya liburan ke talita.
6,5
Kamar sangat kotor tidak terawat. banyak sarang laba laba di mana mana. Ada sarang ulat di jendela
8,5
Dapat kamar matahari atas itu penuh perjuangan. Untuk menuju kamar harus menaiki 90 anak tangga jadi cukup melelahkan apalagi membawa anak kecil. Telephone-nya gak nyala jadi kami harus telepon dari hp ke front office-nya lalu minta disambungkan ke restaurant untuk order room service. Pada saat kami minta unit telephone yang lain mereka bilang tidak ada tp untuk viewnya juara bgt, dpn restaurant view gn. gede pangrango. Kmr harus lebih sering di bersihkan karena banyak semut,staff friendly,food ok .
10,0
Pelayanan ramah,lokasinya strategis dan view pemandangannya bagus banget
8,5
Pemandangan bagus, tapi fasilitas kamarnya kurang di perhatikan. Seperti shower kebersihan kamar dan lain-lain.
8,7
Tidak ada gambar-gambar kamarnya, jadi bingung milihnya asal pilih yang paling atas ternyata dapat kamar yang seharusnya untuk harga segitu bisa dapat kamar hotel yang lebih layak. pertama masuk kamar, saya yang punya alergi debu langsung hacim-hacim karena bagusan kamar Pembantu Rumah Tangga saya. disini debu everywhere. kasur juga selimut kotor banget, bantal bau, handuk kotor.saya sampai tidur pakai guling sendiri.untung saya baru sampai jam 10 malam, jadi ya udah udah capek di jalan jadi bisa langsung tidur tapi suami gak bisa tidur karena bantalnya bau di kamar mandi juga sikat gigi cuma dapat 1, lah yang menginap kan 2 orang di kamar dapat gelas itupun gelas yang kaca ada gambar boneka dan kotoor tidak ada sendok. kalau untuk makanan breakfast enak kolam renangnya harus minta di bersihkan dulu baru di bersihin padahal udah jam 8 tapi masih kotor sedangkan itu weekend kolam renangnya kecil tapi lumayanlah buat bumil yang cuma mau gerak-gerakin badan bentar doang dalam air
9,0
Talita Resort. Pemandangannya luar biasa indah. Sarapan paginyapun enak & banyak pilihan. Pelayanannya bagus stafnya responsif. Fasilitas kamar sesuai dengan apa yang di janjikan, tangganya juga luar biasa. Cuma untuk kebersihan lingkungan tolong di tingkatkan seperti taman2 di teras villa sudah tidak ke urus,gersang banyak sampah & kotoran kucing. Telponnya juga mati. Area bermain anak kurang terawat, kenyamanan tolong di perhatikan sedikit terganggu dengan tetangga sebelah karena orangnya melebihi kapasitas, 1 villa orangnya 1 RT jadi rusuh. Kolamrenangnya di perbesar lagi dong. Kurang lebihnya memuaskan. Semua terobati dengan panorama bukit Talita.
8,5
Pemandangannya bagus.. Servicenya juga ok..
8,6
dapat kamar type Matahari atas, pemandangan yang terlihat luar biasa indah. Untuk kamarnya sendiri standard, kamar mandi besar tp kurang fasilitasnya. tidak ada TV cable. Untuk harga yang ditawarkan di tempat lain sudah ada TV cablenya. mungkin karena dapat view bagus. yang menginap disini harus kuat fisik karena menaiki anak tangga cukup banyak untuk sampai ke kamar. tp terbayarkan lah cape nya pas liat view dari kamar. note, harap bawa peralatan mandi sendiri ya, karena tidak disediakan. untuk sarapan nya sih standard, cuma disayangkan hari sabtu pas sarapan dibuatkan makanan porsian, minggunya baru buffet.
8,5
Suasana nyaman, romantis, makanannya enak, petugasnya ramah. Secara keseluruhan good..
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
28 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga12
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
4
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
5
irmadevita
Hotel di Atas Bukit dan Tebing
Bukit Talita letaknya betul2 di atas bukit dimana ketika kita menuju ke sana harus melewati jalanan dengan tingkat kemiringan sekitar 60-70 derajat. Sehingga mobil yang kondisinya kurang baik sebaiknya jangan memaksakan diri untuk naik. Bungalow2 yang tersedia juga di atas tebing atau bibir bukit dengan pemandangan yang indah dari ketinggian. Hanya saja jika anda bersama rombongan dan mengambil kamar yang terpisah2 akan sangat melelahkan ketika ingin mengumpulkan semua anggota rombongan karena kamar yang terpisah2. Pelayanan maupun kamarnya relatif lumayan. Suasana pegunungan yang sejuk membuat perasaan nyaman dan tenang. Kolam renangnya airnya sangat dingin. Di atas bukit ada peternakan kecil dan kebun strawberry yang bisa di gunakan untuk menghibur anak2 kita.
Keluarga - 10 Okt 2017
Diani K
Wedding Outdoor
Acara Wedding Outdoor yang begitu menarik di kemas Apik di Beautiful Talita. Udaranya yang sejuk dingin membuat acara segar tidak berkeringat walaupun memakai jas. Makanan yang dihidangkan berbagai macam menu semuanya lezat. Acara menerbangkan lampion sambil mengucapkan make a wish sangat bagus sekali.. melihat lampion2 terbang berwarna warni. Dan ada gadis memainkan biola berjalan menghampiri para tamu dengan gerakan memaiklan biola indah sekali. Pengalaman yang sangat luar biasa.
Keluarga - 19 Apr 2016
Jimmy T
Liburan Imlek
Kami bertiga skeluarga check in 7 Feb 2016 sore jam 16:30, untuk pelunasan pembayaran hanya terima pembayaran tunai dgn bukti pembayaran yg ditulis tangan. Waktu pembayaran DP diminta di transfer ke rekening pribadi pemiliknya. Resort yg sekelas Talita masa menerima pembayaran seperti villa pribadi ya? Apakah untuk menghindari pajak ? Kami booking villa Lavista, pintu kamar tidak bisa di tutup krn pintu sudah mengembang. Handle pintu jg copot. Air minum dikasih air aqua isi ulang, tissue kotak dikasih tissue yg biasa buat toilet. Lantai keseluruhan villa kotor termasuk dapur juga kotor, keliatan nya house keeping asal2 an kerjanya. Di depan tangga utama masih ada piring dan sendok dan gelas kotor/ bekas berserakan dari tamu yg check out siang. Kiranya management Talita bisa belajar meningkatkan mutu agar tamu bisa nginap lebih nyaman.
Keluarga - 7 Feb 2016
luki_kuspayana
Tempat menyenangkan nilai 4
Penilaian bintang 4 ini saya berikan berdasarkan beberapa hal, 1. Wisata; hotel dengan pemandangan yang sangat bagus baik siang maupun malam hari.2. Area Parkir; tidak begitu luas dan terbuka, 3.Front office; sangat ramah dan cekatan, chekin proses cepat.4.Kamar; cukup untuk tipe standar, 5. Makanan; lumayan lengkap, 6, keamanan; sangat cekatan setiap mobil mau keluar dan masuk kehotel selalu dibantu..secara keseluruhan nilainya bagus..lain-lain; kalau mau melihat pemandangan bisa mencoba berjalan ke atas bukit sangat bagus sekali,kekurangannya; 1.Lokasi; Jalan masuk sangat kecil dan menanjak hati2.
Keluarga - 28 Des 2015
bunda_elle
Suasana yang sepi
Kami ke sana ada acara family gathering dari kantor suami.karena ini mountain resort, maka letaknya di atas bukit. Dan jalan menuju resort ini lumayan mendaki tajam. Saya perhatikan jumlah karyawan sedikit, sehingga kurang dalam hal pelayanannya. Kami ke sana hari minggu dan itu sepi sekali, sepertinya hanya rombongan kami yang menginap di sana pada saat itu. Juga di resort ini kurang diperhatikan masalah kebersihannya. Di dekat jendela saya melihat sarang laba2, sepertinya sdh lama tdk dibersihkan.kamar mandinya juga terlihat kusam. Di restoran menunya terbatas. Waktu itu saya sekeluarga memesan beberapa macam makanan, tetapi saat itu hanya ada 2 makanan dari beberapa yang kami pesan
Keluarga - 29 Apr 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Talita Resort saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Talita Resort

Talita Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Talita Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Talita Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Talita Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Talita Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.