PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Tuban(54 hotel)
  6. Te Quiero Hotel

Te Quiero Hotel

Hotel
Jalan Bandara Ngurah Rai Baru No 1 Tuban, Tuban, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 276 tamu
Harga sesuai dengan fasilitas.
Arief B.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,49 km)
Segara Beach
(0,79 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,82 km)
Ngurah Rai Int'l
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
6,74
Kenyamanan
7,06
Makanan
6,28
Lokasi
8,69
Pelayanan
7,44

148 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
Kumuh banget, bahkan aroma baunya tak sedap..
6,3
Room servicenya kurang tidak disediakan handuk&alat mandi, kamar mandinya juga kurang bersih waktu pertama datang kondisi kamar mandi masih ada genangan air dan sisa-sisa rambut bisa lebih di perbaiki untuk kedepannya
8,8
Harga sesuai dengan fasilitas.
8,5
Lumayan untuk transit 2 jam daripada luntang lantung di mall
9,4
Pelayanan ramah dan fasilitas sesuai yang diiklankan.
7,0
Lumayan menyenangkan, mungkin ajan lain kali jika saya berlibur ke bali ingin ginap disana lagi, terimakasih atas layanannya
9,1
Hotel ini sangat memuaskan dari segi pelayanan, fasilitas, dan lokasi. Hanya saja tidak ada kran air di kamar mandi, jadi sulit untuk berwudhu bagi orang muslim yang ingin beribadah. Terima kasih.
7,9
Jika hanya untuk tidur saja cukuplah.
8,8
Lumayan hotelnya buat transit aja nginepnya cuma 5 jam aja. Tapi kok nggak dapat minum ya
9,1
Untuk sekelas transit lumayan hotel tinggal nyebrang bandara.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
30 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan11
Wisata sendiri9
Keluarga3
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
13
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
1
Rachmad R
Niat pemilik hotel memuaskan customer kurang
Niat pemilik hotel memuaskan kastemer kurang. Tidak banyak hal-hal mahal, untuk membuat sebuah tempat menjadi nyaman. Air putih di galon misalnya. Hal-hal kecil yang murah dan jika diperhatikan atau bisa dipenuhi akan sangat membantu kenyamanan kastemer. Karena tidak ada restoran dan tempat makan yang dekat disini. Untuk mencari air putih saja susah minta ampun. Yang ada malah air panas. Hiks. Tapi memang maintenance hotel itu membutuhkan biaya mahal. Setidaknya petugas hotelnya ramah. Supel.
Bisnis - 13 Sep 2017
Benny P
Hotel kelas backpacker paling parah dalam hidup saya
Saya sebenarnya sudah beberapa kali transit ke hotel tipe bacpacker ini. Tapi kejadian paling parah terjadi baru-baru ini. Lampu kamar mandi gak nyala, lampu kamar tengah sama juga saya lihat saklarnya rusak, dan yang paling menyedihkan di wc.nya ada bekas orang buang air besar gak disiram. Nyesel juga kesini
Wisata sendiri - 17 Jun 2017
belgianguy1
Dekat airport
Hotel ini sangat dekat airport, pas di depan pagar! Sangat murah kalau booking online, walk-in rate lebih mahal...kamar lumayan, butuh renovasi, tapi tempat tidur cukup comfortable, airco dingin, kamar mandi air panas, ok buat satu malam
Wisata sendiri - 13 Okt 2016
Ridwansah
Lumayan murah
Penginapan yang cukup murah dan deket dengan bandara Ngurahrai Bali, jalan sepuluh menit langsung nyampe. Pelayanan lumayan dengan kondisi kamar yang lumayan bersih. Jadi cocoklah buat para traveller yang minim biaya untuk nginep di tempat ini soalnya gak bikin kantong bolong
Berlibur dengan teman - 12 Sep 2016
lulusibolang
Hotel Budget dekat bandara yang murah
Lokasinya dekat bandara,tepatnya kedatangan internasional nyebrang jalan,fasilitasnya agak lama jadi terlihat kurang bersih,lampu kamar mandi remang-remang,fasilitas lain OK.Makanan halal mudah di cari,jika ingin ke pantai tinggal jalan kaki atau naik ojek.
- 18 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Te Quiero Hotel berada di Tuban.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,83 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall yang berjarak sekitar 0,49 km dan Pantai Segara berjarak sekitar 0,79 km.

      Tentang Te Quiero Hotel

      Te Quiero Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Te Quiero Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Te Quiero Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Te Quiero Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Te Quiero Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Te Quiero Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Te Quiero Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Te Quiero Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 08:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq