PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. The Gaduh Guest House Kuta

The Gaduh Guest House Kuta

Hotel
Jl.Bakung Sari Gang Biduri No.6, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 20 tamu
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hardys Mall Kuta
(0,32 km)
Joger Kuta
(0,36 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,38 km)
Kuta Square
(0,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 9 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
6
Sangat Bagus
10
Memuaskan
2
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Walaupun kecil rempat inisangat strategis
8,8
- Liburan Keluarga
Benar benar gaduh, berisik malemnya
9,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, ada balkon dan mnghadap kolam berenang bagus, cuma sayang selama 4 malam saya menginap ada semalam sampah di kamar mandi lupa dibuang, air shower di kamar saya kurnag deras tapi cukup lah, aroma kamar mandi sering menggangu, bantal kecil dikamar tidak diganti covernya sisa tamu sbelumnya jadi tidak saya pakai dan hanya taruh dilemari, dan hari pertama sampai, saya pesan 2 kamar, 1 kamar belum siap dan terburu-buru disiapkan karena tamunya late check out, dekat dengan tempat makan, overall sih lumayan, pelayanan ramah, terim kasih.
9,1
- Backpacking
Check in nya lama, minta kamar double, yang di siapin twin, dari pada nunggu lebih lama akhirnya yasudahlah akhirnya pake yang twin. Saya pesan kamar tanpa breakfast, berhubung di bikin nunggu lama waktu check-in akhirnya kita di kasi free breakfast. pelayanannya ramah banget, tempatnya bersih , yang paling penting dekat dari mana-mana
Diterjemahkan oleh Google
7,9
- Liburan Romantis
Semua baik tapi kebersihan perlu meningkatkan banyak di kamar mandi dan bantal, apa pun adalah ok staf atau sangat bagus!
10
- Liburan Keluarga
Dekat dari mana-mana! Harga bagus juga
10
- Liburan Keluarga
Semua sempurna! Simpan saja!
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
2
Rodrigo M
Pengalaman menginap yang luar biasa! Sangat direkomendasikan
Saya menginap di sini selama 5 malam dan saya merasa seperti di rumah sendiri. Ini adalah dalam jarak berjalan kaki dari pantai dan area pesta, tempat ini tenang di malam hari dan staf sangat membantu dan ramah. Aku berhasil untuk memesan tur yang sangat fleksibel dengan membuat Tirta di meja utama. Dia membawa saya ke semua tempat penting di 2 hari! Mereka memiliki kolam renang yang membuat kami tinggal lebih baik. Kamar bagus dan luas, baik fasilitas, layanan binatu jika diminta untuk 15, 000 Rp per kilo, kulkas, lemari, TV, meja malam, balkon (untuk kamar 1 yang ke 6 yang), toilet dan mandi, nyamuk gratis, AC. Sempurna! Harga sangat bagus untuk semua Anda dapat menemukan di sini Tidak ada keluhan sama sekali
- 2 Jul 2017
Kat3011
Indah Guesthouse - staf besar dan lokasi luar biasa!
Pacar saya dan saya tinggal di sini selama 3 malam di awal perjalanan kami di bali. Pada saat kedatangan (yang sangat baik) tuan rumah kami sedang menunggu untuk menyambut kami dengan nama dan menunjukkan kepada kita ke kamar. Kami telah tinggal di 4a dan itu besar, cerah dan sangat bersih dengan kamar yang luas, tempat tidur nyaman yang luar biasa! Udara con bekerja dengan baik dan tv memiliki berbagai saluran - termasuk menampilkan film saluran film inggris. Kami memiliki 3 hebat malam di sini - tidak ada masalah dengan suara di luar. Lokasi adalah besar - berjalan kaki singkat ke pantai, dan banyak restoran dekat dengan hotel! Tempat yang bagus di seberang jalan untuk sarapan baik dilakukan untuk 35k dan dilakukan pada hari selasa dan kamis 15k freebie! Tuan rumah juga diatur untuk sebuah mobil untuk mendapatkan ubud - lagi-lagi dengan harga yang sangat terjangkau! Baik untuk menginap di hotel ini - tekanan air sangat rendah sehingga sedikit sulit untuk memiliki kamar mandi yang baik, tapi tidak cukup untuk mengganggu kita yang besar. Hal lain - alamat diiklankan di pemesanan. com adalah salah, membuatnya sulit untuk sopir taksi untuk menemukan hotel ini. Itu di gang sedikit dari jalan berikutnya bersama. Satu malam menginap di d' Gaduh guesthouse. Akan merekomendasikan hotel ini dan pasti akan kembali!
Pasangan - 9 Des 2015
Laurel R
Tidak Tinggal Di Sini Lagi
Hotel ini baik-baik saja tapi kami berada di sini untuk liburan minggu dan meminta kamar untuk dibersihkan setiap hari. Itu tidak pernah bahkan tidak pernah. Terdapat juga musik tradisional dari 24 inci hall tentang hotel mendompak mendindingi. Mereka memainkan gong dan gendang 6 hingga 7 jam untuk setiap malam dan anda tidak akan mendengar.
Pasangan - 25 Agu 2015
Juliekonst
Не соответствует ожиданиям
Дорогие путешественники! Делюсь неудачным опытом, связанным с данным отелем, точнее guestхаусом.. Фото на сайтах брониррвания долеки от действительности Мебель старая, что бы вы понимали, до такой степени старая, что от нее аж пахнет! У нас был потоп в ванной после 30 секунд мытья рук.. Огромные подтеки на стенах... В общем, мы забронировали этот отель аж на 11 ночей, но переночевав одну ночь не смогли остаться.. Данный отель подойдет для супер бюджетной поездки и на 2-3 ночи не более! За эти деньги или даже чуть дороже (35$ сутки) в куте огромное количество достойных отелей.. Мы в итоге переехали в Fashion Love Hotel, заплатив 350$ за 10 ночей! В добавок ко всему вышеперечисленному, отель отказался возвращать нам деньги за отмененные дни проживания.. Не советую никому повторить нашу ошибку.
- 5 Okt 2017
william w
Forferdelig
Skulle sove der 3 netter. Etter første natten sjekket vi rett ut og inn på et annet hotell! Rommene var helt Ok, MEN du var sinnsykt mye småkryp i sengen. Alt fra veggdyr til så småe kryp du såvidt klarte å se! Endte med veldig lite søvn og mye kløe! Vil ikke anbefale noen å sove der! Bortkastet penger
Pasangan - 29 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Late check-out
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Gaduh Guest House Kuta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,66 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, The Gaduh Guest House Kuta juga merupakan hotel dekat Hardys Mall Kuta berjarak sekitar 0,32 km dan Joger Kuta berjarak sekitar 0,36 km..

      Tentang The Gaduh Guest House Kuta

      The Gaduh Guest House Kuta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Gaduh Guest House Kuta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Gaduh Guest House Kuta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      The Gaduh Guest House Kuta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Gaduh Guest House Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      The Gaduh Guest House Kuta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq