PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Kebayoran Lama(31 hotel)
  6. The Bellezza Suites

The Bellezza Suites Jakarta

Hotel
Jalan Letjen Soepeno 34, Arteri Permata Hijau, Kebayoran Lama, Permata Hijau, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia, 12210
Swimming Pool
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 185 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi strategisSangat berkesan pada posisi letak yang strategis
Irpan R.
Lihat semua review
Berdasarkan 89 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bellezza Shopping Arcade
(0,34 km)
ITC Permata Hijau
(0,41 km)
Kebayoran Station
(1,80 km)
Senayan City Mall
(2,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 77 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
36
Sangat Bagus
101
Memuaskan
24
Biasa
21
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Sangat memuaskan. kenyamanan, pelayanan, kebersihan, menu makanan yang variatif sangat puas menginap di hotel ini
9,7
- Liburan Keluarga
Mantap..kamar cukup luas dan pelayanannya Ok. Terasa liburan sangat menyenangkan..
10
Sangat memuaskan sekali, sangat bersih
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya cukup luas fasilitas enak. AC nya bunyi-bunyi, akses naik ke hotel terbatas setelah jam 10 malam pintu mnuju lift di kunci dan hanya karyawan yang bisa buka, lokasi strategis bgt, serapan enak lah cuma jarang ada nasi. So far bagus banget
9,7
- Liburan Keluarga
Ada ruang makan, dapur dan ruang nonton.Recommended buat family traveling
10
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis dan pelayanannya bagus.
10
- Urusan Bisnis
lokasinya strategis dan pelayanannya bagus
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan tim The Bellezza Suite, sangat ramah.
8,6
- Urusan Bisnis
Spreinya banyak noda dan AC kurang dingin
8,5
Bagus hotelnya, cuma ACnya agak berisik
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
89 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis31
Pasangan10
Wisata sendiri2
Keluarga28
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
7
Rata-rata
12
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
24
Martha T
Wedding @ belleza
Wedding di belleza kemarin cukup puas.. Apalagi untuk menu buffet wedding banyak tamu yang puas dengan makanannya. Menu nasi ijo dan coto makassar adalah favorit para tamu undangan.. Thank you belleza ! 👍🏻👍🏻
Pasangan - 22 Nov 2017
Suyan L
Pilih hotel lain saja
Saran saya kalau ada hotel sekitar yang harga sama atau selisih Rp100.000-Rp200.000 dengan hotel ini lebih baik pilih hotel lain saja. Benar-benar pengalaman buruk memilih menginap di hotel ini sampai harus pindah 3 kamar. Staff nya sih ramah dan sudah berusaha memberikan kamar yang bagus. Tetapi memang pada dasarnya hotelnya sudah lama dan tidak ada perbaikan. Saya pesan kamar double business tgl 16 sept 2016 non smoking room. Check in nya sudah sore hampir jam 4. Awalnya dikasi kamar 1109 tp sangat bau rokok saya minta pindah. Trus dipindah lagi ke kamar 809 sama aja bau rokok. Pindah lagi ke kamar 909 bau rokok lagi. Suami saya sudah sangat marah karena dia tidak tahan dengan bau yang bisa buat dia sesak nafas. Akhirnya bilang ke staffnya upgrade kamar yang lebih bagus aja tambah biaya tidak masalah yang penting bagus. Kalau kamar masi bau juga saya akan pindah ke hotel lain dan saya tidak akan menuntut biaya kamar yang sudah saya bayar. Lalu diupgrade ke room family yg lebih besar bisa buat 4orang dengan tambahan biaya Rp400.000 di kamar 811. Setelah masuk kamar nyalakan AC pun kami segera keluar ke mall jalan-jalan karena sudah sore. Pulang ke hotel sudah jam 9.15 malam anak pun sudah mau langsung tidur. Sampai di kamar ternyata ac kamar tidak dingin sama skali. Langsung telp ke front desk minta benerin ac nya karena anak saya tidak bisa tidur kalau panas. Ternyata staff berkata kalau dapat info dari mekanik kalau Ac di kamar 811 memang tidak dingin. Disini saya benar-benar marah sekali karena terakhir kali saya sudah bilang ke staff kalau tidak ada kamar yang bagus saya keluar dan tidak akan nuntut biaya kamar yang sudah saya bayar. Tetapi ini koq sudah tambah Rp400.000 masi juga dikasi kamar bermasalah. Saya benar-benar sangat marah karena anak saya masi umur 15bulan sudah ngantuk tetapi ga bisa tidur karena kepanasan. Waktu sudah jam 10 malam diupgrade ke kamar yg lebih besar lagi untuk 6orang tanpa tambahan biaya. Jujur saja bukan masalah upgrade kamar besar yang saya perlukan karena saya cuma bertiga saja dengan suami dan anak yang masi 15bulan. Sepertinya setiap kamarnya pasti ada masalahnya ya. Kamar terakhir yang saya tempati saya sudah malas berkomentar apa-apa. Yang penting tidak bau dan Ac dingin sudahlah. Anak saya sudah ngantuk banget dan sudah terlalu malam untuk pindah ke hotel lain. Saya berharap tidak kembali lagi ke hotel ini lain kali. Untuk staff nya terima kasih sudah berusaha membantu. Memang hotelnya yang sudah lama.
Keluarga - 19 Sep 2017
Maharastri21
Apartemen terjangkau di Selatan Jakarta
Hotel bintang 4 ini sebenarnya adalah condotel (condominium hotel). aslinya merupakan apartemen, tapi mungkin oleh  owner-nya sebagian dibuat untuk apartemen personal dan sebagian yang lain disewakan untuk umum. Terletak di daerah permata hijau simprug, Jakarta Selatan. Daerah yang mungkin bisa dibilang elit karena banyak busniness man dalam dan luar negeri yang simpang siur di dalam dan sekitaran hotel. Posisi hotel tepat terletak berhadapan dengan Pusat perbelanjaan ITC permata hijau. The belleza suites ini terdiri dari beberapa tower dan terintegrasi dengan tenant2 perbelanjaan di bagian ground floor nya. Ada supermarket Food hall, domino, indomaret, tenant baju2, cafe dlll. Cukup lengkap. Kalo kurang ya bisa nyebrang ke ITC di seberang jalan. Ada juga beberapa office yang terlihat beroperasi di bagian ground floor komplek ini. Ada juga Gandaria City Mall berjarak sekitar 15 menita dengan kendaraan bermotor (kalau tidak macet lho ya) Hotel ini juga memiliki kolam renang di lantai 5. Cukup besar, cuma kemren saya gak sempat coba karena sedang ada acara kantor di belleza ini juga. Jadi yang menikmati hanya istri dan anak2. Hotel ini juga memiliki ruangan2 yang digunakan sebagai ruang rapat, cukup banyak dan besar menurut saya, kebetulan acara saya ada di lantai 5 dan 7. Sedangkan kamar tempat menginap ada di lantai 10. Semuanya berada di tower Albergo. Lift yang disediakan juga cukup banyak, cuma karena lantainya ada sekitar 40 an tetap saja agak lama menunggunya. Beralih ke kamar, kami pesan melalui Traveloka, dengan kelas bisnis. Untuk ukuran keluarga kecil seperti kami, luasan kamar kelas bisnis ini cukup besar. Terdiri dari 1 kamar tidur, 1 kamar mandi dengan bath up, ruang santai keluarga yang terintegrasi dengan ruang makan serta dapur yang berada di dekat pintu masuk. Khusus untuk dapur fasilitasnya cukup membuat istri saya happy, karena ada kulkas, microwave, tempat cuci piring, piring, gelas, sendok makan dan gelas serta temoat sampah. Sayang tidak ada kompor. Sebenarnya kata staff hotel dulu semua kamar ada kompor, tetapi sudah dihilangkan, mungkim karena susah maintenancenya kali ya. Sayang sekali. Meja makan dilengkapi dengan 4 buah kursi, sedangkan ruang santai dilengkapi sofa, meja artistik modern dan tv flat ukuran besar. Tidak ketinggalan AC di ruang santai dan ruang tidur. Untuk fasilitas Wifi lumayan cepat karena menggunakan modem yang menyatu dengaan Telepon kamar. Sepertinya langsung connect karena tidak perlu password. Di ruang tidur, kasur agaknya kurang besar buat keluarga kecil kami karena ukurannya cuma queen tapi dicukup2 kan lah. Lemari cukup besar, sayang tidak ada setrikaan serta safety box. Ada juga meja kerja di pojok ruangan serta lampu gantung berbentuk seperti pepaya lonjong menambah artistik ruangan. Kami tidak memesan breakfast kali ini, karena istri saya sudah siap dengan persenjataannya untuk mengganjal perut kami. Ditambah adanya microwave mempermudah tugasnya sebagai koki kesayangan kami sekeluarga. Tapi saya sendiri sempat mencoba rasa makanan di hotel ini karena saat acara ada nasi kotakan yang dibuat oleh restoran hotel ini. Rasanya agak kurang buat lidah saya. Hambar. Secara umum, kamar ini bernilai 4.5/5. Sesuai dengan ekspektasi kami saat melihat review di Traveloka. Cuma agak kurang di makanannya. Saran saya sebaiknya bawa bekal dan masak sendir, atau kalau tidak mau repot ya makan di tenant di ground floor atau di ITC permata hijau yang lebih banyak pilhan makanannya.
Keluarga - 24 Agu 2017
sant25
meeting room sangat luas dan nyaman
segi kamar yang sangat luas..ballroom untuk meeting sangat luas dan nyaman berada di lantai 5.dapat langsung melihat taman di sekeliloing kolam renang dan kota jakarta. menu sarapan pagi yg bermacam2 dari eropa sampai dengan makanan tradisional indonesia.
Keluarga - 3 Agu 2017
ekayuli
Hotelnya bagus dan megah, ruang hotelnya besar, apalagi swimming pool nya keren banget ada jacuzzinya.
Food restorannya byk menu pilihan untuk dinner dan breakfastnya.& Untuk staff hotelnya ramah.dan sopan.tempat & fasilitas hotelnya keren unik.cocok banget buat yang honeymoon, untuk orang yang berada di luar kota yang ingin menikmati suasana hotel seperti rumah sendiri.
Berlibur dengan teman - 17 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Squash
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di The Bellezza Suites saat anda sedang berada di Permata Hijau adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,29 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,8 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Bellezza Suites

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Bellezza Suites khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Bellezza Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel The Bellezza Suites.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.