PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.965 hotel)
  4. Malang(778 hotel)
  5. Lawang(5 hotel)
  6. The Arjuna View

The Arjuna View

Vila
Jl.Pemancar TVRI Wonorejo Lawang (Gebug Utara), Lawang, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65211
Swimming Pool
Honeymoon Package
Honeymoon Package
Horse Riding
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 71 tamu
6 tamu mengulas tentang pemandangan bagusTerasa rumah milik sendiri. View bagus.
Ruri M.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Sumberawan Temple
(5,20 km)
Lawang Station
(5,80 km)
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(6,01 km)
Singhasari Temple
(8,77 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 45 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
29
Memuaskan
13
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Rumah besar bertingkat 3 di area yang luas, view arjunanya keren banget. bisa barbeque ( pesan sebelumnya ) asyik banget rame-rame. Ada persewaan kuda, kolam dingin banget & enak buat jogging. Sayangnya perangkat desa minta 10rb dengan karcis stempel lurah ( punglikah ? ) dijalan menuju hotel.
9,1
- Liburan Keluarga
Sebenarnya lebih cocok disebut villa kamaran dari pada hotel bangunannya tua tapi lumayan bersih, areanya juga luas jadi walaupun jauh dari mana-mana tapi kita tidak akan bosan karena bisa jalan-jalan disekitar wilayah hotel. untuk makanan, rasanya enak. yang perlu ditingkatkan mungkin kebersihan kolam renang ya, karena saat kami menginap di sana kolamnya agak kotor karena banyak daun-daun kering. Waktu mau check in, agak susah cari petugasnya mungkin karena saat itu juga lagi ada peserta training jadi stafnya sibuk melayani yang training. Tapi overall menyenangkan lah menginap di sini
10
- Liburan Keluarga
Very hommy cocok untuk liburan keluarga. ownernya sangat ramah.
9,1
- Liburan Romantis
Jangan takut nyasar, pasti ketemu mantap nyaman. yang lagi galau kesini aja.
8,5
Hotel nyaman hanya lokasi agak sulit dicari
9,4
- Liburan Keluarga
Villa bagus, lengkap dan sunyi disamping kebun teh wonosari ptpn xii lawang, sarapan pagi soto ayam.
10
- Urusan Bisnis
Pelayanan memuaskan, pemandangan bagus dan ramah
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah, dan jangan lupa, pesan keliling kebun teh pakai kuda.....
9,4
- Liburan Romantis
Viewnya bagus, tempatnya nyaman, dan pelayanannya sangat ramah
8,7
- Liburan Romantis
Dengan harga segitu, jd tampak mahal dengan fasilitas yang ada, diluar ekspektasi, tp untuk pelayanan bagus. Nilai plusnya jika ada permintaan khusus bisa diusahakan meskipun, dengan harga yg cukup mahal. Saya di kasi souvenir saran untuk pengelola: coba bandingkan dengan tempat lain dengan harga segitu orang bisa dapat apa... Thanks.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
Ignasius Bayu A
Homy & Tenang
Kami berlibur sekeluarga saat lebaran 2017, karena tempatnya yang agak terpencil, sehingga tidak fully booked, tempatnya tenang, namun memang jauh dari restoran atau pasar , sehingga perlu membawa logistik secukupnya. Sangat cocok untuk liburan tenang, menikmati alam pegunungan dan perkebunan teh
Keluarga - 3 Jul 2017
Sofia J
Hotel yang lumayan
Kesan pertama saat masuk hotel ini. Lokasinya yg dipojok bgt dan jauh dari keramaian cocok buat yg mo menyendiri. Kalau saya yang kebetulan bawa anak balita sih merasa agak spooky yah, mungkin karena nuansa bangunannya dan kebetulan hanya kami yang menginap disini dan tidak ada tamu lain. Didalam hotel terdapat istal kecil dengan kuda2 yang bagus2, ada kelinci, marmut, bahkan burung eksotis kaya merak juga ada. Nah ini nilai plus bagi yang mau bawa anak kecil krn disini jg ada play groundnya. Buat yg suka berenang disini juga ada kolam renangnya, tp agak kotor airnya krn sepertinya tidak dibersihkan deh. Tidak ada ac tapi gak masalah karena udaranya yg dingin. Untuk stafnya, sangat baik dan ramah. Makasih mba indah sudah pinjami kami charger hp.🙆 Oh iya air disini dingin sekali dan tidak ada air panas untuk mandi selama km disana jd terpaksa memandikan anak balita sy pake air super dingin😟
Keluarga - 4 Feb 2017
Jefri_Prasetya
Bagus Pemandangannya
Plus: + Pemandangan indah & udara sejuk + Suasana sekitar tenang, pas untuk menenangkan diri (klo bukan hari libur) + Villa bersih, wangi & terlihat terawat + Tamannya bagus, kolam renang jg bersih. + Staff ramah & friendly, pelayanan oke. + Makanannya lumayan enak, harganya jg terjangkau. + Suasana romantis klo pas malam Minus: - Lokasinya pelosok, jauh dari jalan raya - Air hangat kamar mandi tak berfungsi sempurna - Fasilitas basket & futsal buruk. bola basket kempes, bola futsal cm bola plastik untuk anak2 - Fasilitas kolam renang kurang panjang, masa sekali ambil nafas uda sampai ujung Overall sih oke, recomended gak cm buat keluarga tapi buat pasangan yg lg honeymoon jg bisa kok. Cuman klo mau pesen kamar yg superior saja karena ada di lantai 3, bisa lihat pemandangan gunung arjuna dengan sempurna. Sayang kami pesan yg suite (lantai 1) jadi kurang bagus pemandangannya. Oiya ada jg fasilitas berkuda, cukup bayar 150rb bisa putar2 kebun teh naik kuda selama 1 jam. Sudah begitu saja ulasannya, semoga bisa membantu :)
Pasangan - 16 Jan 2015
Hery_mm
Indah tempatnya, ramah pegelolanya, pas harganya
Menikmati libur tanggal 26 sd 28 Desember 2014 tentulah kami manfaatkan betul. Terlebih anak-anak sudah menginjak remaja. Tema liburan kali ini "Mencintai Indonesia" dengan melihat perkebunan teh di Lawang. Maka pas banget dapat Villa di sekitar Lawang, tepatnya Arjuna View Villa. 2 kamar terakhir 101 dan 102 saya ambil untuk dua hari. Hari pertama disuguhi keramahan pengelola yang memandu kami sampai di villa ini. Dari pasar lawang cari Hotel Niagara dan masuk ke Villa arah perkebunan PTPN XII. Sampai tempat nya kolam renangnya bersih menghadap view Arjuna. Gunung yang gagah tampak berkabut, ruangan kamar dan ruang tamu sangat hommy sehingga anak-anak cukup enjoy. Sehabis naruh bekal kita sholat JUmat di Masjid dekat Villa, masyarakatnya ramah....dan minta ijin pulang malam karena meneruskan planning ke Malang ke Jatim Park I dan II, Eco Park dan Musium Angkut serta BNS. Tentu 5 destinasi akan ditempuh dalam 2 hari...biar puas. Pulang malang penjaganya tetap ramah...membuka pintu...sarapan soto yang enak menjadi bekal hari kedua, masih meneruskan Eco Park dan BNS setelah hari I di Musium angkut. Karena keasikan main pulang malam lagi....penjaga tetap ramah...dan sarapan pecel pada paginya... Pagi hari ditawarin berkuda....wow...pengalaman yang asik kata anak kedua kami yang berusia 9 tahun..didampingi pawang dengan mengenakan helm naik ke kebun Wonosari...pengalaman yang "wow" kata anak kami...Indah bener melihat para pemetik teh bekerja ditengah segarnya alam...jadi...tida terasa di Villa ini. Kalau ada kekurangan villa ini jauh dari keramaian....jadi tampak sepi...sekali namun akan teribati dengan ramahnya para pengelola...
Keluarga - 29 Des 2014
Sammkris
Lokasi yang baik untuk menyegarkan & bersantai
Villa Thia adalah jauh segala-galanya, jauh dari belanja, restoran dll... Juga ada tidak ada wifi... Namun jika anda ingin bersantai dan menyegarkan pengalaman, terutama dengan keluarga atau teman, villa ini adalah pilihan yang baik. Mereka memiliki mereka sendiri restoran. Mereka juga memiliki sebuah ruang rapat besar, jadi itu baik untuk rapat, gathering, retreat dll. Kami memiliki pengalaman istimewa di malam tahun baru, dan pemilik dan staf juga sangat ramah dan bergabung dengan kami di malam itu. Berharap untuk mengunjungi lagi di villa ini.
Keluarga - 10 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Badminton
    • Basket
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Tunggang kuda
    • Safari
    • Tennis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di The Arjuna View saat anda sedang berada di Lawang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,67 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Stasiun Lawang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,8 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Arjuna View

Menginap di The Arjuna View tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Arjuna View adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Arjuna View.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Arjuna View menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

The Arjuna View adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Arjuna View.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Dengan fasilitas yang memadai, The Arjuna View menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.