PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Surabaya(563 hotel)
  5. Wonokromo(51 hotel)
  6. The Alana Surabaya

The Alana Surabaya

Hotel
Jalan Ketintang Baru I no. 10-12, Gayungan, Surabaya, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60231
Lobby
Building
Club Room
Club Room
Club Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.954 tamu
Tempatnya bagus, kamarnya rapi, dekat mall, menu sarapan bervariasi...
Rachman W.
Lihat semua review
Berdasarkan 447 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maspion Square
(0,57 km)
Royal Plaza Surabaya
(1,14 km)
Marina Plaza
(1,91 km)
Darmo Trade Centre
(1,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,14
Kenyamanan
9,07
Makanan
8,56
Lokasi
8,74
Pelayanan
8,91

1.125 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tempatnya bagus, kamarnya rapi, dekat mall, menu sarapan bervariasi...
9,4
Overall bagus lah. Parkir agak susah sih.
10,0
kasih diskon donk. minggu depan aku mau menginap lagi
10,0
dekat kantor, apotik, tempat makan
9,7
Untuk pendingin ruangan dan kamar mandi perlu di perhatikan lagi
6,0
Makanannya kurang enak, parkirannya parah susah sekali
8,5
Kamar suites yang luas bersih dan nyaman. Menu breakfast lengkap sekali
8,5
Saya pesan 3 kamar superior untuk teman suami, sedangkan saya pesan yang tipe suit, nyaman dan luas, anak saya suka sekali. Mungkin yang perlu diperhatikan handuk harus segera diganti, serta kain hiasan di bed juga perlu diganti karena kusam. Untuk makanan lumayan. Overall bagus. Anak saya sudah tidak sabar ingin kembali kesini lagi.
6,9
Sandal hotel cuma disediakan satu.
9,1
Service di club room perlu ditingkatkan lagi.
First
Prev
1
2
3
113
Next
Last
Berdasarkan
447 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis223
Pasangan56
Wisata sendiri22
Keluarga94
Berlibur dengan teman28
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
10
Rata-rata
51
Sangat Bagus
236
Luar Biasa
147
AlvianIbr
Resepsionis Yang Mengecewakan
The Alana adalah Hotel yang Nyaman dan Tenang. Suasana kamar juga baik, lokasinya strategis. Pemandangan Hotel memperlihatkan Kota Surabaya Ikonik. Namun, pelayanan dari resepsionis sangat mengecewakan. Dikarenakan harus ke bandara pagi sekali, saya bertanya 1 hari sebelumnya 'apakah sarapan sudah siap di pukul 05:30. resepsionis menjawab, 'untuk pagi hari sekali akan disiapkan tersendiri untuk saya' Ketika saya proses check out, Resepsionis hari itu mengatakan tidak ada pesan apapun dari resepsionis hari sebelumnya. Tidak ada koordinasi dan notes yang ditinggalkan oleh mereka. Kalau dari awal seperti itu, saya akan melakukan reservasi tanpa sarapan. Saya merasa tertipu karena tidak sesuai dengan yang ditawarkan. Saya tidak akan memilih Alana untuk menginap ketika mengunjungi Surabaya kembali.
Bisnis - 20 Nov 2017
franky b
Mengecewakan sekali
beberapa kali menginap disini bagus, smp dpt member starlite, selalu ambil suite room, kali ini benar 2 mengecewakan, chanel tv tdk bisa saat komplain 3x cm respon diminta menunggu teknisi, habis kesabaran komplain langsung ke FO jg tdk dpt kepastian.... minta pindah kamar.... alasannya semua sedang gangguan.... kok kamar dijual kl trouble. setelah hrs ngamuk br dipindah kamar..... kasus berikut signal TV tetap kurang bagus, ac tdk dingin.... kapok sudah, mnjmn alana kenapa bisa begini???? korden kamar udah usang msh dipakai..... parah
Keluarga - 21 Okt 2017
AKhoirulF
Good Hotel di Surabaya Selatan
Hotel ini bagus untuk yang ada agenda di daerah ketintang dan di Ahmad yani ya dekat sama uin surabaya dan jg dekat dengan unesa juga. Bagus dan nyaman menginap di sini. semoga bisa menginap lagi di sini
- 19 Okt 2017
YunusAmat
Mewah dan Nyaman
saya menginap disini bersama teman saya, walaupun hanya semalam tapi saya mendapatkan tidur yang nyenyak dan nyaman. saya juga sangat menikmati showernya dan memakan waktu cukup lama ketika mandi. staff yang ramah dan tersedia 24 jam.. sangat reccomended
Berlibur dengan teman - 18 Sep 2017
dindaarfianar
Recomended
Beberapa kali kesini gak pernah kecewa, pelayanannya nyaman, deket kampus dan mall royal plaza surabaya, hotelnya tidak mengecewakan, bersih dan wangi, makanan yang dihidangkan pun enak, springbed untuk tidur nyaman sekali
Keluarga - 14 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Bilyar
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Darts
    • Pusat kebugaran
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Alana Surabaya berada di Wonokromo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,13 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,03 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Maspion Square yang berjarak sekitar 0,57 km dan Royal Plaza Surabaya berjarak sekitar 1,14 km.

Tentang The Alana Surabaya

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Alana Surabaya adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Alana Surabaya.

The Alana Surabaya adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

The Alana Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Alana Surabaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Alana Surabaya adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Alana Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Alana Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Alana Surabaya selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.