PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Batununggal(107 hotel)
  6. THE BnB Bandung Metro Indah

THE BnB Bandung Metro Indah

Hotel
Jalan Soekarno Hatta No. 590, Batununggal, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40286
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.855 tamu
49 tamu mengulas tentang kamar luasWaktu check in sangat mudah sekali. Kamar sangat luas, nyaman dan bersih !
Jose M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 58 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metro Indah Mall
(0,01 km)
Kiaracondong Station
(2,38 km)
Bandung Supermall
(3,05 km)
Trans Studio Bandung
(3,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.135 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
606
Sangat Bagus
1.060
Memuaskan
119
Biasa
70
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Kondisi hotel bagus, hanya sarapannya aja yang minim menu.
9,7
- Liburan Keluarga
Pertama kali menginap di sini, overall bagus, memuaskan. Sempat agak nunggu karena request kamar yang "connected", tapi bisa dilayani dengan baik. Terima kasih.
6,0
- Liburan Keluarga
Mengecewakan reception tidak sigap lama angkat tlv dan trlu menggampangkan pemeberian barang tanpa meminta tanda bukti barang
8,5
recommended dan harga terjangkau
8,5
Cukup nyaman tetapi bantal sudah kotor gak di ganti & selimut bau & kamar tidak kedap suara sama skli,suara obrolan dari kamar sebelah saja kedengaran
9,1
- Liburan Keluarga
Desain hotelnya lucu, anak-anak pasti suka. Kamar bersih dan spacious, worth the money
10
- Liburan Keluarga
Sangat strategis pelayanan memuaskan, enaknya gabung sama mall jadi kalau malas keluar tinggal delivery makanan yang kita mau oke lah
9,4
- Liburan Romantis
View bagus, cuma berisik renovasi
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus untuk business travel mah lah, bersih
10
- Urusan Bisnis
Tempat nyaman, dekat dengan akses publik
First
Prev
1
2
3
114
Next
Last
Berdasarkan
58 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan9
Wisata sendiri4
Keluarga21
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
9
Sangat Bagus
29
Luar Biasa
17
primaresya
Hello Gorgeous!
"Hello gorgeous!", sapaan manis yang kerap ditemui saat berada di area hotel ini. Banyak quotes menarik, mural yang cantik, semua menghiasi hotel, menambah meriah dan enak dilihat. Banyak spot foto asyik untuk yang suka update di sosial media. Lokasi hotelnya sendiri mudah ditemukan karena berada tepat di dalam kawasan belanja Metro Indah Mall. Banyak ruko, banyak ATM, banyak restoran, minimarket, salon, lengkap. Parkir pun sangat mudah. Bagi tamu yang menginap, hanya tinggal meminta cap di concierge dan kendaraan kita pun gratis parkir. Fasilitas lain yang tak kalah asyik adalah internet corner yang bisa diakses dengan mudah. Free Wifi access juga tidak mengecewakan. Kamar luas, pilihan channel TV beragam, kasur empuk, dapat 2 botol air mineral dan sepasang sendal hotel di dalam kamar. Yang saya suka, bantal sofa kecil yang tersedia di kasur maupun di kursi bikin tambah nyaman dan bisa jadi properti selfie yang lucu Krn warna-warni dan ada tulisan "Hello, gorgeous". Sayangnya, shopping mall tutup pukul sembilan malam, meski di malam minggu. Bioskop juga masih dalam tahap pembangunan, mungkin kalau nanti sudah jadi, tenang mall yang mengisi akan lebih ramai. Kami hanya book room only karena ingin mencoba makanan yang banyak tersedia di luar hotel.
Keluarga - 7 Okt 2017
Bhimo P
Nyaman
Berada di kawasan metro indah mall dan banyak kuliner di sekitar hotel ini. Liburan lewat jalan darat, kami putuskan tinggal di hotel ini karena lokasi di akses masuk ke kota Bandung. Kamar bersih dan nyaman, cek in cepat, sarapan pagi dengan view yang indah, kuliner di sekitar area hotel. Sangat nyaman buat kami sekeluarga.
Keluarga - 19 Jul 2017
kania r
Gokil abis haha
emang sih aga dipinggiran kota bandung tapi so far..so good. Cerita unik nya saat saya minta dibersihkan kamar yah aga maleman sih sekitar pukul 21:00 wib datang lah mas cleaning service nya dan ternyata kok ganteng yah dengan style berpakain rapih mengenakan kemeja,kulit putih,yah poko nya kaya bukan cleaning service.dan akhir nya saya hanya minta ganti handuk ga tega liat nya juga haha LOL.nama nya mas hadi best banget lah cuman sayang kenapa harus jadi cleaning service.RECOMENDED BANGET HOTELNYA
Berlibur dengan teman - 18 Mei 2017
wardani77
nice & simple hotel 😍😘
hotel baru dgn design yg cukup unik, kami memesan kamar dgn harga yg sangat terjangkau dan mendapatkan kamar yg lumayan luas dan view yg bagus. konsep hotel nya anak muda banget, saya happy stay d hotel ini dan akan kembali lagi dgn pelayanan yg sopan, brekfast cukup bervariasi dan lokasi deket dengan mall. thank you BnB Hotel for your services
Keluarga - 6 Mei 2017
iqbal h
Tempat yang baik untuk menginap
Pelayan cepat baik dan okeh, parkir terjangkau mudah mendapatkan apa yang diinginkan karena dekat dengan mall dan tempat berlanja baik untuk keluar, teman maupun sahabat. Dan di mudahkan dengan pintu lobby menyatu langsung dengan mall
Bisnis - 28 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
THE BnB Bandung Metro Indah adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batununggal.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,23 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Kiaracondong Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,38 km.

Selain letaknya yang strategis, THE BnB Bandung Metro Indah juga merupakan hotel dekat Metro Indah Mall berjarak sekitar 0,01 km dan Kiaracondong Station berjarak sekitar 2,38 km..

Tentang THE BnB Bandung Metro Indah

Menginap di THE BnB Bandung Metro Indah tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

THE BnB Bandung Metro Indah merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, THE BnB Bandung Metro Indah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di THE BnB Bandung Metro Indah. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

THE BnB Bandung Metro Indah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

THE BnB Bandung Metro Indah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di THE BnB Bandung Metro Indah.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala THE BnB Bandung Metro Indah khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

THE BnB Bandung Metro Indah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, THE BnB Bandung Metro Indah menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.