Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.765 hotel)
  3. Bali(10.608 hotel)
  4. Badung(6.005 hotel)
  5. Tuban(68 hotel)
  6. The Airport Kuta Hotel & Residence

The Airport Kuta Hotel & Residence

Hotel
Jl. Elang No. 5, Tuban, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
LOBBY The Airport Kuta Hotel & Residence
LOBBY The Airport Kuta Hotel & Residence
BEDROOM The Airport Kuta Hotel & Residence
BEDROOM The Airport Kuta Hotel & Residence
BEDROOM The Airport Kuta Hotel & Residence
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 1.623 tamu
18 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan ramah, kamar bersih, dekat dengan bandara.
Irawan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 109 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Circus Waterpark Kuta
(0,65 km)
Park 23 Mall
(0,68 km)
Lippo Mall
(0,85 km)
Ngurah Rai International Airport (DPS)
(0,89 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.623 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
185
Sangat Bagus
747
Memuaskan
232
Biasa
450
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Petugas ramah dan dekat dengan bandara.
8,5
- Liburan Romantis
Hotel sesuai kelas bintang 2, overall lumayan dengan harga segitu, sudah ada air panas juga.
5,7
- Urusan Bisnis
Kamar menginap, kami dipindah ke rabasta resort kuta karena masih satu management. Setelah komplain ke Situs Traveloka akhirnya kami diberi free drop service ke bandara.
9,1
Nyaman, bersih dan dekat bandara.
5,1
- Urusan Bisnis
Airnya tidak mangalir waktu mandi di pagi hari, spreinya bau bekas tamu yang belum diganti.
6,0
- Backpacking
Ketika check in di beri kamar twin bed, nomor --4 krn tulisanny sudah gak jelas salah deh masuk ke --9 gak cm itu aja kunci kamar trb bisa untuk buka kamar temen sebelah juga lho. Apa gak ngeri tuh. Untung aja sih gak ada yg hilang. Ada barang ketinggalan gak menghubungi pemiliknya pdhal di data tamu kan ada nomer HP-nya. Gak ramah pula. Gak lagi deh nginep disini.
8,1
Kecewa berat AC mati malam tidak bisa tidur.
6,2
- Liburan Keluarga
Air untuk mandinya kecil, wifinya mengecewakan.
5,8
Saya check-out jam 5 subuh kan. Receptionistnya jutek banget saya bilang "maaf membangunkan" memang lagi tidur dia saya bangunkan. Tapi kan kerjaan dia dia tidak ada kata-kata pun saya bilang check-out sekalian kasih kunci kamar dan dia hanya menggangguk saja.
6,4
- Liburan Romantis
Air panasnya tidak berfungsi, suasana ruangan yang tidak bersih.
1
2
3
76
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tuban.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,89 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, The Airport Kuta Hotel & Residence juga merupakan hotel dekat Circus Waterpark Kuta berjarak sekitar 0,65 km dan Park 23 Mall berjarak sekitar 0,68 km..

    Tentang The Airport Kuta Hotel & Residence

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Airport Kuta Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah hotel dekat bandara Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS) dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Airport Kuta Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Airport Kuta Hotel & Residence adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tuban.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?