PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Thamrin Condotel Jakarta

Thamrin Condotel Jakarta

Apartemen
Thamrin Residence, Floor UG Jl. Kebon Kacang Raya - Kebun Melati Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10130
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 279 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi sangat strategis buat kemana mana.
Silvan T.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Thamrin City
(0,36 km)
Karet Station
(0,42 km)
French Embassy
(0,53 km)
Grand Indonesia Shopping Mall
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 159 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
27
Sangat Bagus
141
Memuaskan
50
Biasa
59
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Letaknya strategis, dekat bundaran hotel Indonesia
8,5
Memuaskan... Cuma kalau bisa menu sarapannya di ganti2 dong
6,0
Kamar mandi kotor, dinding kamar tipis jadi suara luar terdengar dari dalam
5,9
- Liburan Romantis
kamar mati lampu tiba-tiba dan akhirnya pindah kamar dan disaat detik detik mau check out bukannya di telfon dulu mau check out atau terus ini malah kamar lagi keadaan dikunci tiba-tiba house keeping main masuk aja dengan card yang dia bawa. tolong di perhatiin deh yah.
8,1
Biasa saja.. lumayan dapat akses kolam renang
10
- Shopping & Kuliner
Tetap pertahankan dan tingkatkan pelayanan
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman bersih pelayanan ramah
8,8
- Shopping & Kuliner
Murah meriah dekat dengan pusat kota, sip.
5,7
- Shopping & Kuliner
Kamar terkesan kotor, apalagi kamar mandi. Sarapan pagi standar
10
- Urusan Bisnis
Dekat dengan pusat perbelanjaan.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
36 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan2
Wisata sendiri4
Keluarga3
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
5
Rata-rata
12
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
1
Ruddy L
Menginap di tengah kota jakarta
Berlokasi di tengah kota jakarta, dan diantara pusat pembelanjaan yang terkenal, lokasinya di samping thamrin city yang terkenal dengan grosir fashion, 5 menit jalan kaki ke mal grand indonesia , 7 menit ke plaza indonesia dan 15 menit ke pasar tanah abang pusat grosir1 fashion yang terkenal di jakarta.
Bisnis - 27 Jun 2017
Onemaniacbola
Sederhana Tapi Oke lah
Thamrin Condotel ini pas ada di pojok jalan dari Thamrin City mall. saya dapat kamar pas sama dengan resepsionisnya di UG. kondisi kamar seadanya, tidak ada yang special. dekorasi juga biasa saja. cuma menang lokasi saja. satpam di lobby bawah sangat jutek, tapi karyawan condotel di lantai UG ramah-ramah. breakfastnya lumayan lah, dan yang paling oke fasilitas berenang dan jacuzzi dilantai atas
Wisata sendiri - 8 Jun 2017
Jonny E
Thamrin Condotel Jakarta
Jika anda bermaksud untuk bermalam di lokasi yang dekat dengan pusat perbelanjaan dan makanan maka Thamrin Condotel adalah pilihan yang tepat karena berada pada lokasi yang dekat dengan 2 pusat perbelanjaan besar (Thamrin City & Grand Indonesia), serta dikelilingi dengan tempat makan dan tempat nongkrong yang cukup representatif. Namun jika anda dalam perjalanan bisnis dan butuh senantiasa terhubung dengan internet untuk bekerja dari kamar hotel, maka anda harus berpikir ulang karena kecepatan akses internet yang disediakan tidak terlalu bagus dan relatif lambat. Bagaimanapun juga, Thamrin condotel dapat menjadi pertimbangan untuk bermalam karena kondisi kamar yang cukup bersih dan cukup nyaman. Terima kasih Thamrin Condotel.
Bisnis - 29 Mar 2017
Pros & Cons
Pros: Saya menginap di kamar G27. Lokasi hotel strategis, hanya beberapa ratus meter dibelakang thamrin city mall, mudah dijangkau, di dpn hotel berderet beberapa food store, pizza hut phd, indomart & beberapa mini swalayan. Kondisi kamar lumayas luas, cukup bersih Cons: Untuk kamar standart tidak ada jendela, untuk kamar superior ada jendela tapi kamarnya sempit, no free mineral water, tea or coffee, channel tv kabel sedikit, kamar mandi biasa aja (sabun & shampo habis komplain 2x blm diisi), menu sarapan sedikit & tidak variatif (nasi, sayur, mie goreng & lauk 1 macem, roti, buah, telur goreng klu minta baru dikasih, tidak ada fasilitas tambahan (kolam renang dll), tarif...OVERPRICED
Bisnis - 3 Feb 2017
yanti_az
Sangat bagus
banyak kelebihan nya karena letaknya strategis, aman, kebersihannya cukup karena ada pembersihan tiap hari serta fasilitasnya cukup karena ada wifi di dalam kamar dan mini bar juga dapat air mineral setelah dibersihkan serta ada shower air panas nya. Kekurangannya siaran TV nya kualitasnya gambarnya ga bersih, lampu di dalam kamar silau banget dan di kamar yang saya tempati kasus di salah satu bagian udah menjorok ke bawah jadi ga nyaman saat tidur.
Pasangan - 6 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Klub malam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 00.00
      Check-out: 00.00

      Lokasi
      Menginap di Thamrin Condotel Jakarta saat anda sedang berada di Thamrin adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,27 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Karet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,42 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Thamrin Condotel Jakarta

      Thamrin Condotel Jakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Thamrin Condotel Jakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Thamrin Condotel Jakarta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br / Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br /
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq