PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.149 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.660 hotel)
  4. Solo(278 hotel)
  5. Colomadu(35 hotel)
  6. The Edelweiss Hideaway Solo

The Edelweiss Hideaway Solo

Resor
JL. Ginung No.2, Kasuran, Desa Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57176
SWIMMING_POOL The Edelweiss Hideaway Solo
EXTERIOR_BUILDING The Edelweiss Hideaway Solo
SWIMMING_POOL The Edelweiss Hideaway Solo
BEDROOM The Edelweiss Hideaway Solo
SWIMMING_POOL The Edelweiss Hideaway Solo
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 959 tamu
13 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Awalnya saya ragu menginap di The Edelweiss, karena ada beberapa ulasan kurang baik tentang tempat ini, tapi setelah saya memutuskan untuk mencoba membuktikan, kata pertama yang terucap wow tempatnya luar biasa, ini Balinya Jawa, pelayanan ramah, dan sangat membantu sekali, kalau tempat ini dibilang kurang perawatan atau kotor, itu salah ! Ini villa, tempatnya outdoor. Bukan hotel yang indoor, seperti hotel-hotel pada umumnya, suatu saat kalau kembali ke Solo, semoga The Edelweiss makin tambah oke.
Sri H.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Muhammadiyah Surakarta
(2,04 km)
Terminal Kartasura
(2,77 km)
Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC)
(3,02 km)
Solo Square Mall
(3,66 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 959 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
247
Sangat Bagus
572
Memuaskan
38
Biasa
100
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,9
- Liburan Romantis
Tempatnya bagus direkomendasikan tapi gapunya genset hotelnya jadi kalau mati listrik ya mati saja gitu. Terus kalau disini jangan lupa beli obat nyamuk bakar kalau tidak autan soalnya area outdoornya banyak nyamuk. For your info bisa connection room jadi tidak dingin 2 kamar jadi satu karena pembatasnya semacam pintu geser gitu. Semoga bisa beli genset biar kalau mati listrik tidak repot.
8,5
Privat banget, bersih, hening banget, buat yang mau romantis-romantis an. Recommended deh.
6,4
- Liburan Keluarga
Bangunannya kurang terawat, sayang sekali.
6,0
Sangat kecewa. Kolam renangnya berlumut, kotor, banyak daun, binatang terutama kamar mandinya. Kamar gelap, lantai sudah pada rusak, minim lampu. Saya dan suami putuskan langsung check-out. Sangat tidak nyaman. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi 🙏
9,7
Limited edition, baru ini ada tempat menginap yang unik.
8,5
- Liburan Romantis
Suasana nyaman, asri, dan tentunya privasi sangat terjaga.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall bagus, minusnya: kamar mandinya kurang nyaman, lantainya dari kayu takut ada hewan masuk, kalau malam banyak serangga karena lokasinya di samping sawah. Furniture perlu perawatan, lampunya kurang terang. Di area kolam lampunya mati jadi kalau malam gelap banget kolam renangnya.
8,4
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman kalau butuh suasana tenang. Tapi sayangnya penerangan kalau malam hari kurang atau jadinya remang-remang dan parkir sempit. Saran saja kalau menginap disini pintu antara kamar dan kolam renang ditutup biar nyamuk tidak masuk ke kamar.
5,5
- Liburan Romantis
Konsep hotel ini sebenarnya sangat keren, kental nuansa jawa dan modern. Tiap kamar memiliki privat pool, ukuran kamar cukup besar dan lokasi hotel yang bereda di pinggir kota (30 menit dari pusat kota solo) membuat suasana sepi cocok untuk "HIDE AWAY" dari hiruk pikuk kota. Privat poolnya cukup asik (ini yang membuat saya memilih hotel ini). Namun sayangnya pengelolaan yang kurang memadai membuat kamar hotel ini terlihat kumuh, maaf saya memakai kata kumuh karena tembok dan wallpapernya berjamur dan sebagian terkelupas, kamar mandi dengan alas kayu banyak yang lapuk dan berlubang, terkesan menyeramkan. Saat malam kamar dan lingkungan gelap, terkesan horor.. Diatap atap seperti terdengan hewan berjalan kesana kemari, entah tikus atau kucing ditambah ada bunyi decitan hewan di atas kamar, saat itu saya nginap di kamar 401, kamar paling ujung dari resepsionist... Semoga hotel ini bisa direnovasi dan pengelolaan hotel ini ditingkatkan lagi. Kalau sekarang dikasi vocer gratis untuk nginap disana lagi saya pilih no, karena tidak akan bisa tidur nyeyak... Thanks
9,7
- Backpacking
Ini pengalaman yang berkesan banget, penginapan dengan konsep etnik modern, pas sampe emang dari luar aku pikir bakal biasa aja, pas udah masuk ternyata duh bagus banget suka lah sama konsepnya... pelayanannya bagus banget semua orang disana ramah banget, dan yang paling aku suka adalah tiap kamar ternyata ada private poolnya walaupun ada pool besar juga di belakang, sempet ragu karna baca ulasan banyak nyamuk lah, gelap lah, banyak serangga lah, semuanya aku bantah ini aku udah ngrasain nyaman banget ga ada kurangnya sama sekali, semoga lebih baik lagi ya kedepannya!
1
2
3
41
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Edelweiss Hideaway Solo berada di Colomadu.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,02 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Muhammadiyah Surakarta yang berjarak sekitar 2,04 km dan Terminal Kartasura berjarak sekitar 2,77 km.

    Tentang The Edelweiss Hideaway Solo

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Edelweiss Hideaway Solo.

    The Edelweiss Hideaway Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Edelweiss Hideaway Solo.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Edelweiss Hideaway Solo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Edelweiss Hideaway Solo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?