PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.413 hotel)
  3. Jakarta(1.400 hotel)
  4. Jakarta Barat(305 hotel)
  5. Taman Sari(104 hotel)
  6. Teduh Hostel, Kota Tua

Teduh Hostel, Kota Tua

Hostel
Jalan Pintu Besar Selatan No. 82M, Taman Sari, Pinangsia, Jakarta, Indonesia, 11110
Exterior-
Double Pod-
Bathroom-
Double Pod-
Double Pod-
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 786 tamu
23 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis,tempatnya nyaman bersih dan orang-orangnya ramah serta fasilitas sangat memadai
Syafwan A.
Lihat semua review
Berdasarkan 120 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Bank Mandiri
(0,15 km)
Stasiun Jakarta Kota
(0,17 km)
Museum Bank Indonesia
(0,26 km)
Glodok Plaza
(0,38 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 786 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
241
Sangat Bagus
389
Memuaskan
76
Biasa
80
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Selalu nginep disini klo ada acara di kepulauan seribu. Tempatnya nyaman dan murah utk sekedar tidur
8,8
- Urusan Bisnis
Mudah untuk akses car free day jakarta dari sini, busway juga mudah diakses. Kalo jalan di car free day jkt, jangan lupa bawa uang yg banyak, bisa ngiler liat promosi di car free day Jakarta yang sekarang lebih mirip pasar kaget.
8,8
- Backpacking
Kamarnya memang dingin, tapi kalo sedang banyak yg nginap, kamarnya agak lebih nyaman (ga gitu dingin). Perlengkapan pantrynya lumayan lengkap, cocok untuk backpacker yg super ngirit, bs masak sendiri. Bagi yang vegetarian (vegan) bisa beli ketoprak disekitaran penginapan. Atau ke tempat makan vegan di glodok, ga gitu jauh dr penginapan. Kalo malas cari makan, yah beli online aja. Mudah koq aksesnya.
6,3
Banyak kutu di kasur, bentol-bentol
6,1
- Liburan Romantis
sangat tidak memuaskannn teduh hostel
8,5
Bagus untuk menginap disana.
9,1
Cocok untuk backpacker semalam..
8,3
- Urusan Bisnis
Kamarnya dingin banget, saya jadi tidak bisa tidur, karena kedinginan, selimut dan tirai tidak cukup tebal untuk menghalau dingin, Padahal sudah bilang ke resepsionisnya, tetep dingin. kebersihannya kurang sih, tirai bed saya ada noda-noda coklatnya gitu, loker saya juga ada sampahnya. Air minum oke, WiFi juga oke.
6,9
Suasana nyaman untuk santai dan mendapatkan teman baru. pelayanannya ramah dan serasa seperti rumah sendiri karena fasilitas lumayan. Sukses selalu.
9,0
Kamarnya nyaman dan kamar mandinya bersih.
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Teduh Hostel, Kota Tua adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pinangsia.

Dari Stasiun Jakarta Kota, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,17 km.

Selain letaknya yang strategis, Teduh Hostel, Kota Tua juga merupakan akomodasi dekat Museum Bank Mandiri berjarak sekitar 0,15 km dan Stasiun Jakarta Kota berjarak sekitar 0,17 km..

Tentang Teduh Hostel, Kota Tua

Menginap di Teduh Hostel, Kota Tua tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Teduh Hostel, Kota Tua merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Teduh Hostel, Kota Tua adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Teduh Hostel, Kota Tua menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Teduh Hostel, Kota Tua adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Teduh Hostel, Kota Tua adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pinangsia dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Teduh Hostel, Kota Tua adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Teduh Hostel, Kota Tua adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pinangsia.


Children under 18 years old are not allowed for staying here, due to this property is dormitory room (Sharing with 22 bedroom). Not recommended for guest who stay with family and children.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:30

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?