PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Jawa Barat(2.607 hotel)
  4. Puncak(327 hotel)
  5. Cipanas(134 hotel)
  6. Talita Resort

Talita Resort

Hotel
Jl. Siguntang, Ciloto, Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 116 tamu
15 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pelayanan ramah,lokasinya strategis dan view pemandangannya bagus banget
Tri Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(2,91 km)
Bukit Paragliding
(3,14 km)
Perkebunan Teh Puncak
(3,37 km)
Telaga Warna
(3,73 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 116 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
23
Sangat Bagus
68
Memuaskan
10
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Pemandangan bagus, tapi kondisi kamar sudah tua, ranjangnya juga sudah tua, Ketika saya menginap listrik mati hampir kurang lebih 15 menit di jam 18.00.
10
- Liburan Keluarga
Udah tua sih tp masih terawat. Pelayanan ramah dan cepat. Yg luar biasa adalah viewnya. Bahkan di kamar Matahari lantai atas, bisa lihat view landscape hanya dr atas tempat tidur. Sarapannya jg enak dg latar belakang gunung yg indah.
8,8
- Liburan Romantis
Akses jalan yang tidak sulit sangat nyaman and very good view.
8,1
- Liburan Romantis
View-nya sangat bagus, makanan enak, staff ramah, hanya sayang kebersihan villa sangat kurang. Sprei kotor, lantai juga kotor. Sempat pula mati lampu dan emergency lamp nya tidak nyala.
6,1
- Liburan Romantis
Sesampainya di talita kami langsung mengupgrade kamar dari talita standar (matahari) ke talita 1 (pluto) dikarenakan jarak kamar talita standar jauh, seram dan terlalu tinggi lokasinya. Kondisi Talita standar dan talita 1 untuk kebersihan kamar dan kamar mandi yang kurang terjaga banyak sarang laba-laba dan juga debu, fasilitas kamar dan kamar mandi jauh dari kesan bintang tiga, water hitter tidak berfungsi, Suasana kamar yang mencekam #niat liburan romantis jadi liburan horror mencekam#
8,7
- Liburan Keluarga
Service good, view good, kebersihan dan perawatan hotel tolong ditingkatkan lagi..
8,5
- Liburan Romantis
View-nya keren..kebetulan saya menginap di Talita 2.. jalanan nya nanjak pake banget mpe mobil saya tidak bisa naek.. baru pas d tlgin sama petugas nya, mobil bisa naek.. kebersihan villa perlu ditingkatkan kembali.. peralatan masuk lebih d komplitkan lagi kalau ngnep di Talita 2 ke restoran nya jauh.. karena di dekat receptionist.. rs mknannya lumayan koq.. terus kalau malam hr, angin nya kenceng banget tp lihat pemandangan di malam hari dari atas.. kerenn abis.. ovel all okayy lahh.. tq talita.. next akan coba kesana lagi
9,7
- Liburan Romantis
Talita menjadi tempat liburan favorit saya. Ini sudah untuk yang kesekian kalinya saya liburan ke talita.
6,5
- Shopping & Kuliner
Kamar sangat kotor tidak terawat. banyak sarang laba laba di mana mana. Ada sarang ulat di jendela
8,5
- Liburan Keluarga
Dapat kamar matahari atas itu penuh perjuangan. Untuk menuju kamar harus menaiki 90 anak tangga jadi cukup melelahkan apalagi membawa anak kecil. Telephone-nya gak nyala jadi kami harus telepon dari hp ke front office-nya lalu minta disambungkan ke restaurant untuk order room service. Pada saat kami minta unit telephone yang lain mereka bilang tidak ada tp untuk viewnya juara bgt, dpn restaurant view gn. gede pangrango. Kmr harus lebih sering di bersihkan karena banyak semut,staff friendly,food ok .
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Talita Resort saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Talita Resort

Talita Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Talita Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Talita Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Talita Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Talita Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?