PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.758 hotel)
  3. Jawa Barat(2.576 hotel)
  4. Bandung(1.210 hotel)
  5. Setiabudi(55 hotel)
  6. The Cipaku Garden Hotel

The Cipaku Garden Hotel

Hotel
Jl. Cipaku Indah X No. 2-4, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40143
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 272 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersih
Hotelnya nyaman dan kamarnya sangat bersih, pelayanannya pun sangat baik/ramah.
Herry S.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(0,73 km)
Rumah Sosis
(1,05 km)
Amazing Art World
(1,11 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(1,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 272 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
70
Sangat Bagus
146
Memuaskan
36
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya cukup besar(superior), banyak lapangan untuk tempat main anak-anak, dekat kolam renang cipaku(ada kolam air hangat). Kamar-kamar diakses dengan tangga-tangga, jadi kalau ada anggota keluarga yang berkebutuhan khusus dan sulit naik tangga. Agak susah untuk masuk kamar nya.
6,0
- Liburan Keluarga
+ halaman luas, udah itu aja +
5,7
- Liburan Keluarga
Pertama dan terakhir kesini.. Book superior, lokasi kamar di basement dan akses tangga nya curam. Di kamar ada kecoa. Anak (umur 4th) sempet terpleset di tangga. Minta ganti kamar, diinfo superior full, upgrade ke deluxe tambah 150.000 (tidak ada tanda terima). Sampai kamar deluxe lantai agak lengket berminyak. Air panas lama (sekitar 15 menit). Lokasi kolam renang di luar hotel, ketika masuk area kolam ditanya tiket, diinfo petugas kolam harus nya dikasih tiket saat check in, tapi saya tidak dikasih. Untuk kolam pemancingan harga sewa pancing 10rb. Untuk ikan per kg 40rb dan biaya masak 30rb.
8,5
- Liburan Romantis
lumayan liburan kami, cuma agak kaget aja kok mati lampunya cuma lokal
10
- Urusan Bisnis
Pelayanan sangat memuaskan, kebersihan sangat baik serta nyaman.
8,5
- Liburan Romantis
Cukup nyaman untuk kamarnya tapi cuma type bed tidak sesuai dengan yang saya booking, saya minta double tapi dapatnya twin, cuma itu saja kalau yang lain cukup puas.
8,5
- Liburan Keluarga
Bangunan lama tapi masih layak,perlu ada beberapa peningkatan di material sanitair agar lebih bersih dan modern.
8,5
Lokasi nggak terlalu jauh dari jalan raya nya. Cuma kolam berenang nya jauh banget dari kamar hotelnya. Kebetulan ambil yang grand jadi kamarnya luas banget
6,0
Kolam renang kejauhan, kamar curam tangganya
8,7
- Liburan Keluarga
Sedikit kecewa karena info awal staf hotel memberitahukan kami dapat kamar atas, ternyata dapat kawar dibawah, otomatis kami harus upgrade 2 kamar karena membawa orangtua.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Cipaku Indah Hotel

      Lokasi
      The Cipaku Garden Hotel berada di Setiabudi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,24 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,93 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yang berjarak sekitar 0,73 km dan Rumah Sosis berjarak sekitar 1,05 km.

      Tentang The Cipaku Garden Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Cipaku Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      The Cipaku Garden Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Cipaku Garden Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Cipaku Garden Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Cipaku Garden Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Cipaku Garden Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Cipaku Garden Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, The Cipaku Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?