PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Tanaya Bed & Breakfast

Tanaya Bed & Breakfast

Hotel
Jl. Raya Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Deluxe Room Twin
Breakfast Terrace
Corridor 1
Deluxe Room Bathroom
Corridor 3
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 881 tamu
Kamar bagus. Pelayanan bagus. Semua oke. Recommended
Adi H. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 418 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Blast Monument
(0,47 km)
Sky Garden Bali
(0,53 km)
Beachwalk
(0,67 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,62
Makanan
7,72
Lokasi
9,08
Pelayanan
8,61

576 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Lokasi terletak di pinggir jalan legian, sangat strategis, dekat dengan berbagai supermarket, toko souvenir, restaurant, tempat reflexi, dll. Bangunan bagus. Lobby hotel simpel dan instagramable. Keseluruhan hotel sangat memuaskan dengan harga yang relatif murah.
8,5
Kamar bagus. Pelayanan bagus. Semua oke. Recommended
9,1
Sangat memuaskan untuk backpackeran
9,7
Overall sangat memuaskan dengan harga yang sangat terjangkau. Saya booking dua kamar superior, karna hotelnya full booked jadi satu kamar di upgrade ke deluxe tanpa charge. Sedikit kendala cuma saat pertama masuk kamar keran air di westafelnya mati tapi setelah dilaporkan segera di tangani oleh petugas. Next time pasti bakal balik lagi ke tanaya!
9,7
Sangat oke. Ada kulkasnya lagi.
10,0
Tempat strategis untuk bacpacking
10,0
Sangat enak makanya. Ramah. Bersih
9,7
Over all semuanya bagus, lokasi bagus dilegian, parkir juga ada, pilihan breakfast juga beragam, cuma sayang toiletnya diluar kamar, tapi toiletnya bersih banget yah guys.
10,0
Lokasi strategis. Kamar bersih Pelayanan baik
8,7
Kamarnya pas masuk bau toilet dan sedikit apek tapi overall cukup nyaman dan memang sesuai sama harga nya.
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last
Berdasarkan
418 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan153
Wisata sendiri45
Keluarga28
Berlibur dengan teman133
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
14
Rata-rata
51
Sangat Bagus
201
Luar Biasa
142
triyania357
Rekomen untuk low budget
Waktu itu menginap 2 malam di deluxe, untuk kamar sangat memuaskan fasilitasnya, bathroom juga mudah untuk ambil air wudhu, staff nya ramah banget, tidak ada balkon, tepat di jalan legian, maupun low budget tapi tidak mengecewakan
Pasangan - 14 Sep 2017
ichsankurniawan
Bagus Sekali...
Tanya B & B sangat tepat sekali bagi mereka yang menyukai suasana khas Kuta dan Legian yang kental dengan Toko Souvenir, Pantai dan Nitelife.. Berada tepat dipusat Kuta menjadikan akomodasi ini merupakan pilihan yang sangat tepat untuk anda masukan ke Whislist liburan anda.. Percayalah menginap disini sangat menyenangkan sekali
Pasangan - 1 Sep 2017
Nyaman, bersih dan lokasi sangan strategis
Saya menginap 4 hari 3 malam dan memesan 2 kamar yang semula hanya room standar dan bisa diupgrade ke deluxe sesampainya di hotel. Kamar deluxe sangat nyaman karna kamarnya paling luas dari semua tipe kamar dan fasilitasnya lengkap! Kamarnya bersih ,spreinya bersih kamar mandinya juga bersih ,para staff sangat membantu semuanya sangat murah senyum kepada turis lokal atau mancanegara. Lokasinya sangat strategis karna depan hotel ada indomaret dan minimart lainnya banyak bar juga disekitar hotel dekat juga ke sky garden ,breakfastnya ada indonesian food sama american food kalo saya sangat suka american food karna telur omelettenya enak ,suasana hotel jug sangat nyaman, samping hotel ada penyewaan motor, tidak bisa early check in tapi bisa titip koper di hotel jadi bisa jalan jalan dulu ketika pulang juga bisa titip koper.pasti saya akan menginap disini lagi jika ke bali! :)
Keluarga - 12 Agu 2017
evasulma
Comfy!
Lokasinya sangat strategis, di sekitar legian. Dekat dengan monumen bom bali dan pantai kuta hanya dengan berjalan kaki. Design lobby dan kamar minimalis, unik, dan instagramable. So cool! Tempat tidur over all nyaman dan bersih, begitu juga dengan kamar mandi, sangat bersih. Namun breakfast sangat standart. Nasi goreng mungkin tidak akan saya rekomendasikan, lebih baik memilih american style breakfast seperti omelet dan toast. Whether to come back here? I said Yes!
- 11 Jul 2017
herdinavm
HOTEL PINGGIR JALAN LEGIAN
Saya ke menginap bersama keluarga di hotel ini tanggal 7 juni 2017. Beberapa saran dan pengalaman yang saya alami, yaitu: - Hotel ini tepat di pinggir jalan legian, jadi untuk yg bawa mobil parkirnya join dengan hotel (dedaunan) jarak beberapa puluh meter dari hotel ini. - Saya bertiga dalam satu kamar dengan mertua saya, dan dikenakan biaya tambahan per orang sebesar Rp50.000 (udah gitu gak dikasih kwitansinya) - Di hotel ini tidak disediakan sikat gigi, odol dll. Mereka menjual perlengkapan tersebut. (diluar dugaan) - wifi hotel cukup kencang. - Beberapa sisi kamar berdebu sehingga agak kurang nyaman.
Keluarga - 12 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Tanaya Bed & Breakfast saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,96 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Tanaya Bed & Breakfast

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tanaya Bed & Breakfast adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Tanaya Bed & Breakfast.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Tanaya Bed & Breakfast adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Tanaya Bed & Breakfast menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.