PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Pandeglang(23 hotel)
  5. Tanjung Lesung(3 hotel)
  6. Tanjung Lesung Beach Hotel

Tanjung Lesung Beach Hotel

Resor
Tanjung Lesung Kav. R14A, Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten, Indonesia, 42281
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 208 tamu
8 tamu mengulas tentang pemandangan bagusPemandangan bagus, kamar dan kamar mandi bagus
Lolita A.
Lihat semua review
Berdasarkan 107 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Carita Beach
(28,95 km)
Putri Tahura Waterfall
(31,67 km)
Karang Bolong Beach
(41,25 km)
Ujung Kulon National Park
(46,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 128 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
60
Sangat Bagus
112
Memuaskan
17
Biasa
19
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,5
- Liburan Keluarga
Sekelas hotel berbintang yang mahal tapi service nya so bad. Sangat mengecewakan. Gua pesan 9 kamar. Which is untuk keluarga semua. Malu banget. Di kamar mandi ada kelabang. Air nya tidak ada hot waternya. Ada bathup tapi tidak ada penutupnya. Airnya lama banget. Kamar sih ok. Tapi tidak ada minibar! Hari gini hotel berbintang tidak ada minibar. Lebih sangat kecewa sama restoran. Mau makan aja. Tidak di bolehin. Haduhh dikira kaya tidak mampu bayar aja. Menyebalkan. Brekfastnya sangat sedikit. Kolam renang ok. Pantai tidak ada yang rekomen. Kalau pengennya main ke pantai gua saranin jangan kesini atau menginap di sini. 100 persen jangan Trust me. Tidak cocok untuk main dipantai. Fyi pantai tidak ada pasirnya. Yang ada pasirnya di beach club itupun jalan 200m, tapi disitu tempatnya biasa aja. Tidak ada yang menarik. Late cek out nya kaku banget nih hotel. Pesen 9 kamar. Buat late cek out 3 kamar aja duh kaya kudu uring-uringan yang akhirnya kita dapat 2 kamar late cek out. Itupun cuma jam 1. Padahal kita juga cek out jam 12 juga pada akhirnya. Oh iya nambah extra bed. Duh kaya tidak bayar aja. Datangnya bisa 3 jam an, sampai bosen telepon bolak balik. Itupun telepon nya rusak.Beberapa kamar malah tidak bisa telepon nya. Mau dibenerin malam-malam lagi. Sudah bilang besok pagi aja. Tapi kekeuh malam itu juga dibenerin. Yang pda akhirnya tetep tidak jalan juga. Entah besoknya jadi dibenerin apa kagak. Yang jelas sih tidak recommend kalau buat untuk keluarga terus tujuannya main pantai.save your money
5,8
- Urusan Bisnis
Harga mahal bgt. Yang didapet biasa banget
9,4
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan semuanya bagus, hanya saja dibagian kamar tidak terlalu diperhatikan. telepon kamar tidak bisa nyala, tidak ada air panas dikamar mandi.
10
- Backpacking
Tempatnya OK, sangat privat, sampai sana jam 12,00 nunggu kamar ready bisa masuk sebelum jam 14,00. Pelayanannya bagus dan ramah,makanan enak dan berlimpah, thanks
8,5
Tidak nyesel sih menginap disini.. untuk 2 hari satu malam cukup.. puas main pantai dan berenang. kemarin karena ramai jadi agak lama sih masuk kamarnya.. overall good
7,3
- Liburan Keluarga
Biasa aja untuk pelayanan hotel nya. Liburan disini khusus yang berkocek tebal..
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar oke..fasilitas oke.. Dekat swimmingpool... Hanya ada kurang dikit lantainya agak kotor... Dan airnya untuk mandi kecil... Akan lebih mantap jika airnya bisa lebih deras
9,4
- Liburan Romantis
Untuk pemesanan sangat amat mudah. Para staff benar-benar ramah tamah dan tanggap sekali. Bisa berkeliling hanya dengan menelpon cs lalu mobil golf akan menjemput dikamar hotel dan membawa barang anda saat check out hotel. Untuk kamar benar-benar nuansa yang sangat indah dan nuansa vintage sekali. Benar-benar terasa seperti berada dimasa lampau karena dekorasi dan pancuran air yang tidak seperti pada hotel biasanya namun tetap terdapat bathtube dan shower. Untuk pemandangan laut tidak terlihat dari teras hotel. Hotel luas sekali jadi bisa olah raga hanya dengan berjalan kaki menuju restoran hotel. Kebersihan sangat amat bagus. Hanya saja ada satu minus di AC karena kebetulan saya dapat ruangan yang acnya bocor sehingga meja dibawah AC menjadi banjir. Sisanya bagus sekali. Fasilitas hotel baik kolam renang maupun taman bermain untuk anak-anak sangat amat nyaman dan bagus sekali. Jadi, masih bisa tutup mata dengan AC yang bocor karena tidak terlalu mengganggu. Sangat puas menginap di Tanjung Lesung Beach Hotel.
8,5
- Liburan Keluarga
Viewnya keren banget dan pelayanan hotelnya memuaskan
9,4
Tempatnyan enak, tenang, damai, jauh dari keramaian. service nya oke, sopan, ramah, senyumnya lebar lebar. kamar bersih, seprei putih bersih tak bernoda. kamar mandi indoor atau outdoor kece bersih wangi,makanan di restonya juga enak kok, enak kalau untuk dinner dan bayar, kalau menu breakfast ya standart lah,sedikit hambar, over all ini tempat layak diulang,
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
107 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan16
Wisata sendiri3
Keluarga48
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
9
Rata-rata
25
Sangat Bagus
58
Luar Biasa
14
Widmul
Hidden paradise with complete facilities
Lingkungan hotel dan villa nan asri, boleh memilih bentuk akomodasi yang pas. Kala itu kami mendapat villa 3 kamar yang dilengkapi kolam renang, dapur dan ruang makan... gaya Bali.... sangat menyenangkan. Minggu lalu kami memang pesan paket 3 kali makan jadi semua terjamin. Banyak spot berfoto yang keren. Perjalanan dari Jakarta ke Tanjung Lesung, sekalian menikmati kuliner di rumah makan bu Entin yang terkenal enak dan murah... terutama cumi, otak2 dan ikan bakar....
Bisnis - 6 Nov 2017
Anisa Ayu A
Old Hotel with Worst Hospitality Ever!
Saya check-in pada tanggal 25 Oktober 2017 dan check-out pada keesokan harinya. Memesan villa Bora 2 Pool sebanyak 4 villa, membawa tamu khusus dari Kementerian. Reservasi kami termasuk sarapan, makan siang, bbq dinner dan fasilitas meeting room untuk tanggl 26 Oktober 2017. 1. Villa Kami check-in pada pukul 5 sore, dan langsung diberikan kunci oleh pihak FO. Kekecewaan kami dimulai saat membuka kamar dan menemui kamar dalam kondisi sangat berdebu dan bau apek. Dan yang sangat disayangkan tidak adanya telepon didalam kamar, karena jarak antara villa dengan FO sangat jauh. 2. Fasilitas pendukung Fasilitas yg digunakan untuk mobilitas tamu dari villa ke FO menggunakan semacam mobil golf, yang sangat kami kecewakan adalah jumlah mobil hanya 2 untuk resort sebesar itu!! Walaupun tamu diberikan nomor telepon untuk memanggil kendaraan tsb, namun tidak ada signal sama sekali, dan tidak tersedia pula Wi-Fi!! Bisa dibayangkan kesulitan kami?? 3. Meeting Room Fasilitas yg diberikan hanya berupa proyektor, screen dan kabel connector non-HDMI, sedangkan laptop yg kami gunakan harus menggunakan kabel HDMI. Ketika staff kami mintakan bantuan untuk kabel tsb, mereka hanya berkata "Maaf, kami tidak punya" tanpa ada usaha lebih lanjut untuk mengakomodir permintaan kami. Bagaimana bisa hotel yang menyebut dirinya berbintang 4 tidak menyediakan fasilitas se-essential itu? Tentunya bukan pertama kali tamu mengadakan rapat, betul? 4. Makanan Dari sisi rasa makanan yang disediakan bisa dikatakan cukup, tapi yang kami sesalkan adalah makan siang yang seharusnya prasmanan tapi disediakan secara plating. Bahkan penyediaan air minum harus diminta terlebih dahulu baru disajikan ckck. Banyak lalat berterbangan di meja makan kami, yang cukup membuat kami kehilangan nafsu makan. Dari hal tersebut diatas hanya bisa diobati dengan pemandangan alam yang ditawarkan hotel serta suasana sekitar yang cukup tenang untuk memenangkan pikiran dari hiruk pikuk ibu kota.
Bisnis - 27 Okt 2017
Michael W
Kunjungan Sesaat di Tanjung Lesung.
Saya hanya bermain sebentar ke Tanjung Lesung Bay Villas, untuk mengetahui pantainya seperti apa. Hotelnya saat ke sana sepi, pemandangan pantainya cukup bagus, namun sayang lautnya tidak terlalu jernih (karena di Jawa). Hotelnya sendiri besar. Saya berjalan dari lobby sampai kolam renang saja mungkin sekitar 400 meter (atau bisa lebih). Suasanannya selain saya sebutkan sepi, juga banyak pohon. Cukup rileks waktu itu. Sayang hotelnya sudah terlihat tua, walaupun jauh lebih baik dari Hotel Mambruk Anyer. Sedangkan hidangan dari restoran hotelnya biasa saja. Kolam renangnya dalam. Saya melihat keterangan '1.8 meter' dari pinggir kolamnya. Kolamnya sendiri terlihat bersih. Menurut pendapat saya, desain resor hotelnya terlihat disini, namun di tempat yang salah dalam penangannya. Andai lautnya jernih dan pasirnya putih bagai Maladewa... Yah, semoga pemimpin di masa yang datang peduli keindahan laut, ya.
Keluarga - 17 Agu 2017
hendi S
Hotel Bernuansa Natural (Tanjung Lesung Beach Hotel)
Desaign hotel tanjung lesung beach ini sangatlah natural dengan berbagai item bangunan layaknya rumah adat membuat hotel ini sangat unik dengan keasliannya masih tak berbanding. dilengkapi dengan pantai pribadi dan kolam renang pribadi outdor membuat kita layaknya di tempat yang sangat eksotis. karena menghadap ke gunung krakatau hotel ini mempunya nuansa panorama yang lengkap dengan model orsinil. Letaknya juga strategis karena berada didekat selat sunda kota pandeglang. mampirlah sejenak dan rasakan aura naturan dengan perpaduan bangunan dan musik airginal khas yang membuat kita betah dan nyaman untuk menghirup udara panorama indah pantai tanjung lesung. selamat menikmati liburan anda di Tanjung lesung Beach. thanks
Berlibur dengan teman - 10 Mei 2017
Deasy S
Great
Tempat yang sangat oke untuk melarikan diri dari kepenatan rutinitas. Punya infinite pool yang menghadap langsung ke selat sunda. Kamar2nya berbentuk villa yang sangat private. Kamar mandinya unik karena ada shower tanpa atap serasa mandi di luar. Sayang pantainya berbatu sehingga tidak bisa main pasir. Untuk makanan juga hanya bisa makan di hotel karena seperti resort lain di tanjung lesung, konsepnya adalah private sehingga tidak ada warung yang menjual jajanan lain. Namun rasa makanannya cukup oke.
Berlibur dengan teman - 6 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Olahraga & Rekreasi
    • Basket
    • Bilyar
    • Golf mini
    • Tennis meja
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Tanjung Lesung Beach Hotel saat anda sedang berada di Tanjung Lesung adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Tanjung Lesung Beach Hotel

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tanjung Lesung Beach Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Tanjung Lesung Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Tanjung Lesung Beach Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.