PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.362 hotel)
  3. Bali(6.165 hotel)
  4. Sanur(342 hotel)
  5. The Alley City Hotel

The Alley City Hotel

Hotel
jalan bypass Ngurah rai, pertokoan sanur raya, no. 20-21, Sanur, Denpasar Selatan, Sanur, Bali, Indonesia, 80228
Others
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 53 tamu
Feels like home. Staff ramah dan really helpfull. Dekat ke pantai Sanur, recommended deh.
Regina G.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Matahari Terbit
(0,45 km)
Museum Le Mayeur
(0,54 km)
Bali Beach Golf Course
(0,68 km)
Maha Art Gallery
(0,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 53 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
20
Sangat Bagus
26
Memuaskan
7
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
8,3
Tempatnya sesuai dengan harga cuma air panasnya kadang mau kadang tidak, selebihnya cukup memuaskan
8,8
- Liburan Keluarga
kemarin merayakan tahun baru dipantai sanur, dan akhirnya saya memutuskan menginap di hotel alley, hotelnya nyaman, bersih, para staff juga ramah, cuma kalau boleh saran tempat colokannya ditambah sama gantungan baju dikamar mandi di buatkan
8,7
- Backpacking
Plus : dekat pantai sanur, bersih, nyaman, dekat dengan tempat makan, karyawan sangat membantu dan ramah Minus : colokan listrik (stop kontak) hanya 1 (satu), kamar mandi dan toilet walau terpisah tapi ukurannya kecil dan tidak ada gantungan di dalamnya, lokasi agak susah di cari karena di belakang komplek.
9,4
Feels like home. Staff ramah dan really helpfull. Dekat ke pantai Sanur, recommended deh.
9,7
Tempatnya bagus, pelayannya ramah.
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman, bagus, resepsionisnya ngebantu banget, harganya bersahabat, lokasinya strategis, terus dapat cinderamata berupa gelang dari hotelnya, biarpun harus nunggu buat check in sekitar 1 jam karena tidak ada kamar,, tapi gapapa karena ada tempat tggunya kok special thanks buat mas yang baik yang pake behel, sama bapak security yang ambon, top deh!!! SUPER RECOMMENDED!!
9,1
- Urusan Bisnis
Sangat bagus. Hanya kurang perlengkapan mandi dan tidak ada gantungan pakaian dan handuk
9,7
- Liburan Romantis
Bagus lah untuk transit yang mau ke Nusa Penida. Murah. Bersih. Dan ngga jauh dari Sanur. Staffnya baik.
7,0
- Urusan Bisnis
Hotel minimalis lumayan untuk istirahat
8,5
- Urusan Bisnis
Menginap hanya semalam untuk budget segitu cukup baik, yang paling bagus adalah pelayanannya. sangat ramah. untuk kamar bersih, AC dingin, cukup bagus. minus: -akses ke kamar menggunakan tangga karena letaknya di atas -kamar sempit -colokan listrik cuma 1. (bawa terminal listrik aja) overall oke lah. deket laut
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Kegiatan Lainnya
    • Aktivitas outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fotocopy
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Alley City Hotel berada di Sanur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,05 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Matahari Terbit yang berjarak sekitar 0,45 km dan Museum Le Mayeur berjarak sekitar 0,54 km.

    Tentang The Alley City Hotel

    Menginap di The Alley City Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    The Alley City Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Alley City Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    The Alley City Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Alley City Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Alley City Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Alley City Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Alley City Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    The Alley City Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq