PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.406 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bogor(221 hotel)
  5. Ciawi(3 hotel)
  6. The Garden Syariah Hotel

The Garden Syariah Hotel

B&B
Jalan K.H. Moh Toha no 13 Ciawi, Ciawi, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16720
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 65 tamu
2 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Cocok untuk berlibur dan berbisbis serta posisinya strategis
Dharma P. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuntum Farmfield
(2,63 km)
Gunung Geulis Country Club
(3,15 km)
Rainbow Hills Golf Club
(5,12 km)
Cimory Riverside
(5,59 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 65 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
14
Sangat Bagus
34
Memuaskan
5
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, nyaman, asri petugas ramah, saya bersama keluarga besar menginap disini cukup senang anak-anak bisa berenang serasa rumah sendiri, cuma pas menginap restaurant tutup.
8,5
Guest house yang cukup baik, meski luarnya sederhana tetapi sangat bersih dan baik di dalamnya
5,1
Pelayanan dan informasi tidak bagus, serta tidak meyenangkan, sangat kecewa
8,5
Saya senang menginap di sini karena pelayanannya ramah dan cepat.
8,8
- Liburan Keluarga
Tampilan atap depan lobi agak menyeramkan karena nuasa alam. tapi ternyata kondisi dalam hotel nyaman untuk keluarga. Kolam renang juga terkesan private. Nyaman untuk keluarga.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya homey sekali. Kamar tidur dan kamar mandi bersih. Shower di kamar mandi waktu itu agak bermasalah tapi tidak begitu mengganggu. Cocok untuk keluarga, banyak bunga untuk dilihat dan bagian lain dari hotel untuk di explore. Bangunan tampak agak lama, namun perkakas termasuk baru.
6,5
- Liburan Keluarga
Perlu perawatan fasilitas seperti kolam renang.
9,7
Kesan2 saya dan keluarga yg telah menginap di TGS. Kesannya baik, kamarnya bagus. Kebetulan sesampainya saya disana kamar yang saya pesan tidak ada fasilitas TV-nya. Jadi mau gak mau saya meng-upgrade kamar tersebut, berhubung anak-anak gak bisa bobo kalo gak ada TV. Untuk fasilitas yang lainnya sofare asyik semua. Kamarnyanya bersih. Toiletnya bersih. Udah disiapin teh and kupi. Berasa kayak di rumah sendiri. Thanks Traveloka. Thanks TGS.
8,4
Bagus...suasananya rumah banget...cuman tidak ada smoking room...kasian temen saya musti keluar masuk
9,7
- Backpacking
Dengan harga yang oke,kualitas yang kami dapatkan memuaskan untuk para backpacker's
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Ruang makan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Garden Family Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ciawi.

      Dari Batutulis Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 6,35 km.

      Selain letaknya yang strategis, The Garden Family Guest House juga merupakan akomodasi dekat Lippo Plaza Bogor berjarak sekitar 5,97 km dan Batutulis Station berjarak sekitar 6,35 km..

      Tentang The Garden Family Guest House

      Menginap di The Garden Family Guest House tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      The Garden Family Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Garden Family Guest House.

      The Garden Family Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Garden Family Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Garden Family Guest House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      The Garden Family Guest House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Garden Family Guest House khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Garden Family Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ciawi.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 400,000.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 35,000/ orang untuk sarapan.

      The receptionist is no longer available after Mid Nite (12 PM)
      If you wish to have a late night check in, please inform us before 9 PM, so we can assign someone to check you in.
      Hotel only accepts married couples, with proven photos ID.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 09:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?