PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.670 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.690 hotel)
  4. Yogyakarta(1.458 hotel)
  5. Jalan Malioboro(90 hotel)
  6. The Cabin Hotel Bhayangkara

The Cabin Hotel Bhayangkara

Hotel
Jl. Bhayangkara No. 11 , Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55261
EXTERIOR_BUILDING The Cabin Hotel Bhayangkara
LOBBY The Cabin Hotel Bhayangkara
LOBBY The Cabin Hotel Bhayangkara
BEDROOM The Cabin Hotel Bhayangkara
BEDROOM The Cabin Hotel Bhayangkara
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 386 tamu
18 tamu mengulas tentang kamar bersih
Puas dengan kamarnya, bersih. Pelayanannya juga memuaskan. Sopan dan ramah
Yatno Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Sonobudoyo
(0,32 km)
Gedung Agung
(0,33 km)
Museum Benteng Vredeburg
(0,33 km)
Pasar Beringharjo
(0,45 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 386 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
158
Sangat Bagus
203
Memuaskan
15
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Backpacking
Dengan budget dibawah 200 ribu semua fasilitas yang terdapat di hotel maupun kamar sangat memuaskan bagi para traveler 2 orang.
9,7
Serba enak banget sudah pokoknya tidak bakal menyesal
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus kok, bersih, semua karyawannya ramah.
9,4
- Backpacking
Hotelnya bersih, kalau untuk sekedar tidur cukup nyaman.
9,7
- Liburan Romantis
Hotel yang dekat pusat oleh-oleh dan fasilitas lainnya. Murah, unik, free breakfast yang memuaskan.
6,5
Bu Lina akhirnya tinggal lebih awal 1 malam dan langsung bayar di sana. Lalu minta vege breakfast, staffnya bilang tidak bisa menyediakan. Padahal memang kami sudah booking VB tersebut. Besoknya managernya ada, baru bilang bisa. Staffnya kurang komunikatif.
10
Sangat nyaman walaupun AC tidak saya nyalakan tapi ruangan adem banget. next pasti kesini lagi.
8,5
Nyaman, tapi untuk ukuran 2 orang kamarnya terlalu kecil
10
- Urusan Bisnis
sangat puas. saya ada kerjaan di yogyakarta cuma sehari, menginap semalam terus besokannya check out jam 8 pagi sambil nitip barang nanti sore abis selesai kerjaan di ambil lagi. Habis kerjaan beres, gerah pengen mandi cuma tidak tahu harus mandi dimana. cari info katanya di km 0 yogya ada toilet bersih gitu. yaudahlah disitu aja, tidak kepikiran nanti ribetnya keluarin barang gimana yang penting mandi. pas balik ke The Cabin saya tanya ke yang jaga apa bisa mandi di toilet km 0, eh sama yang jaga malah dikasih kamar buat mandi. wah ketolong banget saya. biarpun udah check out masih dilayani. ada semacam after salesnya gitu. next time ke yogya pasti menginap di sini lagi. kamar bersih, ac dingin, kasur dan bantal wangi, water heater nyala, ada welcome drink & snack juga, sarapannya enak dan porsinya pas. sayangnya tidak sempet fotoin, tapi suasana sama kayak yang di deskripsi kok. puas lah pokoknya, balik ke jakarta hati happy abis menikmati yogyakarta.
8,5
- Backpacking
Sayangnya bocor AC-nya, untuk semua sih baik mantap.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 13.00

Lokasi
The Cabin Hotel Bhayangkara adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Malioboro.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,81 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,26 km.

Selain letaknya yang strategis, The Cabin Hotel Bhayangkara juga merupakan hotel dekat Museum Sonobudoyo berjarak sekitar 0,32 km dan Istana Kepresidenan Yogyakarta berjarak sekitar 0,33 km..

Tentang The Cabin Hotel Bhayangkara

The Cabin Hotel Bhayangkara merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Cabin Hotel Bhayangkara adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Malioboro dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Malioboro.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?