PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Seminyak(862 hotel)
  6. The Alea Hotel Seminyak

The Alea Hotel Seminyak

Hotel
JALAN CENDRAWASIH NO. 78 PETITENGET, SEMINYAK, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 974 tamu
Kamar bersih dan nyaman. Lokasi strategis
Christresia M. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 282 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Woobar
(0,57 km)
The Spicy Coconut
(0,62 km)
Potato Head Beach Club
(0,65 km)
Mano Sea Side
(0,81 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,40
Kenyamanan
8,54
Makanan
7,82
Lokasi
8,16
Pelayanan
8,37

570 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Kamarnya kecil, kolam renangnya kotor karena banyak abu rokok dan kelihatannya jarang di bersihkan tapi breakfast di hotel ini memuaskan
8,1
Jalan Akses ke hotel belum baik
8,7
Kamar bersih, pelayanan sangat ramah, tapi wifi lambat dan lokasi kurang strategis karena masuk ke dalam gang/lorong.
8,5
Swimming pool tolong dibersihin lagi
8,5
Nyaman Privat hotell , bersih.
8,5
Overall masih ok masih harus ditingkatkan kebersihannya
9,1
Kamar bersih dan nyaman. Lokasi strategis
9,7
Kamarnya bagus, nyaman, bersih, semua staff ramah banget. Top banget!
8,5
Cukup sekedar transit dan sekedar buat tidur
8,4
Nyaman dan tentram tapi sprei tempat tidur tidak diganti meskipun kita minta tolong untuk dibersihkan.
First
Prev
1
2
3
57
Next
Last
Berdasarkan
282 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan96
Wisata sendiri33
Keluarga47
Berlibur dengan teman77
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
14
Buruk
17
Rata-rata
53
Sangat Bagus
115
Luar Biasa
83
HeriICamrin
Harga lumayan fasilitas OK
untuk hotel dan fasilitas hotel ini lumyan OK, tapi kurangnya di menu sarapanya sangat sangat standar dan masih kurang menurut saya, untuk kamar nya sendiri pas agak kecil dan untuk fasilitas lain bagus dan bisa di bilang MEVVAH tapi sayang ngak ada gym nya
Berlibur dengan teman - 23 Okt 2017
Prisantika
5 points of my experiences
1. Check out agak lama karena 2 reception yang melayani 1 bule 2. Tempat nyaman dengan pool view dan akses langsung ke kolam 3. Pelayanan kurang ramah 4. Susah nyari security buat bantuin parkir apalagi kami naik motor yang yaudah diabaikan gitu aja 5. Reception yang rese tiap 10 menit menjelang jam check out selalu telepon.
Berlibur dengan teman - 22 Sep 2017
Nabila A
Short trip
Menginap disini 3 hari 2 malam sama temen temen kantor, hotelnya kesannya masih baru. Hotel budget tapi tetep bagus, kamar mandi bersih, kolam renang sempet nyobain bersih juga. Ga nyobain breakfastnya karena pesen yg tanpa breakfast hahaha. overall bagus, mau balik lagi kalau disuruh nginep sini lagi
Berlibur dengan teman - 21 Apr 2017
Chriestiana S
Kamarnya oke bgt
Saya mwnyukai hotel ini krn pelayanan yg ramah ,wktu ultah saya juga tiba tiba diberikan surprise,kamarnya sesuai dgn semua yg dibutuhkan ada lengkap dan penataannya bgs tdk terlihat sempit krn posisi jendela yg view pool.hanya parkir menuju akses hotel yg jalannya rusak aja,aga sedikit terganggu.yg lain oke
Keluarga - 20 Apr 2017
Rika A
Liburan romantis
Kamar sempit. Pelayanan sih ok. Makanan biasa aja. Menu nya di tingkat kan dong. Trus yg buat saya jengkel tengah mlm kamar di gedor sama tamu yg berisik banget. Sangat sangat menggangu. Satu lg terima kasih buat alea hotel atas surprise ultah suami saya yg tiba2 dtg memberi kejutan. Terima kasih jg buat mb dewi selaku resepsionis nya yg udah byk membantu. Sukses terus buat alea hotel
Pasangan - 1 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Alea Hotel Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,31 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, The Alea Hotel Seminyak juga merupakan hotel dekat Woobar berjarak sekitar 0,57 km dan The Spicy Coconut berjarak sekitar 0,62 km..

    Tentang The Alea Hotel Seminyak

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Alea Hotel Seminyak.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Alea Hotel Seminyak.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Alea Hotel Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Alea Hotel Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Alea Hotel Seminyak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    There will be an additional charge for Compulsory New Year Eve Dinner on 31 December 2016 at Rp. 200,000/pax
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq