PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Sanur(331 hotel)
  5. The Alley City Hotel

The Alley City Hotel

Hotel
jalan bypass Ngurah rai, pertokoan sanur raya, no. 20-21, Sanur, Denpasar Selatan, Sanur, Bali, Indonesia, 80228
Others
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 43 tamu
Bagus lah untuk transit yang mau ke Nusa Penida. Murah. Bersih. Dan ngga jauh dari Sanur. Staffnya baik.
Emily A. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Matahari Terbit Beach
(0,45 km)
Le Mayeur Museum
(0,54 km)
Bali Beach Golf Course
(0,68 km)
Maha Art Gallery
(0,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,69
Kenyamanan
8,62
Makanan
7,92
Lokasi
8,48
Pelayanan
8,83

29 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotelnya nyaman, bagus, resepsionisnya ngebantu banget, harganya bersahabat, lokasinya strategis, terus dapat cinderamata berupa gelang dari hotelnya, biarpun harus nunggu buat check in sekitar 1 jam karena tidak ada kamar,, tapi gapapa karena ada tempat tggunya kok special thanks buat mas yang baik yang pake behel, sama bapak security yang ambon, top deh!!! SUPER RECOMMENDED!!
9,1
Sangat bagus. Hanya kurang perlengkapan mandi dan tidak ada gantungan pakaian dan handuk
9,7
Bagus lah untuk transit yang mau ke Nusa Penida. Murah. Bersih. Dan ngga jauh dari Sanur. Staffnya baik.
7,0
Hotel minimalis lumayan untuk istirahat
8,5
Menginap hanya semalam untuk budget segitu cukup baik, yang paling bagus adalah pelayanannya. sangat ramah. untuk kamar bersih, AC dingin, cukup bagus. minus: -akses ke kamar menggunakan tangga karena letaknya di atas -kamar sempit -colokan listrik cuma 1. (bawa terminal listrik aja) overall oke lah. deket laut
8,5
Bagus buat transit yang mau kenusa penida
9,7
Kamarnya bersih rapi orang hotelnya ramah-ramah
10,0
Sangat memuasakan, pelayanan baik, bersih
8,5
Kami menginap di kamar no 1. +/+ Hotel nya bersih, cukup baik untuk yang hanya mau transit saja. -/- tidak ada gantungan baju di kamar mandi & gantungan shower. Petugas malam nya jutek sekali. Colokan listriknya cuma 1.
8,7
hotel transit di sekitar sanur yang bagus.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
vhnart
Small hotel near to the beach
Seperti banyak yg direview orang hotel ini memang tidak terlihat dari jalan besar karna tidak ada plang. Tp jangan khawatir, kalian bisa memakai waze/google maps. Patokannya hotel ini ada di deretan ruko d perempatan yg menuju pantai sanur. Hotel ini sederetan dengan KFC, jadi kalau sudah terlihat kfc masuk saja ke ruko2 tersebut dan langsung ke belakang ruko, di pintu hotel baru tertulis the alley city hotel dan ada neon box airy room berwarna biru. Pelayan yg menyambut kurang ramah kalau menurut saya, kami kebagian di lantai 3 dan hanya ada tangga yg cukup terjal, akhirnya kami harus gotong 2 koper sendiri. Kamarnya sangat kecil, dengan 2 koper yg kami bawa, bertambah sempit sudah. Di kamar tidak disediakan air minum, tp bisa kalian ambil air minum di galon di lantai 2. Furniturnya masih bagus, handuk bersih. Kamar mandi sangat sempit, terbagi 2, untuk mandi sebelah kiri dan kanan utk buang air. Hexos d kamar mandi keduanya sangat kencang, air juga kencang. Untuk hotel cocok utk yang hanya singgah untuk ke nyebrang ke nusa penida karna dekat dengan pantai sanur, bisa jalan kaki sekitar 10menit dari hotel
Pasangan - 20 Okt 2017
Staf yang ramah, akomodasi standar
Tempat ini tidak tidak lebih dari standar, tetapi lokasinya strategis dan staf yang sangat membantu. Sebenarnya, mereka lebih baik dan lebih membantu daripada staf dari banyak hotel kelas atas. Sarapan yang buruk, hanya teh/ kopi dan roti dengan selai atau mentega. Mereka harus meningkatkan hal ini. Secara keseluruhan, ini adalah pengalaman yang bagus dan kami akan menginap di sana lagi, jika kami datang kembali ke Sanur.
Pasangan - 5 Nov 2017
nevelyn2017
Hotel budget yang sangat bagus dan nyaman, lokasi strategis:
Saya tinggal selama 2 hari di hotel ini pada bulan September 2017 . Hotel ini menawarkan kamar tidur yang nyaman dengan bersih - namun - nyaman. Terlihat. Ada roti dan minuman (teh, kopi, air) tersedia di. ruang tamu, dengan sistem pelayanan yang sendiri - kami dapat menikmati sepanjang hari. Untuk lokasinya sendiri, tempat ini sangat strategis karena anda dapat menemukan beberapa restoran di dekatnya (seperti KFC, dll) dan hanya butuh 5 - 10 menit untuk mencapai pantai. Di sepanjang jalan menuju pantai, Anda juga dapat menemukan makanan yang baik sekitar anda. Namun, tidak ada lift yang tersedia sementara kamarnya di lantai ke-52 dan di atas 2 (tapi stafnya sangat baik untuk membawa barang yang berat kami ke kamar kami)! Juga, tidak ada kolam renang, yang masuk akal untuk budget hotel. Secara keseluruhan, jika anda berencana untuk mencari hotel budget, tempat ini sangat direkomendasikan. NB: lokasinya di belakang KFC.
Berlibur dengan teman - 3 Okt 2017
Tienti R
Staf Yang Sangat Membantu
Meskipun lokasinya yang begitu sulit. Hotel ini sangat cocok untuk orang-orang yang tinggal hanya untuk 1 malam untuk transit atau mengunjungi Nusa Lembongan dan Nusa Penida di pantai Sanur di pagi hari berikutnya. Anda dapat menyimpan koper di sini dan mengambil hari berikutnya ketika Anda datang kembali dari Nusa Penida. Staf adalah sangat membantu dan bersedia untuk membantu Anda. Ini adalah hotel yang sangat sederhana namun memiliki nilai.
Berlibur dengan teman - 26 Sep 2017
Anna C
Je pense qu'il vient d'ouvrir ses portes ...
Difficile de le trouver, il est situé à l'arrière d'un restaurant dans une ruelle sombre et infestée de rats a cause des ordures qui traînent partout. Idem que les deux autres voyageurs, nous y étions juste pour une nuit très courte avec des amis car nous avions le bateau à prendre le lendemain pour Lembogan. Une fois dans l’hôtel, on apprécie la décoration très design et très jolie. Nous demandons des informations sur les bateaux aux deux personnes à l'accueil mais aucune d'elles ne parlait anglais ni ne connaissait les informations sur les bateaux. Nous arrivons dans notre chambre qui était très bien aménagée mais ne disposant que d'UNE prise pour recharger nos téléphones.Nous avions grand besoin d'une douche après la dur journée, malheureusement cela a été fort désagréable de se doucher à l'eau froide, lorsque nous en avons parlé au personnel ils nous ont dit qu'on ne savait pas faire fonctionner la douche. La blague sachant que nos amis ont eu le même problème. Bref au moins la literie était très confortable et nous avons très bien dormis. Le lendemain matin le petit déjeuner était ... a haut risques ! Des fourmis plein le beurre, de l'eau qui coulait au dessus de la prise électrique de la cafetière. Nous ne nous sommes pas attardés et avons rapidement repris notre route. A éviter tout de même.
Berlibur dengan teman - 18 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Kegiatan Lainnya
    • Aktivitas outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fotocopy
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Alley City Hotel berada di Sanur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,05 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Matahari Terbit yang berjarak sekitar 0,45 km dan Museum Le Mayeur berjarak sekitar 0,54 km.

    Tentang The Alley City Hotel

    Menginap di The Alley City Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    The Alley City Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Alley City Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    The Alley City Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Alley City Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Alley City Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Alley City Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Alley City Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    The Alley City Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq