PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Utara(112 hotel)
  5. Penjaringan(28 hotel)
  6. Tematik Hotel Pluit

hotel tematik

Hotel
Jln. Jembatan Tiga Raya No.35, Pluit, Penjaringan, Jakarta, Indonesia, 14440
Others
Others
Others
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 382 tamu
Staff receptionits sangat ramah, friendly, welcome. Saya baru menginap 3 kali dan mereka pas lihat saya langsung ingat nama saya. Itu sangat bagus dan membuat saya ingin kembali menginap di sana.
Sarah S.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Emporium Pluit
(0,58 km)
Stasiun KRL Angke
(1,62 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(2,19 km)
Old Town Jakarta
(2,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,48
Kenyamanan
8,34
Makanan
7,92
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,57

194 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotelnya bagus, bersih, kamar luas, breakfast nya juga enak, top banget. Tapi kurang nyenyak aja istirahatnya karena di lantai bawah ada karaoke room, jadi musiknya sampai ke kamar, terdengar jelas suara bisingnya.
8,5
Terima kasih, tempatnya bagus
6,3
Kamar bagus tapi terlalu gelap ruangan kurang kedap suara orang jalan di koridor kedengaran
9,7
Nyaman, lain waktu bsa dicoba lagi
6,9
Kebersihan kamar harap dijaga. Terima kasih
9,1
Staff receptionits sangat ramah, friendly, welcome. Saya baru menginap 3 kali dan mereka pas lihat saya langsung ingat nama saya. Itu sangat bagus dan membuat saya ingin kembali menginap di sana.
10,0
Bagus.tempatnya.pelayanannya baik.ramah
8,3
Bau rokok & ada serangga kecil seperti kecoa d mejai tempat makan break fast
8,5
Tematik is the best, nyaman dan tenang!
6,8
Hotel nya tidak terlalu mewah. pilih kamar harus di Lt.6, agar terhindar dari suara musik karaoke. (di Lt.6 saja masih kedengaran samar2). budget sih OK sesuai kantong, standard room 300lbh saja bisa include sarapan. tapi sarapan nya kurang variasi (mgk sesuai budget). dan tempat makan nya di kafe lt.1, gelap,tdk ada cahaya matahari. Cleaning service nya tidak datang untuk bersih2... sehingga kami harus menelpon untuk minta aqua & teh yang baru. tapi yah pelayanan di receptionis ramah kok...
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
famikom
Layak diberi bintang 5
Ketika check in disambut oleh staf yg ramah plus welcome drink "hot lemon tea"kesukaan.Kamar dgn desain "romantic room" membuat tidur nyenyak selain lengkap, rapih, bersih dan teratur. Cocok bagi pasangan yg ingin mencari suasana baru nan romantis dan pebisnis.Fasilitas relaksasi ada spa, massage dan bilyardnya free.Sarapan pagi enak sesuai selera. Dgn low budget dpt benefit lbh besar.Layak diberi bintang 5.
Bisnis - 9 Mar 2017
vezunchikvasiliy
Уборка номера
Минусы - За два дня, что живу тут, ни разу не прибрались в номере и это главное, что смущает... Шум от караоке и работающих приборов слышен, но я сплю хорошо, поэтому это для меня не принципиально. Вида из окна нет еще, плохо. Вайфай в комнате слабый. Плюс + завтрак нравится.
Wisata sendiri - 29 Apr 2016
mouse_nsk
Очень шумно!
Останавливались в этом отеле на пару ночей как на перевалочном пункте по пути в Джокьякарту. Мне лично повезло, что я провела там всего одну ночь. Мой мужчина- 2 или 3. Спать нереально, ибо наверху караоке бар. Ни о какой звукоизоляции речи нет. Дискотека всю ночь прямо у вас в номере. После двух перелетов и 6 часов в Гонконге, я все-таки уснула, но если бы я не была такая уставшая, пришлось бы видимо идти тусоваться наверх в бар. А так отель неплохой для своих денег. Номер просторный, из окна вид на соседнюю стену и на крыши домов. С утра- на рассвет. Это если брать номера на этаже выше среднего. У нас был номер посередине примерно. Интересно как же слышно вечеринку, живя на верхних этажах? Вы делайте либо отель, либо клуб. Эти вещи несовместимы в одном здании! Теперь о хорошем- внизу ресторан, не нужно идти далеко. Довольно вкусно, но грязновато. К пиву принесли грязные кружки. На столе лежали палочки, их вообще не мыли год. Другие почему-то не дали. В общем, жить там больше пары дней я бы точно не стала! Плюсы- близость к аэропорту, кондиционер, вайфай, удобная кровать, свежее белье, просторный душ. Была проблема с душем, постоянные перепады температуры- от ледяной до кипятка.
- 31 Jan 2016
UnViaggiatore1978
Solo per uomini d'affari
Le stanze sono pulite, dotate di frigo-bar, aria condizionata e wi-fi gratuito. L'hotel dispone di KTV ai primi piani e questo rende difficile dormire prima di mezzanotte. Vicino all'hotel c'è una Spa per soli uomini (come il KTV). Sconsigliato a coppie, consigliato ad uomini d'affari per brevi periodi.
- 1 Nov 2015
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Acara hiburan dewasa
    • Pusat kebugaran
    • Karaoke
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Bebas rokok
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama hotel tematik

      Lokasi
      Tematik Hotel Pluit berada di Pluit.

      Dari Stasiun Muara Angke, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,62 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Emporium Pluit Mall yang berjarak sekitar 0,58 km dan Stasiun Muara Angke berjarak sekitar 1,62 km.

      Tentang Tematik Hotel Pluit

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tematik Hotel Pluit adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Tematik Hotel Pluit adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tematik Hotel Pluit adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Tematik Hotel Pluit khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Tematik Hotel Pluit adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Tematik Hotel Pluit adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq