PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Senen(31 hotel)
  6. The Acacia Jakarta

The Acacia Jakarta

Hotel
Jalan Kramat Raya No.81, Kramat, Senen, Jakarta, Indonesia, 10450
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 918 tamu
Nyaman luar biasa dan pelayanan oke.
Adolof A.
Lihat semua review
Berdasarkan 82 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Gang Sentiong
(0,49 km)
Ismail Marzuki Park
(0,87 km)
RS Dr. Cipto Mangunkusumo
(0,88 km)
Pelayanan Kesehatan St. Carolus
(0,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,58
Kenyamanan
7,62
Makanan
7,73
Lokasi
8,36
Pelayanan
7,74

494 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Untuk hotel yang sudah lama operasional sekelasnya lumayanlah
6,3
Kamar di downgrade karena keterbatasan smoking room
4,9
Perlu renovasi menyeluruh termasuk mebelair (semua sudah usang). Mudah-mudahan bisa bangkit lagi, kalau seperti itu terus akan ditinggalkan pelanggan
6,2
Tidak ada selang penyiraman pada kamar mandi, barang saya yang ketinggalan dikamar tidak dikembalikan
6,2
Wastafel retak-retak & Kloset dicat ulang, cahaya kamar remang - remang. Air wastafel macet, maintenance kurang jalan (tombol2 lift banyak yang sudah tidak nyala, perlu perbaikan di beberapa lini. Maaf & terima kasih.
9,7
Nyaman bersih, aman, strategis.
8,5
Nyaman luar biasa dan pelayanan oke.
6,6
Kamarnya suka banget klasik gaya lama tapi kurang maintained. Sayang banget tuh, bathtub juga kloset duduknya tidak nyaman. Cek in agak lama, pelayanan kantor depan biasa aja untuk ukuran hotel bintang 4. Sarapan di restoran ok, karyawan ramah manager incharge (lupa nama) professional. Beberapa penjaga pintu kurang ramah,mungkin karena saya masii muda jadi tidak perlu dibukain pintu atau disapa. Overall kecewa karena saya pilih hotel bintang 4 mengeluarkan biaya lebih untuk pelayanan yang lebih baik.
9,4
Dateng cek in udah malem and jet lag dan dibantu banget sama mas frontdesknya yang nanggepin semua pertanyaan dan permintaan saya dengan tegas tapi pas dan friendly jadi gak kelamaan. Exactly like what I need. Dikasih kamar yang oke juga. Bersih. Nyaman. Like it.
8,5
Fasilitas gymnya perlu ditingkatkan
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last
Berdasarkan
82 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis43
Pasangan11
Wisata sendiri7
Keluarga13
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
13
Rata-rata
29
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
15
Thia M
Recommended
Ini yang kedua kalinya saya menginap di Hotel Acacia Jakarta. Banyak perubahan di banding pertama kali saya menginap di sana. Yang kedua ini lebih bekesan, pelayanan juga cepat, sangat membantu, ramah, wfi oke banget! Untuk istrahat juga nyaman kamar besar. Dan baru tahu fasilitas sangat lengkap ada kolam renang, karaoke, bar, live music. Untuk breakfast juga dari rasa lebih enak, cuma mungkin bisa lebih di variasi. Apalagi untuk yang stay di sana lebih dari 1 hari, biar tidak bosan. Over all oke, kalo ke jakarta pasti kesini lagi
Bisnis - 30 Okt 2017
arsa s
Lokasi strategis
Saya menginap 1 malam untuk kunjungan bisnis. Staff hotel sangat ramah. Yang membuat saya terkesan adalah makanan di hotel ini sangat enak, saya mencoba Tom Yam dan gurame saus pedas...rasanya luar biasa..good job chef! Masukan buat hotel ini untuk memperbarui interior dan look keseluruhan agar tidak terlihat tua dan gelap.
Bisnis - 19 Okt 2017
diahpangastuti80
Hotel yang strategis
Hotel deket dengan Rscm,deket stasiun senen dan gambir,dan yg paling penting deket dengan pusat perbelanjaan tas disenen,jatinegara,cempaka mas dan ke mangga 2 juga lumayan deket,lokasinya bener2 strategis,untuk kamarnya besar dan bersih,hotelnya nyaman walaupun hotelnya sdh cukup lama,dan yg berkesan makanannya terutama tomyam dan gurame saus pedasnya recomended banget..
Bisnis - 11 Okt 2017
Linda W
Kecewa
Tidak sesuai dengan bintangnya... hotel sudah tua dan tidak terawat. Peralatan kamar mandi tidak bersih dan apek. Staf kurang ramah, lemari reot (pintu rusak). Kamar kurang memiliki cahaya yg memadai..
Pasangan - 11 Jun 2017
Firda A
Hotel oke di dekat UI Salemba
Saya dan keluarga sering sekali menginap di hotel ini. Selain hotel ini dekat dengan UI salemba, hotel ini juga gampang dijangkau. Yg saya suka dari hotel ini adalah makanannya enak. Mi lamiennya juga enak, apalagi croissantnya. Kamarnya oke dan pelayanannya baik. Saya juga sering bertemu dg banyak bule disini. Massage di hotel pun saya suka sekali.
Keluarga - 7 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Kolam renang anak
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di The Acacia Jakarta saat anda sedang berada di Kramat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,9 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Gang Sentiong, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,49 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Acacia Jakarta

    The Acacia Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Acacia Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel The Acacia Jakarta.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq