PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Tegalrejo(23 hotel)
  6. Tara Hotel

Tara Hotel

Hotel
Jalan Raya Magelang No.129, Tegalrejo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55242
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 950 tamu
Hotelnya nyaman dan bersih. Viewnya juga bagus pas banget gunung merapi, tempat juga strategis di tengah kota dekat dengan malioboro
Iis N.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sindu Kusuma Edupark
(0,84 km)
Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito
(1,39 km)
Tugu Monument
(1,41 km)
Angkringan Gareng Petruk
(1,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,76
Kenyamanan
8,67
Makanan
8,09
Lokasi
8,59
Pelayanan
8,75

572 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Sangat Bagus dari pelayanan dan tempatnya nyaman, hanya kolam renang anaknya terlalu kecil
8,5
Hotelnya nyaman dan bersih. Viewnya juga bagus pas banget gunung merapi, tempat juga strategis di tengah kota dekat dengan malioboro
8,2
Secara keseluruhan cukup ok namun sayang untuk breakfast kurang diperhatikan yang mana untuk ketersediaan makanan & minuman saja sampai kehabisan dan tidak diisi kembali padahal saat itu masih pukul 08.00 pagi.
9,7
Cukup baik & nyaman untuk tempat liburan keluarga
8,7
Air di kamar mandi mengeluarkan bau menyengat
8,5
Semua oke, sayang di meja banyak semut kalau ada makanan di meja.
10,0
Enak nyaman bersih menyenangkan
8,5
Kamar luas, lokasi strategis, nyaman buat liburan bersama keluarga
9,1
Hotel bintang 4 dengan harga terjangkau yang cukup bagus, sudah 6x menginap di sini
9,7
Strategis, bagus, nyaman, tenang
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan5
Wisata sendiri2
Keluarga13
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
9
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
5
Hotel nuansa india
Hotel bernuansa india. Kamar bagus. Kamar mandi biasa saja. Lobby bagus. Lorong bagus. Gedung unik. Sayang nya saat malam kami datang tdk ada petugas concierge. Parkir agak sulit unyuk mobil rendah aeperti mobil kami terpaksa di taruh di halaman hotel. Tapi recomended lah
Keluarga - 13 Okt 2017
Ayu K
Hotel yang sangat nyaman di tengah kota Jogja
Lokasi Tara Hotel strategis, terletak di tengah kota Jogja, dekat dengan mall, dari tugu jogja dan mailoboro pun tidak terlalu jauh.. sebagai keluarga kecil yang rempong karena saya membawa 2 baby toddlers, jadi saya bnyak meminta bantuan, staff disana sangat ramah dan helpful.. di restoran juga menyediakan baby chair. makanan di resto enak, yaaahhh lumayan komplit laaah... standard bintang 4. karena saya dan keluarga request lantai yang tinggi, jadi kami mendapatkan view yang cukup bagus dr kamar. kalo saya dan keluarga saya ke jogja lagi, pasti menginap lagi di Tara Hotel. terima kasih Tara hotel atas great service nya... keep up the good work! :)
Keluarga - 27 Sep 2017
zulianaulfadinata
Hotel baru, service rata-rata
Menurut salah satu staffnya hotel ini baru dibuka Agustus tahun lalu, jd ga heran kalo semuanya masih kinyis2 😀. Desain interior nya modern minimalist ala India, karena ada kubah-kubah emas sprt Taj mahal gitu deh. Fasilitasnya lmyn lengkap, ada pool semi out door utk anak & dewasa yg tdk terlalu luas. Disampingnya ada ruang fitness dan restonya. Free wi-fi & smoking area di lantai 3. Parking area ada di basement. Fasilitas dlm kmr sih udh ok ada teh,gula, kopi. Handuk bersih, Sabun, shampoo, sikat gigi Dan shower cap jg tersedia. Kulkas ada bbrp minuman.Menu breakfast biasa aja ya.. ga terlalu banyak dan rasanya so-so. Pelayanannya jg biasa bgt kurang ramah & senyum.
Keluarga - 31 Mar 2017
Ria_Septi
excellence service
saya membawa grup meeting di Hotel Tara, sangat mengesankan untuk pelayanan para Staff nya yang Excellence Service mulai dari Front Office, Banquet , Restaurant, Engineering, Marketing hmm rasanya semuanya ramah sampai Bapak GM nya. Semua Cepat tanggap disaat ada Trouble. Ruangan meeting yang luas dan lengkap, kebersihan kamar bagus. overall its good
Bisnis - 23 Mar 2017
Melinda S
LUAR BIASA
Hotel ini masih baru, sehingga propertinya pun masih dalam keadaan sangat baru.Lokasi cukup strategis. Pelayanan sangat baik. Kamar cukup besar dengan pemandangan kota Yogyakarta yang indah ketika malam hari.Apalagi dapet promo dari tiket.com yang murah banget.Dan nggak perlu deposit ketika check in.
Wisata sendiri - 17 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Sauna
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Tara Hotel saat anda sedang berada di Tegalrejo adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,99 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,98 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Tara Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Tara Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Tara Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Tara Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tara Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Tara Hotel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.