PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Barat(35 hotel)
  6. The Cepeh Rental Apartment

The Cepeh Rental Apartment

Hotel
Apartement Center Point Tower C Gf 60 - Jl. Jendral Ahmad Yhani Kav.20, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17141
Lobby
Sport Facility
Bathroom
Entertainment Facility
Functional Hall
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 71 tamu
Tempat nyaman, interior mantap
Muchammad R.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metropolitan Mall Bekasi
(0,47 km)
Stadion Patriot
(0,67 km)
Bekasi Square
(1,08 km)
Mall Grand Metropolitan
(1,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,20
Kenyamanan
7,70
Makanan
6,49
Lokasi
8,30
Pelayanan
7,45

44 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
puas, cuma kurang nya, kok dispenser air nya kosong ?
8,5
Cukup puas, tolong ditingkatkan lagi kebersihan ruangan dan kalau bisa dipasang water heater. Thanks
8,5
Kamar tidak sesuai yang ada pada website.
8,5
Tempatnya nyaman hanya saja peralatan makannya kotor debu seperti piring misalnya,yang lainnya baik
5,1
Banyak pisan kecoa, sampai kita beli baygon Dan semprot all day
9,1
Semua sih oke cuma wifi tidak ada dan sofa jebol, tapi its okay, overall good.
8,2
Tempat nyaman, interior mantap
8,6
Untuk Apt 2 kamar termasuk murah meriah. toilet kotor, ada handuk bekas dan seperti bekas dipakai orang mandi dll. Alat dapur kotor semua tidak bisa dipake,jorok. Aqua ada air dingin aja tidak ada hot water. AC dingin, sprei kamar berantakan,debu dimana mana, kulkas dalamnya super jorok. Sofa udah jelek. Yang bagus cuma AC dingin aja dan barang ketinggalan disimpenin.
6,1
Tidak ada wifi, tidak ada TV kabel, TV LCD.
4,8
Proses check in diburu-buru, alesan udah malam. Kalau mau tutup, mending jangan jadi receptionis saja buka warung aja sekalian kalau mau tutup buru-buru. Unit berantakan, seprai tidak diganti minta ganti seprai bilangnya akan diganti sampai check out nggak diganti-ganti. Sampah bekas yang sewa sebelumnya kaga dibuang, bau sampah, lantai kamar mandi licin, air galon kosong. Sangat sangat mengecewakan banget pelayanan "the cepeh rental apartment". Nggak lagi-lagi sudah sewa disana. Sebelumnya sewa unit selalu memuaskan.. 19-21 mei 2017.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Ponsel
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
    • Perapian di lobby
    • Aula
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama D'Cepeh Rental & Cafe

      Lokasi
      Menginap di The Cepeh Rental Apartment saat anda sedang berada di Bekasi Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Keranji, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,32 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang The Cepeh Rental Apartment

      The Cepeh Rental Apartment merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Cepeh Rental Apartment.

      The Cepeh Rental Apartment adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Cepeh Rental Apartment adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Cepeh Rental Apartment khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di The Cepeh Rental Apartment.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.