PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Lamongan(10 hotel)
  5. Paciran(4 hotel)
  6. Tanjung Kodok Beach Resort

Tanjung Kodok Beach Resort

Resor
Jalan Raya Paciran, Lamongan, Paciran, Lamongan, Jawa Timur, Indonesia, 62264
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 335 tamu
Pemandangan indah dan makan malam romantis dengan pemandangan laut
Sukarni S.
Lihat semua review
Berdasarkan 44 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Wisata Bahari Lamongan
(0,37 km)
Maharani Zoo & Goa
(0,65 km)
Museum Sunan Drajat
(4,19 km)
Monumen Van Der Wijck
(9,74 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,92
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,85
Lokasi
8,61
Pelayanan
8,14

196 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Memuaskan untuk liburan keluarga.
8,4
Kamar dengan view laut, parkir luas, breakfast & room service rasanya enak, kamar nyaman & bila beli tiket WBL disini dapat voucher 25 rb untuk makan di Blue Ocean Resto. Sayangnya bau kamar mandi kurang sedap, shower tidak kencang, air hangat mati, ketel listrik rusak tidak bisa dipakai.
6,3
Tarif kamar terlalu tinggi untuk pelayanan yang biasa saja. Kondisi villa sudah terlihat tua dan kurang perawatan. Perabot dan lain-lain masih sama seperti 7 tahun yang lalu, tidak di upgrade. Kamar mandi kebersihan kurang. Satu-satunya yang memuaskan: kolam renang dan viewnya.
8,5
View kamar bagus, maknan lumayan enak kolam renang bersih dan bagus. Overall bagus, cuma wifi perlu ditingkatkan, terus juga kurang nyaman akses ke kolam renang karena dapat kamar lantai atas dan jauh, gak ada liftnya, harus jalan muter dulu menuju tangga kalau mau turun, mudah-mudahan nantinya ada lift, meskipun tidak ada lift tapi minimal ada tangga yang langsung menuju bawah tanpa muter muter di lorong. Next mau menginap kesana lagi.
8,4
Untuk tempat Liburan bersama keluarga sangat di rekomendasikan. Karena dekat dengan Wisata Bahari Lamongan dan Goa Maharani. Fasilitas Hotel sangat Lengkap. Mungkin yang masih harus di tingkatkan lagi adalah kualitas WIFI nya yang kurang baik. Terus menu breakfast nya yang mungkin bisa di tambah lagi agar lebih variatif
6,0
Pelayanan buruk dan tidak sesuai dengan apa yang dipesan. Kamar deluxe yang seharusnya sing ke bed dikasih yang Double bed. Kalau habis pun harusnya tidak ditayangkan iklan nya. Ini hotel sekelas bintang 4 yang kalah dengan hotel sekelas bintang 3. Dan jam sarapan mengganggu orang tidur udah Ditelpon 2x untuk sarapan. Dimana mana hotel tidak pernah untuk mengingatkan sarapan. Terima kasih.
8,5
Sangat tenang, pegawai di restoran sangat ramah sekali
8,8
Beach Resort bintang 3 di lamongan, ada 2 tipe kamar : kamar biasa isi 2 orang dengan pemandangan laut dan kamar pavilion isi 3 orang tidak menghadap laut, ada juga villa 2 dan 3 kamar dengan view laut pantura, hotel nya bersih, pemandangan nya bagus, dekat dengan WBL di pavilion tidak ada signal wifi tengah malam pas kami menginap sempat mati lampu 2x selama 1 jam, jadi kurang nyaman tidur nya, tapi cukup terhibur dengan pemandangan di agi hari nya. semoga selalu ada inovasi baru ya..sukses Tanjung Kodok Beach Resort..
6,8
Pelayannya kurang sigap dengan reputasi hotel bintang 3 / 4 dan kafe tidak optimal 24 jam
9,4
Pemandangannya bagus , staffnya ramah* helpfull banget , khususnya pool att , dan pak sugi di restoran , minusnya cuma 1 , d telefon dari luar nymbung tapi tidak d angkat* 10 kali lebih , kl memang rusak sebaiknya segera d perbaiki karena merugikan , tapi overall puas stay di sinii
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
44 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga15
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
6
Rata-rata
15
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
5
Larastiti
Hotel mewah, view bagus, tapi fasilitasnya nggak bagus
Menginap 3 hari 2 malam di Tanjung Kodok Resort Hotel, kurang mengesankan. Kalau mau liburan ke Wisata Bahari Lamongan (WBL), hotel ini bisa jadi pilihan terbaik karena lokasinya yang memang walking distance dari WBL. Kamarnya biasa aja -- gelap, kamar mandinya gelap. Air panas kadang bekerja, kadang engga. Yang paling fatal: untuk kamar dengan kapasitas 3 orang, stop kontak yang tersedia hanya 2! Sehingga saya dan rekan kerja saya harus bergantian untuk mencolokkan HP, karena 1 stop kontak sudah dipakai untuk menyalakan TV. Menu sarapan juga biasa saja, dan interior hotel ini cukup membingungkan -- saya dan teman beberapa kali tersesat untuk menuju pool dan restaurant. jaraknya juga sangat jauh dari lobby. Saya belum mempertimbangkan untuk menginap lagi di hotel ini.
Bisnis - 23 Mei 2017
Arief A
Tanjung Kodok Resort Lamongan
Lokasi bersebelahan dengan Wisata Bahari Lamongan (WBL). secara keseluruhan untuk fasilitas,sarana dan Makanan standard. belum ada yang istimewa. hanya saja kelebihan dari Hotel ini adalah Lokasi di bibir pantai. View sangat Bagus. tersedia Kolam Renang. cocok buat liburan keluarga dengan anak kecil.
Keluarga - 17 Mei 2017
dame M
Luas dengan pemandangan laut..
Lokasi yang sangat menyenangkan dengan pemandangan laut luas. Selain kamar-kamar dalam hotel, ada juga kamar yang berbentuk cottage... dibelakangnya ada wahana hiburan WBL dengan pemandangan laut yang menyenangkan.
Bisnis - 9 Mei 2017
arif_indraguna
Hotel bagus tapi kurang terawat
Hotel ini sebenarnya sangat bagus hanya saja maintenance bangunannya kurang. Kamar luas dengan interior yang unik dan bagus. View kamar bagus, langsung menghadap pantai. Swimming pool bagus, dekat bibir pantai. Kamar mandi kurang maintenance, closet dan bathtub rusak. Kamar mandi sedikit bau. Banyak lampu kamar yang rusak & tidak nyala. Lobby hotel bagus, banyak sofa santai di setiap bagian untuk bersantai. Proses check in dan check cepat & lancar. Breakfast dan dinner nya kurang variasi dengan kualitas makanan & minuman yang sangat standard sekali. Lokasi dekat obyek wisata WBL (Wisata Bahari Lamongan), Maharani Zoo, Goa Maharani dan Makam Sunan Drajat. Suasana hotel mirip di Bali krn langsung menghadap laut
Keluarga - 5 Mei 2017
Pangastuti G
Hotela dengan pemandangan laut yang menawan
Daya tarik utama hotel ini adalah pemandangan laut biru yang terbentang luas, yang ditata sedemikian rupa seakan menjadi satu dengan kolam renang, sehingga membuat area kolam renang menjadi tempat favorit foto-foto ^^. Kamar yang tersedia cukup bersih dan rapi hanya saja karena cuaca sangat panas, AC hampir tidak terasa.
Bisnis - 23 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Karaoke
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Tanjung Kodok Beach Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Paciran.

Selain letaknya yang strategis, Tanjung Kodok Beach Resort juga merupakan akomodasi dekat Wisata Bahari Lamongan berjarak sekitar 0,37 km dan Maharani Zoo & Goa berjarak sekitar 0,65 km..

Tentang Tanjung Kodok Beach Resort

Menginap di Tanjung Kodok Beach Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Tanjung Kodok Beach Resort .

Tanjung Kodok Beach Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Tanjung Kodok Beach Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Tanjung Kodok Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Tanjung Kodok Beach Resort .

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tanjung Kodok Beach Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Tanjung Kodok Beach Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Tanjung Kodok Beach Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.