PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Probolinggo(91 hotel)
  5. Kanigaran(5 hotel)
  6. Tampiarto Plaza

Tampiarto Plaza

B&B
Jalan Suroyo No 15, Kanigaran, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia, 67211
Exterior / Building
Lobby
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Baik
6,9/10
Menurut 95 tamu
Tempatnya bersih dan lokasinya mudah dijangkau.
Bayu A.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Probolinggo
(0,07 km)
Karunia Damai Sejahtera (KDS)
(0,31 km)
Alun - Alun Probolinggo
(0,83 km)
Stasiun Probolinggo
(0,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,9
/10
Baik
Kebersihan
6,03
Kenyamanan
5,93
Makanan
6,72
Lokasi
7,62
Pelayanan
6,59

50 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Murah meriah. Lumayan untuk harga di bawah 200rb. Kamarnya luas, kamar mandi juga gak terlalu kecil, banyak kursi & meja yang bisa buat banyak tamu, namun AC gak terlalu dingin, mungkin karena bentuk AC lama. Lampunya juga ada yang mati jadi gak terlalu terang tapi cukup lah untuk penginapan dengan harga segitu
8,5
Nyamuk nya satu temen nya banyak.
4,9
Tidak nyaman.. saya sangat tidak tertarik untuk bermlm lagi di hotel tersbut..
5,8
Kurang puas ama tempat dan fasilitas didalam room
4,9
sangat kecewa,kotor,ada hantu baiknya Traveloka sblum krjasama disurvey dulu kelayakan kamar
6,1
Lemari tidak bisa dibuka, air panas tidak panas.
6,1
Airnya Menyedihkan.. Untuk hotel yang mengaku berbintang, kualitasnya biasa saja..
6,0
Hotel butuh renovasi semua sudut. sarapan yang ala kadarnya kamar banyak nyamuk.
6,1
Kebersihan kurang dijaga, kamar mandi bau kurang sedap, TV rusak, AC rusak, kalau malam digedor orang untuk menawarkan perjalanan ke Bromo
5,7
Kamar mandi kotor, remote TV tidak ada, breakfast kurang mantap.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
4
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
dimas_prakoso_n
Not good at all except the friendliness
Saya menginap di hotel ini untuk urusan pekerjaan di probolinggo. Secara lokasi hotel ini berada di tempat yang cukup strategis. Hotel ini menggunakan bangunan lama yang bisa dibilang tua. Kamarnya sangat berdebu baik untuk meja hingga ke tempat tidur. Kamar mandi pun tidak dapat dibilang bagus. Shower sudah rusak sehingga kita harus mandi dengan gayung di ember. Channel tv juga tidak banyak. Makanan saat breakfast dari segi rasa memang enak. Dari segi harga, dari harga yang dibayarkan dengan fasilitas tidak berbanding lurus.
Bisnis - 19 Apr 2017
jeremias_bintang
MENGECEWAKAN
Jangan samapi tertipu dengan tampilan dari depan hotelnya..... tampil luar boleh dibilang sedikit menarik. tapi dalamnnya sangat tidak mengecewakan. tipe kamar superior dengan harga 375.000 tapi fasilitas amat sangat biasa. banyak nyamuknya juga. pokoknya amat sangat mengecewakan. dfan yag paling tidak sopan adalah petugas buka pintu kamar saya dan masuk ke kamar tanpa ketuk pintu kamar terlebih dahulu.
Bisnis - 3 Jun 2016
wiriachandra
Harga yang terlalu mahal
Lingkungan hotel tidak terlalu terawat meskipun terletak di pusat kota. Proses check-in cukup cepat, kami memilih kamar yang mempunyai air panas dan AC. Peralatan di kamar sangat tua dan tidak terawat, TV tabung besar -dengan channel TV lokal dan gambar yang buram- terletak di atas meja, sehingga meja tidak bisa digunakan untuk meletakkan barang. Lampu kamar sangat redup, dan beberapa lampu sudah tidak berfungsi. AC cukup dingin. Kamar mandi cukup bersih dan air panas berfungsi baik. Breakfast cukup enak dengan menu Indonesia, tetapi untuk menu telur harus membayar extra charge lagi. Tidak ada minimart di sekitar hotel, jadi persiapkan air mineral jika anda sempat berbelanja di luar. Dengan harga 375K per malam, seharusnya fasilitas hotel bisa lebih bagus dan bersih lagi.
Keluarga - 14 Des 2015
Eriyusnia
Hotel yang tidak sesuai dengan harapan
Saat Perjalanan dari Madiun menuju Paiton kami sekeluarga kelelahan ketika sampai di kota Probolinggo. Akhirnya kami putuskan untuk mencari hotel terdekat dan menginap disana. Akhirnya kita temukan Hotel Tampiarto ini. Hotel dengan bangunan lama yang asri memberi harapan akan mampu memberikan kenyamanan bagi orang yang akan menginap. Akhirnya kami memilih kamar yang harganya menurut kami sudah hampir yang terbaik. tetapi saat kami memasuki kamar ternyata kamar tersebut jauh dari harapan. TV yang katanya LED ternyata masih layar cembung (kalau ini masih nggak masalah karena kami hanya menginap sebentar). AC yang kurang dingin, Selimut yang terlihat sudah lama (dan mungkin memang waktunya ganti). handuk yang sudah ada robekannya. sabun mandi yang cuma dikasih satu dan nggak ada shampo, odol, maupun sikat gigi. yang paling mengecewakan airnya bisa dibilang hampir nggak ngalir waktu kami datang pukul 12 malam akhirnya sudah terlalu capek jadi kami buat langsung tidur saja sambil air tetap dinyalakan dengan harapan besok pagi penuh. kran wastafel sama sekali nggak keluar air. kalau mau pakai wc duduknya kita harus pakai gayung. pada waktu pagi hari saat mau mandi kita coba air panasnya bisa keluar deras, tapi air dinginnya tetap saja ngalirnya sedikit banget akhirnya kita nunggu air panasnya dingin kalau mau mandi. Yang bisa dibilang lumayan disini adalah sarapan paginya karena banyak menu dan rasanya juga lumayan.
Keluarga - 30 Nov 2015
x-version
Harga tidak berbanding dengan kenyamanan
Tanggal 21 Oktober 2015, Kolam renang amat kotor sampai berwarna hijau. Dasar kolam aja sampai nggak kelihatan. Check in di kamar Superior twin harga 375 ribu. Di bed ada jarum, untung anak saya ngelihat, dan terhindar dari hal yang membahayakan. Kamar agak berbau apek, perabotan kuno. TV hanya tayangan TV lokal itu aja siarannya nggak jernih. Remote tv nggak ada. Toilet agak kotor, apalagi di kloset duduk, ada flek yang nggak hilang. banyak nyamuk. Check in jam 11.30, check out pada hari itu juga jam 12.40. hanya di kamar selama 70 menit udah nggak tahan. Dengan harga segitu kenapa fasilitas teramat jelek?
Keluarga - 20 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
  • Umum
    • AC
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Tampiarto Plaza adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kanigaran.

      Dari Stasiun Probolinggo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,98 km.

      Selain letaknya yang strategis, Tampiarto Plaza juga merupakan akomodasi dekat Museum Probolinggo berjarak sekitar 0,07 km dan Karunia Damai Sejahtera (KDS) berjarak sekitar 0,31 km..

      Tentang Tampiarto Plaza

      Tampiarto Plaza memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Tampiarto Plaza adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kanigaran dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tampiarto Plaza khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tampiarto Plaza adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kanigaran.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq