PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Kebayoran Baru(73 hotel)
  6. The Bellevue Suite

The Bellevue Suite

Hotel
Jl. Haji Nawi No. 1, Pondok Indah, Gandaria, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia, 12420
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.138 tamu
46 tamu mengulas tentang lokasi strategisMantap dan the best serta lokasi strategis
Muhammad A.
Lihat semua review
Berdasarkan 74 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Fatmawati
(0,57 km)
Pondok Indah Mall 1
(1,09 km)
Pondok Indah Waterpark
(1,10 km)
Pondok Indah Golf and Country Club
(1,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 565 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
335
Sangat Bagus
636
Memuaskan
104
Biasa
62
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Pelayanan nya exelent... Room nya juga bagus
9,1
- Urusan Bisnis
Proses cek in agak lama. Detil kamar kurang di deskripsi, saya pesan double bed sampai sana mereka bilang tetap twin. Padahal beda harga. Hadeh. Lainnya ok
6,1
- Urusan Bisnis
tidak seperti di gambar, alat mandi tidak lengkap , saya minga unuk berskh kan lagi ruangan karena hbs ada tamu , tl cuma tp cuma di gantihanduk dan tidak di bersikan. cangkir kopi cuma 1 . kecewa banget dengan harga 8090004
8,5
- Urusan Bisnis
Menarik dan cukup strategis, kebersihan ok, pelayanan ok.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman, dekat dengan tempat makan, bersih, hanya untuk sarapan mungkin pilihannya lebih diperbanyak.
10
- Urusan Bisnis
Bagus dan nyaman, kamar luas yang utama kamar mandinya bersih
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bagus tapi kurang luas, makanan kurang variasi tidak sesuai dengan tarip kamar
8,5
- Shopping & Kuliner
Cukup baik tapi terlalu kecil hotelnya, juga kolam renangnya
9,4
- Liburan Romantis
Kamar cukup luas, interior nya enak bikin nyaman banget,, next pasti kesana lagi
10
- Urusan Bisnis
Pasti nyaman, bersih dan ramah
First
Prev
1
2
3
57
Next
Last
Berdasarkan
74 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis23
Pasangan17
Wisata sendiri6
Keluarga17
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
6
Rata-rata
19
Sangat Bagus
35
Luar Biasa
10
Zulvi W
Rapat kerja
Lokasi hotel mudah dijangkau, staf nya ramah dan helpfull, ketika akan ke kamar harus melewati restoran dulu, lift ada disekitar restorant. Kamar cukup luas dan nyaman. Variasi breakfast tidak banyak. Staf nya ramah dan helpfull
Bisnis - 25 Okt 2017
Vrita
Lokasinya sangat strategis
Pertama kali memilih hotel ini karena lokasinya sangat strategis, dekat dengan mall pondok indah. Harganya pun cukup bersahabat. Ukuran kamarnya cukup besar, kebetulan dapat kamar yang view nya langsung ke jalan raya, fasilitas di dalam kamar juga lengkap, kebersihan kamar terjaga. Handuk di kamar mandi agak bau seperti bau belum kering tapi sudah disetrika. Pelayanan check in dan check out cepat. Breakfast makanannya kurang beragam, terutama menu untuk anak-anak.
Keluarga - 9 Sep 2017
Tempat nyaman tapi banyak kekurangan
Hotel ini unik dan mewah , lobby tinggi terkesan luas . Pelayanan fo cukup baik, harus nambah beberapa ratus ribu saat upgrade kamar ke double bed . Kamar mewah design nya, ada balkon bisa lihat pemandangan kota , spring bed nyaman , bath room jg bagus . Kolam renang biasa saja tidak bersahabat untuk anak kecil Nah ini yang paling saya mau bahas yaitu makan pagi atau breakfast Menu kurang variatif tapi rasa lumayan enak, ada beberapa petugas yang sangat membantu tapiiiiiii ada bebrrapa tugas yang annoying menurut sayyaaa, tidak pantas petugas hotel atau waitress berbisik kepada teman nya seperti ini " buset tuh orang makan nya cepet banget gak di kunyah dulu kali ya" sambil nunjuk orang di luar (outdoor) yg berkepala botak. Orang yg bicara ini biasa duduk di booth tempat kasir orang nya agak kurus. Udah gitu pelayan wanita nya kurang cekatan. Piring bekas menumpuk bukan di angkat. Sampe kami tegur baru di angkat. Anak muda yg di egg corner sangat membantu membuat pesanan sesuai yang saya mau. Inti nya kami akan kembali lagi kesini dan akan mereview ulang semua nya apakah ada perbaikan atau tidak beserta foto wajah oknum bersangkutan apabila melakukan hal tidak menyenangkan lagi. Id check in saya Aku/herdi/iintaa
Keluarga - 24 Agu 2017
yulia140787
Review the bellevue suites
Tanggal 14 juli 2017 saya checkin di hotel ini bersama dengan balita saya 2 orang, dalam rangka hari ulang tahun saya. Untuk itu suami saya memesan banan tempura plus minta dituliskan happy bday di atas nya. Dannnnnn jeng jeng jeng yg dateng bukan banan tempura (tepung tempura as we know garing kriuk kan) ini sih pisang goreng biasa beli di kampung kampung, dengan roti tawar... Oh my God untuk harga 65.000 sih mengecewakan bgt ni pisang. Jangan pesen pisang goreng disni. Untuk kwetiau goreng dan bihun goreng nya lumayan, bolehlahh klo terpaksa alias kelaparan Kamar nya cukup nice.... Kulkas nya kosong. Jd harus nya ga usah deposit yah hehehhe. No setrikaan Hair dryer yes. Pelayanan kurang ramah 1.yg nganter makanan ke kamar ga ada sapaan sama sekali. Malem kek, siang kek, dan waktu itu bayar msh ada kembalian skitar 20 ribuan diem aja mas2. Nya. Klo ngomong kan enak, maaf bu kembalian nya nanti saya antar, nahh kan kita ikhlas "ga usah mas buat mas aja" Lha klo diem aja padahal tau uang nya lebih. Ngomong apa kek, makasih kek. 2. Staff front office nya juga sangat tidak ramah bgt. Terkesan judes. Laki2 kulit putih muka jerawatan. Rambut pirang belah pinggir. Yg paling ramah justru kang parkir sama security aja. Makasih pak Kolam berenang biasa aja. Gabung sama apartement Tidak ingin kembali lagi
Keluarga - 19 Jul 2017
zidewa
Lumayan bagus hotelnya
Hotelnya ini dekat dengan Pondok Indah Mall. Bisa jalan kaki saja. Di ujung Jalan Radio Dalam yang banyak tempat makanan kaki lima. Kamar dan pelayanannya bagus. Di depan hotelnya sedang ada pembangunan drainase sehingga di sekitar hotel sedang kurang rapi dan kotor.
Bisnis - 7 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Best Western Premier The Bellevue

Lokasi
Menginap di The Bellevue Suite saat anda sedang berada di Gandaria adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,36 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,02 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Bellevue Suite

The Bellevue Suite adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

The Bellevue Suite memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Bellevue Suite khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Bellevue Suite adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel The Bellevue Suite.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.