PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.718 hotel)
  3. Kepulauan Riau(378 hotel)
  4. Batam(296 hotel)
  5. Pusat Kota Batam(76 hotel)
  6. The Centro Hotel & Residence by Orchardz

The Centro Hotel & Residence by Orchardz

Hotel
Jalan Jendral Sudirman, The Central Sukajadi, Central Raya No.08, Pusat Kota Batam, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29463
BEDROOM The Centro Hotel & Residence by Orchardz
VIEW_ATTRACTIONS The Centro Hotel & Residence by Orchardz
VIEW_ATTRACTIONS The Centro Hotel & Residence by Orchardz
LOBBY The Centro Hotel & Residence by Orchardz
HOTEL_SERVICES The Centro Hotel & Residence by Orchardz
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 652 tamu
14 tamu mengulas tentang kamar luas
Kami datang ke Centro early check in, alhamdulillah kami udah bisa masuk kamar tanpa ada charge. kamarnya luas, nyaman banget, mau sewa kendaraan ada. Liburan menyenangkan, harga kamar bersahabat. Thanks Centro Hotel.
Putri A.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kepri Mall
(0,40 km)
Rumah Makan Yong Kee
(0,47 km)
Taman Drak Bike
(2,20 km)
Politeknik Negeri Batam
(2,70 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 652 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
169
Sangat Bagus
382
Memuaskan
33
Biasa
69
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Medis
Cocok untuk keluarga, kamar besar, cuma kamar mandi agar lebih dijaga kebersihannya.
8,8
- Backpacking
Fasilitasnya lengkap, harganya terjangkau, kamarnya luas banget.
8,5
Bagus pelayanannya, enak makanannya, serta harga cocok dengan kualitas kamar.
8,0
- Urusan Bisnis
Hotel langganan kalo ke Batam. Biasanya sih bagus Cuma untuk pelayanan kali ini mengecewakan. 1.RFID card nya error ga bisa masuk kamar tiap masuk kamar harus bareng security pake master card nya. 2.selimut nya bikin gatel 3.buah saat sarapan ada yang busuk. 4.lampu kamar nya horror kedip-kedip mau putus.
9,4
- Liburan Keluarga
Menginap yang ke-3 kali di the centro. cukup memuaskan. kalau mau menginap di Centro, pilih lantai atas, insyaAllah lebih luas. Pertama menginap di lantai atas kamar biasa tidak ada balkon dan bathtub tapi luas banget, Kedua dan ketiga pilih kamar balkoni dan deluxe di lantai dua sepertinya lebih Luas kamar pemandangan dilantai 3. Tapi memang recommended banget. Top markotop deh. Pelayanan bagus dan sarapan bervariasi.
8,4
Pertama datang pelayannya tidak mengantar, sampai atas kuncinya tidak bisa kebuka, kloset tempat saya tidak berfungsi dengan baik, teras depannya kurang bersih, kursi depan saya sudah bolong
8,5
Baik, enak buat liburan, dekat dengan mal.
8,8
- Urusan Bisnis
Suasana hotel cukup sepi, agak unik karena saya apartemen-apartemen, lengkap dengan kitchen set dan alat masaknya, menyenangkan, Tidak ada lift tapi sofar sih so good buat saya tanpa lift biar lebih sehat, kamar bersih and luas, kamar mandi juga bersih dan cukup luas, cukup memuaskan lah. Staf juga so helpfull, paling satu hal saja AC di kamar 2 kali bocor dan jadinya banjir di kamar, tapi staffnya helpful jadi langsung tertangani dengan baik.
9,7
- Liburan Keluarga
Mantap, bebbersih dan nyaman.
10
- Shopping & Kuliner
Hotelnya cocok buat saya, like apartemen.
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan lebih awal
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan golf
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke terminal ferry
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Centro Hotel & Residence by Orchardz adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Batam.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,74 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

      Selain letaknya yang strategis, The Centro Hotel & Residence by Orchardz juga merupakan hotel dekat Kepri Mall berjarak sekitar 0,4 km dan Rumah Makan Yong Kee berjarak sekitar 0,47 km..

      Tentang The Centro Hotel & Residence by Orchardz

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. The Centro Hotel & Residence by Orchardz menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      The Centro Hotel & Residence by Orchardz memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Centro Hotel & Residence by Orchardz adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Centro Hotel & Residence by Orchardz.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Centro Hotel & Residence by Orchardz khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, The Centro Hotel & Residence by Orchardz menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?