PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.621 hotel)
  3. Jawa Barat(2.738 hotel)
  4. Bandung(1.294 hotel)
  5. Buahbatu(98 hotel)
  6. The Bougenvile Hotel Bandung

The Bougenvile Hotel Bandung

Hotel
Jalan Pelajar Pejuang 45 No.67, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40263
EXTERIOR_BUILDING The Bougenvile Hotel Bandung
BEDROOM The Bougenvile Hotel Bandung
EXTERIOR_BUILDING The Bougenvile Hotel Bandung
EXTERIOR_BUILDING The Bougenvile Hotel Bandung
LOBBY The Bougenvile Hotel Bandung
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 272 tamu
Menyenangkan, nyaman, bersih dan aman.
Syahid H.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Supermall
(1,08 km)
Trans Studio Bandung
(1,09 km)
Bandung Creative Hub
(1,35 km)
Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
(1,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 272 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
34
Sangat Bagus
171
Memuaskan
24
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
- Urusan Bisnis
Dapat kamar lantai 4 tidak ada lift, wastafel kamar mandi bocor, air panas tidak jalan, AC berisik dan letaknya tidak benar bisa bikin orang sakit, Selimut tipis banget bukan bed cover, saluran TV lokal doang, kunci kamar masih manual dan sarapan lucu prasmanan tapi menunya nasgor doang satu macam. Padahal tampilan gedung hotelnya dari luar bagus tapi fasilitas kaya hotel melati... tapi untung harga kebilang murah meriahlah dan pegawainya ramah, Cukup sekali saja menginap di hotel ini.
6,5
Lokasi strategis, kamar cukup nyaman dan bersih, toilet bersih hanya flush kloset tidak berfungsi dengan baik. Untuk hotel dengan jumlah lantai yang banyak tidak dilengkapi dengan lift sehingga konsumen lelah harus turun naik tangga. Tidak recommend apabila anda yang menginap disini dengan mengajak orang tua dan membawa barang banyak karena tidak ada lift.
8,5
Tempatnya yang bersih dan breakfast yang kumplalit
8,5
- Liburan Romantis
Hotel yang cukup nyaman, lokasi sangat strategis dekat dengan pusat kota. hanya saja kamar mandi harus sering-sering dibersihkan. Selain itu top pokoknya lah.
8,5
Dengan tempat dan harga yang sesuai.
8,4
Perlu tingkatkan pelayanannya masih sangat kurang untuk hotel bintang 2 talu-laun
8,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis sih, makanan juga enak, pelayanannya juga ramah-ramah banget! Sayangnya kebersihan kurang dijaga tapi oke kok! Soalnya begitu komplain soal kebersihan, langsung dibersihin juga. Thank you!
8,3
Lumayan pelayanannya, mobil dicuci bersih.
8,7
Hotel lumayan nyaman, minus tidak ada sendal, handuk kotor
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan lokasinya strategis.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di The Bougenvile Hotel Bandung saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,42 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,19 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang The Bougenvile Hotel Bandung

      Menginap di The Bougenvile Hotel Bandung tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      The Bougenvile Hotel Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Bougenvile Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Bougenvile Hotel Bandung.

      The Bougenvile Hotel Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      The Bougenvile Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Bougenvile Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Bougenvile Hotel Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Bougenvile Hotel Bandung adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      The Bougenvile Hotel Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Bougenvile Hotel Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di The Bougenvile Hotel Bandung.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?