PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. The 1O1 Bandung Dago

The 1O1 Bandung Dago

Hotel
Jl. Ir H. Juanda No. 3 , Dago, Coblong, Bandung, Indonesia, 40115
Exterior / Building
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.625 tamu
214 tamu mengulas tentang lokasi strategisNyaman, aman, lokasi strategis, menu sarapan bervariasi.. ok
Yudi L.
Lihat semua review
Berdasarkan 469 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Planet Dago Mall
(0,02 km)
Bandung Electronic Center
(0,28 km)
Bandung Indah Plaza
(0,29 km)
Riau Street Factory Outlets
(0,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.124 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
1.114
Sangat Bagus
1.854
Memuaskan
418
Biasa
230
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman dan strategis serta dekat dengan Mall
9,4
- Liburan Keluarga
Alhamdulillaah menyenangkan. Menu sarapannya juga banyak.. Seru.
9,1
Kamar nyaman banget menginap 2 malem sarapan bervariasi tiap hari.. Hanya pemandangan dari arah jendela kamar yang tidak oke banget Liat jendela depannya tembok doang, kalau bawa mobil harus turun di basement.. agak repot si menurutku.. Selebihnya oke.. Thanks Traveloka and 1O1
6,1
- Liburan Keluarga
Kami tinggal selama 2 malam dan sangat terganggu karena setiap sore harus meng-update kartu sebelum masuk ke kamar karena kamar tidak bisa dibuka
7,0
9,7
- Urusan Bisnis
kamar yang bersih dan view yang sangat bagus tidak lupa juga pelayanan yang sangat memuaskan.
7,6
Untuk Budget yang saya bayarkan sesuailah dengan fasilitas yang saya dapatkan.Kebetulan saya dilantai 5,jadi untuk ukuran hotel di tengah kota... tidak terlalu bising....Sarapan,bolehlah...AC,Wifi cukup Bagus.
10
- Backpacking
hotel yang nyaman dan menyenangkan
9,7
- Liburan Keluarga
staff hotel sangat ramah. lokasi juga sangat strategis di tengah kota bandung
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus, bersih, pasti balik kesitu
First
Prev
1
2
3
213
Next
Last
Berdasarkan
469 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis128
Pasangan57
Wisata sendiri23
Keluarga164
Berlibur dengan teman64
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
27
Rata-rata
98
Sangat Bagus
226
Luar Biasa
106
Duwie_Duwie
Hotel Keluarga
Untuk yang punya anak dewasa, hotel ini sangat di rekomendasikan karena ada family room. Daripada book untuk 2 kamar lebih baik memilih family room sehingga bisa sekamar bareng. Lokasinya bagus, stylist, modern dan minimalis, kekinian lah. Yang gak oke adalah parkirannya yang hanya menampung sedikit mobil, ada valet tetap saja jadi ribet jika memerlukan barang yang tertinggal. Yang gak oke lagi handuk kelihatan dekil, kenapa gak milih warna putih saja sih. Oh iya wifi kencang, yang paling diperlukan jika menginap sama anak-anak. Dan baru sekali ini ada "ambasador staff"..makasih Mbak Dinar...jika perlu tinggal WA dan respond-nya cepat.
Keluarga - 7 Nov 2017
Nia_Mulyani
Strategis dan unik
Letaknya strategis di jl juanda bandung,minggu pagi kalau mau CFD-an tinggal nyebrang aja. Terdapat kamar yg bisa untuk 4 orang, jadi kalau mau pergi bareng keluarga tanpa harus pisah kamar, disini bisa banget. Cuma saran, untuk toiletnya mohon agar diberi pengharum ruangan.
Keluarga - 18 Okt 2017
Dee4na
Handuk yang sangat dekil!
- tidak ada handuk saat saya masuk ke kamar, minta handuk cukup lama diantarkan - jendela sangat kecil - handuk yang sudah saatnya diganti, sudah brudul dan dekil - kamar mandi kecil - tidak ada lemari pakaian - tidak ada bell pintu + kamar cukup bersih + ac kamar bukan ac sentral jadi bisa disesuaikan langsung suhunya + wifi kencang + kamar cukup luas + banyak stop kontak
Keluarga - 10 Okt 2017
whyfahmi
Hotel Asik di Tengah Kota
Saya sudah berkali-kali menginap di hotel ini. Selain karena dekat ke mana-mana, hotel modern minimalis ini tergolong murah dan stylish. Saya suka dengan interior dan pilihan kar berbalkon menghadap jalan Dago. Buat saya cukup asik merokok sambil ngopi di balkon saat malam. Meski kamar tidak luas, tempat tidur dan suasana terbilang nyaman. Lebih dari cukup buat saya yang menempati kamar sendirian. Di sekitar hotel juga banyak pilihan kuliner, termasuk mal BIP yg fenomenal, bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki. Transportasi dari hotel ini juga sangat mudah jika ingin pergi ke luar kapan saja. Menu sarapan pun sangat beragam dan enak, terutama kopi yang bisa diambil langsung dari mesin pembuat kopinya. Restorannya yang luas dan memiliki desain interior unik sering membuat saya betah berlama-lama. Buat saya, kopi panas yang langsung diambil sendiri dari mesinnya paling juara.
Bisnis - 8 Okt 2017
Chiquita P
Hotel menarik
Hotel 101 memang strategis lokasinya, ini kali ke2 saya menginap disini. Pelayanan cukup baik dan cepat, juga utk ketersediaan parkirnya juga cukup. Perlu untuk selalu menjaga kebersihan area hotel juga kamar
Keluarga - 7 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Darts
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The 1O1 Bandung Dago adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,8 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,24 km.

      Selain letaknya yang strategis, The 1O1 Bandung Dago juga merupakan hotel dekat Planet Dago Mall berjarak sekitar 0,02 km dan Bandung Electronic Center berjarak sekitar 0,28 km..

      Tentang The 1O1 Bandung Dago

      The 1O1 Bandung Dago memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The 1O1 Bandung Dago khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The 1O1 Bandung Dago adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The 1O1 Bandung Dago.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.