PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Danurejan(25 hotel)
  6. Tegal Panggung Inn

Tegal Panggung Inn

B&B
Jl. Tegal Panggung no 39, Danurejan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55212
Meeting Room
Guest Kitchen
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 313 tamu
31 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan ramah, suasana kamar nyaman dan homey.
Prima P.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakpiapia
(0,35 km)
Malioboro Mall
(0,57 km)
Lempuyangan Station
(0,61 km)
Beringharjo Market
(0,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 244 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
173
Sangat Bagus
126
Memuaskan
11
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Ketika mendapat Kamar di lantai atas, fasilitas keren banget, rapi dan bersih, jauh lebih keren dibanding kamar lantai bawah
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya wow, berbeda dengan hotel biasa. bernuansa etnik dari kayu. makanannya enak, tapi kurang variasi.
10
- Liburan Keluarga
Saya bawa bayi dan merasa sangat nyaman karena bisa masak bubur buat bayi. staff ramah, hotel bersih, tanpa diminta kamar selalu dibersihkan setiap hari.
9,4
- Urusan Bisnis
Bersih dan nyaman, pelayanan ramah, WiFi masuk ke kamar dan interior kamarnya klasik. Menu sarapannya kurang banyak.
9,7
- Liburan Romantis
Ruangan bersih dan rapi suasana tenang dan nyaman pelayanan ok
8,2
- Liburan Romantis
Airnya untuk mandi kecil keluarnya dan air panasnya kurang berfungsi Lokasi agak jauh dari Malioboro
10
Bagus.nyaman.dekat pusat kota tidur bikin nyaman ac nya terbaik saya suka saya suka saya suka
10
- Liburan Romantis
Kamarnya luas. Design kamarnya juga unik. Bakal balik lagi kalau ada kesempatan
9,6
- Liburan Keluarga
Bangunan bagus. Sarapan enak. Namun airnya jelek. Pelan dan keluar lumutnya
9,1
- Liburan Romantis
Pelayanan sangat memuaskan dan kamarnya sangat bersih. Lovely stay
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
39 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan13
Wisata sendiri6
Keluarga10
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
21
Lets T
Guest house
Guest house yang selesa. Berdekatan dengan pusat bandar dan pusat membeli belah dengan berjalan kaki hanya 15 minit. Bilik tidur agak bersih. Hanya tempat tertentu yang berhabuk. Siaran tv yang pelbagai. Bilik mandi yang kurang selesa kerana tiada pengudaran yang baik. Malam susah untuk berehat/tidur kerana bunyi bising dari kawasan yang berdekatan.
- 30 Jun 2017
roem92
Nyamaaann,Bangunannya unikk
Dari luar keliatannya biasa saja,tapi pas masuk kedalam kerennnn Suasananya nyaman dan ga ada suara bising.Parkir untuk mtor sih oke2 aja,tapi klo buat mobil sempit.Tempat tidurnya bersih Agak kecewa dengan keran airnya,kenapa semua panas smuaaa. Pdhal keran airnya 2 toh Hot & Cold
Berlibur dengan teman - 2 Jun 2017
ribkaribka
Nyaman tapi banyak kasus
Kemarin sempet nginep di sana 3 hari 2 malam.. Saya book lewat zenroom. - Kasus pertama : 1 bulan sebelum saya sudah telp si guest house. Tanya ini itu termasuk boleh pinjem hairdryer (buat blow rambut ke kondangan) yang di jawab bisa. Eh pas Hari H saya minta hairdryer, si masnya bilang hairdryernya sudah keburu di pake sama bule dan ga dibalik2in dari kamarnya...kalau mau minta ke bulenya...what the f ... Akhirnya saya kondangan gabisa ngeblow cetar....rambut kering alami kusut2 - Kasus kedua : 3 hari sebelum saya check in, saya telp lagi nanyain bisa early checkin gak soalnya kereta saya sampai yogya jam 6 subuh, saya akan cari breakfast dlu dan kemungkinan sampai guest house jam 9-10 pagi. Kata masnya, kalau kamarnya penuh ga bisa early check in mbak. Ok masuk akal. Tapi pas hari H saya sampai..saya kesana dan masnya bilang tuh. Biarpun room sudah siap untuk di tempati. Kami tetap harus menunggu sampai jam 2 siang...asli saya sama teman2 sudah lelah banget abis dari kereta 10 jam dan gabisa istirahat. - kasus ketiga : Jam 12.30 akhirnya masnya berbaik hati mengizinkan kita masuk ke kamar (maybe masnya kasian kali ya liat kita semua ketidur tiduran di ruang tunggu) Sampai di kamar yang saya mau lakukan hanya mandi...pas saya mau mandi, udah mikirin segernya air dingin...tau gak? HANYA ADA AIR PANAS MENDIDIH alias dari 2 keran ( hot & cold ) cuma hotnya aja yang menyalaaaaa! ya Tuhan saya ud mayan merasakan pedihnya tuh air ke badan ampe kepala.. ga jadi mandi lah saya akhirnya. Pakek baju lagi, panggil masnya...si mas agus (kalo ga salah) trus si mas agus ini dtg meriksa, trus dy bilang ke kita. "Keran air dinginnya memang rusak mbak, kalau mau dibetulin butuh 1 hari penuh" abis itu dy ngeloyor keluar ninggalin kita bengong bego. AKHIRNYA SAYA MANDI PAKEK AIR DARI FLUSH WC!!! Tau kan yah? Keran yg di samping kloset buat cebok! Mandinya selama 3 hari sambil jongkong krn kerannya kan ga panjang yes. Dan lucunya, kamar yang persis di seberang kita itu kosong gitu, bule abis check out dan ada 3 mas2 yang lagi bebersih kamar, saya masuk tuh ke kamarnya mau cek kamarnya oke gak...ternyata kerannya oke ga rusak...eh masnya ga ada loh nawarin mau pindah kamar gak mbak............. - kasus ke empat : Pas kita check out....you know what? Si mbak resepsionis nagih uang extra bed kan ya...nah saya udah siapin uangnya tuh 150k...eh si mbak bilang 300k krn 2 malam (1 malam 150k). LAH TERAKHIR SAYA TELP KATANYA TOTAL CHARGE EXTRA BED 150K BUAT 2 MALEMMMM....uang tak terduga hahahahaha... Review tempat : Tempatnya super nyaman, bersih, berasa di rumah sendiri, orang2nya semua ramah tapi inisiatif si mas mas sangat kurang...mbak resepsionis lebih sigap jauhhhh...terus dindingnya super tipis jd kita gabisa bebas ngomong krn tamu sebelah aja ngomong biasa udah kedengeran super jelas kayak ga ada pembatas. Trus saya juga kecewa sama breakfastnya krn saya pikir akan di hidangkan makanan rumahan khas yogya...gataunya BFnya itu nasi goreng, tumis sawi, mi goreng, bakwan sama telor ceplok...sedih lah pokoknya :'( Kalau saya balik lagi ke Yogyakarta, maybe saya akan nginep lagi ke tengal panggung...maybe :'( Nb : maaf ga foto2 soalnya sibuk bgt sampe lupa..dan emg jarang di guest house kebanyakan pergi terus dari pagi n pulang malam banget :(
Berlibur dengan teman - 10 Mei 2017
Yunia S
Guest house unik
Baru pertama kali nyoba menginap di guest house ini , pertama lihat gambar langsung tertarik dan tepat sekali setelah tau real bener" sesuai , nyaman , dan cukup luas untuk kamar yang di tawarkan oleh guest house ini , kamar mandi bersih , bathup ok , tapi untuk tempat parkir agak susah kurang luas, sarapanya sederhana.... Tapi tetep Recomended lah....
Pasangan - 27 Apr 2017
nurrul z
Suasana tenang dan nyaman
Lokasi dapat ditempuh dengan berjalan kaki kurang lebih 15 menit dari malioboro, lokasi tidak sulit ditemukan. Suasana rumahan yang nyaman seperti rumah sendiri, kamar luar, dilengkapi tv hbo dan internet, kamar mandi luas dan kasur yang nyaman. Sarapan tersedia Indonesian style.
Wisata sendiri - 17 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Tegal Panggung Guest House

    Lokasi
    Menginap di Tegal Panggung Inn saat anda sedang berada di Danurejan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,76 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,61 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Tegal Panggung Inn

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Tegal Panggung Inn adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Tegal Panggung Inn menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Tegal Panggung Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Tegal Panggung Inn memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Tegal Panggung Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Tegal Panggung Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Tegal Panggung Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Danurejan dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Tegal Panggung Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Tegal Panggung Inn.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq