Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.718 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.390 hotel)
  4. Yogyakarta(2.076 hotel)
  5. Jalan Malioboro(113 hotel)
  6. The Cabin Hotel Gandekan

The Cabin Hotel Gandekan

Hotel
Gandekan Lor No. 2, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55271
EXTERIOR_BUILDING The Cabin Hotel Gandekan
BEDROOM The Cabin Hotel Gandekan
LOBBY The Cabin Hotel Gandekan
BATHROOM The Cabin Hotel Gandekan
BAR_CAFE_LOUNGE The Cabin Hotel Gandekan
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 738 tamu
25 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayanan baik, memuaskan.. lokasi strategis, mudah diakses.. harga dapat dijangkau.. kenyamanan dan kebersihan juga baik.. recommended
Claudea C.
Lihat semua review
Berdasarkan 68 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,48 km)
Yogyakarta Tugu Station
(0,55 km)
Bakpiapia
(0,69 km)
Beringharjo Market
(0,76 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 738 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
234
Sangat Bagus
384
Memuaskan
54
Biasa
66
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
No 1 itu bersih jadi nyaman.
8,5
- Backpacking
Check in check out freely. Bisa dicocokkan dengan check in dan check out kalian. 5 hari disini puas. AC dingin. Bathroom ada cool and hot water. Coffee, tea, toast bread, smua free. TV besar. Cuma chanelnya kurang banyak dan kurang jernih 🙁. Gakpapa. Karena jarang nonton TV 😂. Kamar bersih. Walaupun lebih kecil dari yang kuduga. It's ok, tetep nyaman buat tidur. Free breakfast. Meski nasinya kasar😣. Lumayan buat ganjal perut sebelum jalan kaki di sepanjang malioboro. Karyawan ramah. Murah senyum. Gratis shampoo, soap, sikat gigi, pasta gigi, dan sandal hotel. Cocok untuk backpacker. Gak cocok untuk family. Gak ada parkir mobil. Gak masalah. Karena kebetulan aku berangkat naik kereta😂. 200 ribuan/malam dengan fasilitas seperti itu dan deket malioboro udah pas banget. Pas di kantong 😂
8,5
- Backpacking
Nyaman, tenang, murah tapi bagus.
9,1
- Shopping & Kuliner
Kesan pertama itu bersih hotel nya walopun agak jauh dr malioboro tp masih dikawasan itusih dapet kamar yg small tp dingin banged ac nya hehe free nya banyak mau buat kopi teh susu bisa di rooftop 24jam self service yaa ada free toast jg dilantai dasar tp cm subuh2 aja free sarapan yg mengenyangkan dan enak puas deh disini harga terjangkau banged uda include smua kalo ke jogja lg nginep disini lagi ah sp tau dpt bonus😝 plesss pegawainya yg ramah dan open banged sm tamu nya❤
8,4
- Urusan Bisnis
Sekelas hotel seperti ini. Saya rasa ini sangat baik pelayanan dan kualitasnya.
9,4
- Shopping & Kuliner
Saya berencana untuk menginap 3 hari tapi saya coba dulu 1 hari di sini, ternyata tempatnya PW sekali walaupun kamarnya sempit&kecil bgt. Tapi yang saya suka kamarnya bersih, interiornya baru dan CSnya ramah-ramah sempat hari ini saya males banget bangun pagi karena kecapan tapi breakfast saya di antar ke kamar. Saya berencana untuk menambah hari lagi.
9,4
- Urusan Bisnis
Pengalaman buat numpang tidur saja. Kamar, wc, ruangan bersih, pelayanan ramah. Tidak rekomendasi buat bawa keluarga. kamar terlalu kecil. Kamar kurang kedap. AC dingin, TV LCD besar. Kopi, teh, coklat gratis. Ke Malioboro tinggal jalan kaki dengan tarif minimalis, yang didapatkan melebihi ekspektasi, dengan sarapan lagi, terbaik lah.
9,7
- Backpacking
Hotel low budget, tapi fasilitas semua ada, free coffee tea all time self serving, sarapan nasi kuning juga lumayan enak, Dekat dari malioboro bisa jalan kaki, beli apapun dekat dari hotel, ada fasilitas sewa motor jugag, buat bag packer cocok nih, harga bersahabat, Rasa hotel beneran. Sukses selalu the cabin hotel.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman, bersih, harganya murah, lokasinya gampang ditemukan. Kamarnya kecil untuk berdua, but overall is okay. Recommended.
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanan oke, staf juga ramah banget, bikin betah, thanks Cabin Hotel Gandekan, thanks jogja, love love.
1
2
3
37
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Cabin Hotel Gandekan berada di Jalan Malioboro.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,77 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,55 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Malioboro Mall yang berjarak sekitar 0,48 km dan Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,55 km.

Tentang The Cabin Hotel Gandekan

The Cabin Hotel Gandekan merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Cabin Hotel Gandekan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Cabin Hotel Gandekan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Malioboro dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Cabin Hotel Gandekan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Cabin Hotel Gandekan adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?