PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. The Edelweiss Hotel Yogyakarta

The Edelweiss Hotel Yogyakarta

Hotel
JL. Gejayan No. 17 C, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55222
Pool on Top
8th Swimming Pool
Junior Suite Room
LemonGrass Restaurant
Junior Suite
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 6.514 tamu
Recommended buat yang liburan ke yogya, tempatnya bersih, nyaman.
Devi D.
Lihat semua review
Berdasarkan 204 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,44 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,49 km)
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(0,50 km)
Universitas Negri Yogyakarta
(0,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,27
Makanan
7,69
Lokasi
8,31
Pelayanan
8,26

3.844 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotelnya bersih,murah dan nyaman...mungkin saya akan balik kesini lagi nanti
6,2
Sebenarnya menginap di Edelweiss cukup memuaskan dengan kondisi hotel yang bersih juga dekor kamarnya yang apik, bagus, dan cukup bersih... akan tetapi agak kecewa dengan kondisi kamar yang terlalu kecil tidak cocok untuk keluarga, dan keadaan kamar yang parkitnya agak retak, dan sprei yang agak bercak-bercak dan robek-robek... Lalu dengan kolam renang yang superr kecil, alangkah baikny jangan di cantumkan ada kolam renang, atau sebaiknya dialihkan fungsi sebagai jacuzzi yang berisi air hangat (hanya saran).
10,0
Sangat Memuaskan, ada yang bilang sarapannya kurang variasi, buat saya sangat bervariasi, bermacam pilihan ada dari makanan berat sampai ringan. Soal rasa cukup enak di lidah. Favorit saya Sup Rolade. Dua malam disini sangat puas. Oh iya jika mau makan diluar.. dekat hotel banyak penjual makanan maupun resto. Next ke jogya, pasti ke hotel ini lagi.
8,5
Parkirannya sempit tidak ada. Kamarnya bagus, bersih, nyaman tapi sayang agak kecewa katanya menyediakan valle tapi mobil saya dipinggir jalan tidak dipindahin sma sekali
10,0
Kamarnya bersih, pelayanannya baik, suka sama pengharum ruangan dihotel yang aroma kopi..
8,4
Kebersihan kolam renang kurang baik, pool handrails berkarat, banyak bangkai serangga karena atap terbuka, detaling kamar mandi sedikit kurang
9,4
Memuaskan. Kamar bersih. Pelayanan ok. Sayang kolam renangnya kecil.
9,7
Recommended buat yang liburan ke yogya, tempatnya bersih, nyaman.
8,5
Tempatnya kecil, parkirnya diatur oleh valet, cukup baik dipakai untuk bisnis yang hanya dipakai istirahat.
9,4
Bagus, pelayanan ramah, hanya saja tukang becak yang biasa mangkal di depan hotel kurang bersahabat..
First
Prev
1
2
3
385
Next
Last
Berdasarkan
204 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis33
Pasangan59
Wisata sendiri30
Keluarga37
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
17
Rata-rata
75
Sangat Bagus
81
Luar Biasa
27
Age_Hananta
Lumayan
Saya menginap di hotel ini dalam rangka liburan bersama keluarga, booking 2 kamar dengan connecting door. Kelebihan: 1. lokasi sangat strategis, di Jl. Gejayan, akses kemana saja mudah 2. kamar bersih 3. rate bersahabat 4. kolam renang cantik dengan view bagus (top floor), oke buat foto2 Kekurangan: 1. ukuran kamar kurang luas 2. area parkir hotel kecil, sehingga diarahkan parkir di area sebelah hotel 3. kolam renang tidak bisa untuk berenang, hanya untuk berfoto saja atau berendam main air, airnya pun agak kotor (waktu saya datang)
Keluarga - 7 Nov 2017
periantiranti
kamar nyaman,bersih
Kamar yg sangat nyaman dan juga bersih, cuman kolam renang nya aja kecil banget dan ada keramik yg pada lepas sedikit, staff yg ramah, overall good and nice se soon again 😄😄 thank you for everything
Pasangan - 1 Nov 2017
Assa'adatul K
Liburan Singkat yang cukup menyenangkan
Saya menginap di Hotel Edelweis satu malam. Untuk lokasi cukup strategis. Namun karena letaknya yang berseberangan dengan pasar, jadi rada macet. Untuk proses cek in cukup menunggu lama karena waktu saya menginap kebetulan hotel sedang ramai. Memesan kamar smoking, namun karena penuh jadi dapet yang non smoking. Saya berharap lebih untuk kolam renangnya. Ternyata kolam renangnya tidak sesuai ekspetasi saya. Sangat kecil. Kamar nyaman, menu sarapan sangat indonesia sekali dan proses cek out agak lama. Terimakasih.
Berlibur dengan teman - 27 Okt 2017
Dewi S
BUDGET HOTEL, NICE PLACE
Budget hotel dengan kamar yang lumayan nyaman. Cukup strategis , memudahkan untuk menuju mall serta airport. Ada rooftop pool meskipun kecil. Interior bagus. Tapi AC kurang dingin. Pelayanan OK, ramah.
Wisata sendiri - 6 Okt 2017
Aya S
Agak kurang memuaskan
Sedikit diluar ekspektasi sih ya, tapi ada plus minusnya.. Enaknya lumayan banyak tempat makan kalo malem, trus akses mudah di jangkau karena tepi jalan, tapi tempat parkirnya minim banget. Kamar nya oke deh, cuma kamar mandi agak bau gitu dan kebersihan perlu ditingkatkan
Pasangan - 1 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di The Edelweiss Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,92 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,84 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Edelweiss Hotel Yogyakarta

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Edelweiss Hotel Yogyakarta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Edelweiss Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Edelweiss Hotel Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.