PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Tuban(54 hotel)
  6. The Airport Kuta Hotel & Residence

The Airport Kuta Hotel & Residence

Hotel
Jl. Elang No. 5, Tuban, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 918 tamu
Yang memuaskan hanya lokasi sangat dekat dengan bandara,
Putri M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 100 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Circus Waterpark Kuta
(0,65 km)
Park 23 Mall
(0,68 km)
Lippo Mall
(0,85 km)
Ngurah Rai Int'l
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,15
Kenyamanan
7,30
Makanan
6,72
Lokasi
8,21
Pelayanan
7,35

518 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Gak ada handuk sabun. kamar mandi showernya bocor air keluar dikit, apa karena budget pesen hotel murah jadi fasilitas kurang
8,6
Mohon diperhatikan lagi kebersihan dan pelayanannya
8,5
Hotel dengan harga terjangkau, nyaman, pelayanan baik, fasilitas cukup memadai, dekat bandara, hanya saja tidak ada keset dari kamar mandi
8,5
Oke sesuai budget. Deket bandara juga..
6,0
Toilet jorok, sprei menguning, tidak ada hnduk mandi.
6,5
Dulu menginap pertama kali disini bagus, tersedia handuk, air minum, sabun, sampo, sikat dan pasta gigi, tanpa harus diminta. Shower juga berfungsi dengan baik. Namun menginap kali ini agak kecewa, showernya mancur tapi seperti air keran biasa. Kepala showernya tidak ada. Hanya tersedia sabun saja, handuk kudu diminta dulu. Air minum juga begitu. Sampo dan sikat serta pasta gigi tidak ada. Jadi agak kaget, karena pertama menginap disini dulu tidak begini. Bangunan juga perlu di cat lagi biar cerah dan menarik. Telpon kamar juga kali ini tidak berfungsi. Sehingga kalau butuh sesuatu ya kudu ke bawah. Semoga management airport kuta hotel dapat memperbaiki ini semua, sehingga airport kuta hotel dapat tetap menjadi pilihan untuk semua.
6,3
Pas masuk kamarnya pengap banget, ac juga tidak adem padahal suhunya udah 18 drjt. Kamar mandi? Hm...tidak bersih. Tidak ada alat mandi juga.
5,7
Tidak sesuai dengan yang diinginkan. Makasih
5,1
Jangan pernah menginap di sini karena peralatan mandi aja tidak lengkap,trus handuknya aja jelek dan warna coklat.
6,1
Sarapan cuma di beri setangkup roti tawar+topping,sabun mandi shampoo dan handuk tidak tersedia di kamar mandi.
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last
Berdasarkan
100 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan38
Wisata sendiri25
Keluarga8
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
17
Rata-rata
30
Sangat Bagus
29
Luar Biasa
8
Herman S
Hotel Murah kualitas Keren
saya menginap disini sekitar 2 minggu yang lalu, hotel ini sangat dekat dengan badara ngurah rai bali sekitar 5 menit sudah sampai bandara. Harganya juga sangat murah, mesikupan murah bukan berarti hotel ini fasilitas dan kamrnya abal-abal lho.. sejauh saya melakukan traveling, hotel ini merupakan hotel termurah dengan kualitas bagus yang pernah saya singgahi.. pokokny untuk traveler dengan bugdet pas-pasa an. hotel ini recomended banget deh
Wisata sendiri - 2 Okt 2017
iwan78
Tarif hotel berbanding kualitas
Lokasi hotel dekat sekali dengan bandara. Kami check in jam 10 malam, cek out jam 5 pagi. Untuk kamar, secara kasat mata kelihatan lumayan bersih. Yang jadi masalah, kami tidak bisa tidur karena sekujur badan kami gatal-gatal selama kami tidur di kasur tersebut. Kamar mandi kurang bersih dan bau. Tapi kalau melihat harga dan lokasi ya udah lah.... Cuman misalkan ada hotel yg sedikit lebih mahal, tapi lebih bersih dan lokasi dekat bandara, sebaiknya ke hotel lain saja.
Keluarga - 28 Jun 2016
norobby
not recomended buat tamu yg berumur diatas 4o tahun
saya menginap disni bersama keluarga yg sebagian besar sudah berumur,, tadinya milih hotel ini karena lokasinya yg dekat dengan airport, jd bisa langsung istirahat begitu landing,, saat sampe sini kaget juga tau tempatnya yg seperti rumah, tidak ada lift, sedangkan kami bawa koper yg lumayan berat. staff juga sedikit jadinya kami bawa koper sendiri ke kamar. besok paginya kami kaget juga udh jam 7 tapi ga ada sarapan, trnyata sistemnya harus request dlu baru dibuatin, karena khawatir lama sedangkan kami mengejar waktu karena ada acara lain jdnya hanya minum susu & makan roti saja.. saran saya dengan harga segitu banyak pilihan hotel lain yg lebih bagus terutama di pusat kota,,
Keluarga - 1 Mei 2016
RiniNilaAnce
Hotel Transit
Hotel ini dekar sekali dengan airport ngurah rai bali , harga terjangkau , sesuai dengan room nya . Tidak terlalu sempit untuk room nya , telfon , ac , shower , dan tv led berfungsi dengan baik . Hotel ini masuk gang , dan mudah di cari . Kekurangan hotel ini , tidak ada pembuat kopi dan teh di kamar jadi harus turun ke lobby untuk membuat kopi dan teh . Kalau hanya sekedar transit , lumayan lah hotel ini . Room nya bersih dan staff ramah .
Berlibur dengan teman - 8 Apr 2016
Alrioji
Hotel biasa saja di dekat airport Bali
Menginap di hotel ini satu malam sama sekali tidak memberikan kesan wow buat saya. Semua terasa biasa saja karena buat saya promosi yang ditampilkan di situs-situs pencarian hotel tidak seperti kenyataan, seperti tidak adanya fasilitas kolam renang seperti yang diberitakan maupun tidak tersedianya kulkas disetiap kamar. Awalnya cuma penasaran saja dengan hotel ini karena tarif yang murah dengan fasilitas yang dijanjikan cukup lumayan, disamping jarak hotel dengan bandara Ngurah Rai yang lumayan dekat walaupun tidak dekat-dekat sangat, juga karena kedatangan saya di Bali sudah malam jadi saya pilih hotel ini untuk kemudahan pencarian lokasi. Untuk lokasi sendiri cukup tenang, jauh dari keramaian jalan besar menuju bandara maupun suara bising lalu lalang pesawat. Andai saja pelayanan staff ditingkatkan tentu akan menjadi lebih baik. Saya check-in dilayani oleh staff laki-laki dan ketika saya berada di depan meja dia nyatanya sedang asyik terima telepon dan saya harus menunggu. Setibanya di kamar (lantai dasar) agak kecewa dengan kebersihan kamar, di dalam selimut ada beberapa kotoran yang entah apa, seperti selimut yang tidak pernah dibersihkan atau tidak pernah dipakai saya tidak tahu. Ukuran kamar lumayan luas dengan balkon. Cukup banyak colokan listrik, kamar mandi juga luas, tersedia air panas. AC kurang dingin dan tidak tersebar merata karena diletakkan diujung kamar, yang sangat mengecewakan adalah sinyal Wifi yang hanya dapat dinikmati di lobby saja, sungguh merepotkan. Rasanya keputusan tepat buat saya untuk pindah ke hotel lain yang lebih baik dan cukup dengan menginap 1 malam saja di hotel ini.
Berlibur dengan teman - 14 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tuban.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,88 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, The Airport Kuta Hotel & Residence juga merupakan hotel dekat Park 23 Mall berjarak sekitar 0,68 km dan Lippo Mall berjarak sekitar 0,85 km..

    Tentang The Airport Kuta Hotel & Residence

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Airport Kuta Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Airport Kuta Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tuban.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq