1. Hotel
  2. Indonesia(16.983 hotel)
  3. Jawa Barat(2.287 hotel)
  4. Bandung(1.097 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. The 1O1 Bandung Dago

The 1O1 Bandung Dago

Jl. Ir H. Juanda No. 3 , Bandung, Indonesia, 40115
Eksterior / Gedung
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.759 tamu
Lokasi strategis di pusat kota Bandung
Ali S.
Lihat semua review
Berdasarkan 440 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Planet Dago Mall
(0,02 km)
Bandung Electronic Center
(0,28 km)
Bandung Indah Plaza
(0,29 km)
Riau Street Factory Outlets
(0,38 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,60
Kenyamanan
8,41
Makanan
8,02
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,35

1.669 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Bagus dan ramah pelayanannya serta kamar mandi yang bersih
10,0
Nyaman, bersih dekat dengan beberapa tempat.
9,4
Hotelnya bagus, bersih, saya suka sm artistiknya bikin tidak pengen pulang, semoga kedepannya ada diskon ya hehe
9,7
I love this hotel. Gak akan nyesel menginap disini.
10,0
Pelayanan di hotel sangat memuaskan,kamar bersih,stafnya ramah dan lokasinya strategis
8,5
Kurang kolam renang untuk dewasa
9,7
Hotelnya bersih, strategis... Makanannya cukup ok...
10,0
Secara keseluruhan semuanya oke...pelayanannya ramah.. tempat juga deket kemana mana.. pokoknya nextnya bakalan menginap disini lagi deh.. thanks...
9,4
Nyaman banget menginap disini.
9,7
Semua ok cuma fasilitasnya kurang.
First
Prev
1
2
3
167
Next
Last
Berdasarkan
440 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis124
Pasangan52
Wisata sendiri23
Keluarga149
Berlibur dengan teman62
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
26
Rata-rata
94
Sangat Bagus
210
Luar Biasa
98
BetariaDewi
Puas dengan fasilitas hotel
Nyaman, bersih, lengkap hotelnya. Kamar juga kebersihannya bagus. Lokasi hotel juga strategis, dekat ke tempat2 wisata. Untuk prasmanan Nasi ulamnya dan ayam bakarnya saya suka. Breakfast bnyak pilihan. Kolam renang sprtinya perlu dioerluas ya, biar lbh oke untuk keluarga. Anyway, puas nginep di THE 101 DAGO HOTEL BANDUNG. Sukses
Keluarga - 9 Jul 2017
stiawan
Holiday lebaran with family
Kamar bersih dengan gambar2 yang unik,perlengkapan kmr mandi yang lengkap,hanya saja saat breakfast pilihan kurang variasi dan tempat restaurant yang kurang besar sehingga saya sempat menunggu diloby sekitar 15 menit untuk menunggi tempat yang kosong,lahan parkir yang tdk terlalu luas,sehingga saat saya cek out jam 9 pagi,mobil saya belum diantarkan oleh pihak valet dan baru datang jam set 11 siang,untuk staff ramah dan sangat membantu.
Keluarga - 1 Jul 2017
kimawatyh
Liburan keluarga yg berkesan
The 101 Bandung Dago Hotel design hotel yg sangat unik... dekat mall dan tempat makan tinggal jalan kaki... pelayanan sangat ramah pokok nya mantap topp markotop deh kolan renang kurang besar dan breakfast kurang banyak menu nya
Keluarga - 27 Jun 2017
chrisnawan
Nice
Tempat strategis Bagus Bersih Wifi kenceng luar biasa Kamar nya bagus Pelayanannya ramah Sayang kolamnya kecil Dan tidak ada bath tube 😂 Tp cukup memuaskan terutama jaringan wifi yang sangat cepat.. Keep the good work !
Keluarga - 15 Jun 2017
arindaprawesti
Not recomended
hotel tengah kota ini sebetulnya bagus intuk interroir Dan design bangunannya. . . untuk kamar juga lumayan bersih untuk sarapan nya says kurang memuaskan. . Varian masakan n a kurang enak. . Dan restonya menyatu dengan kolam tenant yang say a pikir itu kolam ikan .. Late review stay on 1-2 June 2016
Bisnis - 9 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda
    • Panahan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The 1O1 Bandung Dago adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,8 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,24 km.

      Selain letaknya yang strategis, The 1O1 Bandung Dago juga merupakan hotel dekat Planet Dago Mall berjarak sekitar 0,02 km dan Bandung Electronic Center berjarak sekitar 0,28 km..

      Tentang The 1O1 Bandung Dago

      The 1O1 Bandung Dago memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The 1O1 Bandung Dago khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The 1O1 Bandung Dago adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The 1O1 Bandung Dago.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq