PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Colomadu(24 hotel)
  6. The Edelweiss Hideaway Solo

The Edelweiss Hideaway Solo

Resor
JL. Ginung No.2, Kasuran, Desa Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57176
Swimming Pool
Entrance
Swimming Pool
Boutique Villa with Private Pool Afternoon Time
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 384 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempatnya bagus dan staff ramah.
Gita A.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Muhammadiyah University of Surakarta
(2,04 km)
Kartasura Terminal
(2,77 km)
Adi Sumarmo International Airport (SOC)
(3,02 km)
Solo Square Mall
(3,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 219 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
122
Sangat Bagus
223
Memuaskan
17
Biasa
20
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Romantis
Dua kali ke sini ga pernah bosen, feelnya selalu dapat, mungkin next time kesini lagi
4,8
Air kolamnya cuma sirkulasi jadi tidak dibersihkan, di bawahnya banyak pasir daun dan lumut. Mau private pool berenang tidak jadi deh liburan romantis. Handuknya yang besar buat mandi dua duanya sobek. Saran mending tidak usah diberi handuk kecil.handuk besar atau sedang tapi yang layak. Untuk pool-nya kalau cuma sirkulasi saja dasaran tembok kolamnya mending keramik kalau batu alam banyak lumut nempel tidak sehat.
9,7
Bagus, bersih, menyenangkan, ok.
9,4
- Liburan Keluarga
Mantap kapan kapan kesini lagi lah. Kamar bersih, harga segitu juga ada private pool juga
8,4
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman, suasananya tenang jauh dari keramaian.
8,7
- Liburan Romantis
Kurang terawat. Padahal bagus unik dan tenang.
8,6
- Liburan Keluarga
Tolong ya ini kan musin hujan... tadi pagi saya menemukan hampir 10 Lintah di kamar mandi , tanaman kolam renang... haduh tolong dong bersihinnya yang maksimal dan kalau perlu pakai pengusir hewan hewan yang bagi manusia itu menjijikan contohnya lintah... pake ultrasonic kayak atau pakai apa gitu
9,1
- Liburan Romantis
Kamar bersih, pool juga bersih, ada bagian bed yang sedikit kotor, pelayanan okee, suasana hotel terbaiiikk, overall luar biasa. kalau ada kesempatan mau balik lagii..
8,3
Tempatnya unik dan nyaman, hanya saja lampu kurang terang kl mengajak anak-anak dan juga kebersihan masih kurang
9,3
- Liburan Keluarga
2x menginap disini. Puas. anak-anak senang berenang. Mama papa tinggal ngawasin dari dalem kamar. tidak perlu repot2 nyebur. Tenang. Nyaman, staff ramah and very helping
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan13
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
7
Ali S
Sort Honeymoon - Villa with Breakfast
Secara harga, apa yang disajikan hotel ini cukup "worth it", dengan kolam renang pribadi, yang sebenernya masih bisa diintip tetangga villa sebelah, tapi cukup nyaman kok kalo cuma buat berenang. Breakfast nya sendiri kurang kalo menurutku sii, soalnya makanan udah terlanjur dingin, jadi berasa kurang enak. Untuk lokasi, namanya aja hideaway, jadi sesuai dengan namanya, hotel ini pas banget buat yang pengen suasana sepi dan tenang, yang pengen lari dari hiruk pikuknya Jakarta. Tapi, karena dapet villa yang lokasinya cukup belakang, agak sedikit creepy gitu, hehe Nah untuk fasilitasnya nih, lahan parkirnya kurang aman, soalnya ga ada lahan khusus parkir, jadi mobil harus parkir didepan hotel dipinggir jalan langsung, Overall, happy aja tinggal di hotel ini, ya kan lagi honeymoon, senengseneng aja jadi. Ali SA
Pasangan - 25 Apr 2017
rezkigladiolina
Memuaskan
Untuk kamar,kolam dan lokasi,saya serta suami sangat suka,sangat romantis. Tp syg untuk makanan tidak sebanding dengn harga, mohon untuk diperbaiki.. karena untuk makanan sangat mengecewakan. Lokasinya sangat tenang jauh dari kebisingan.. next bakal ksini lagi dan semoga menunya lebih variatif
Pasangan - 22 Agu 2016
okaf
Nice service and private pool
saya sungguh tertarik dengan hotel ini, untuk resepsionis, dan petugas lainnya sangat melayani dengan hangat dan ramah, harganya pun tergolomg murah, kebersihan juga terjaga, untuk room tergolong baik sekali, terdapat private pool, hotel ini memiliki perpaduan budaya jawa dan alami nya masih terjaga, dimana terdapat semacam golf car yang mengantarkan kita dari resepsionis menuju kamar, namu yang disayangkan letaknya cukup jauh dari pusat kota solo, namun hotel ini memiliki ketenangan dan menyenangkan
Berlibur dengan teman - 1 Mei 2016
772036
hotel yang layak direkomendasikan
Salah satu hotel di Solo yang pantas direkomendasikan bagi pasangan yang membutuhkan ketenangan. Tata letak dan posisi room menunjukkan kalau hotel ini sangat mengutamakan sisi private para tamunya. roomnya cukup lebar, bersih, rapi (mungkin lebih cocok disebut villa kecil ) karena bukan hanya terdiri ruang tidur seperti hotel lainnya, tetapi dilengkapi juga dengan teras, ruang bersantai,toilet terpisah dan kolam renang mini pribadi yang dikelilingi tembok tinggi. pelayanan yang ramah mulai dari staff antar jemput,front desk officer,room service jadi nilai tambah untuk hotel ini. Edelweiss Hideaway is one of the best place for couple who need romantic moment on Solo
Pasangan - 4 Mar 2016
Andantya
Super nice private pool
Desain kamarnya cantik, modern sekaligus bernuansa etnis. Private poolnya bersih, bikin pengen berenang terus. Suasanya tenang jauh dari bising, cocok untuk tempat menyepi dan melarikan diri dari kesibukan sejenak. Kamar mandinya dilengkapi dengan toilet pintar, keren! Harga yang ditawarkanpun relatif murah untuk kamar dengan fasilitas seperti ini. Untuk menu sarapan alakadarnya, telur omelete dan sandwich diantar ke kamar pada jam sesuai permintaan. Yang sedikit membuat kesal adalah koneksi wifi sangat buruk, chanel tv terbatas dan tempat parkir sempit. Overall semua menyenangkan, saya pasti akan kembali lagi suatu saat.
Wisata sendiri - 12 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Edelweiss Hideaway Solo berada di Colomadu.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,02 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

    Dari Stasiun Solo Balapan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 6,87 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Kartasura yang berjarak sekitar 2,77 km dan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC) berjarak sekitar 3,02 km.

    Tentang The Edelweiss Hideaway Solo

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Edelweiss Hideaway Solo.

    The Edelweiss Hideaway Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Edelweiss Hideaway Solo.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Edelweiss Hideaway Solo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Edelweiss Hideaway Solo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.