PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bogor(207 hotel)
  5. Ciapus(4 hotel)
  6. The Highland Park Resort Bogor

The Highland Park Resort Bogor

Resor
Jalan Raya Ciapus Curug Nangka, Ciapus, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16610
Camp Standard
Park Resort
Common Space
Meeting Room
Futsal Fasilitas
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 220 tamu
Tempatnya sangat nyaman, makanannya juga enak
Andi M. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 105 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Air Terjun Curug Nangka
(1,27 km)
Pura Parahyangan Agung Jagatkartta
(1,41 km)
Ciampea Waterfall
(3,89 km)
Mount Salak
(6,47 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,43
Kenyamanan
8,41
Makanan
7,96
Lokasi
8,31
Pelayanan
8,47

127 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kamar gelap, saran ganti warna gorden dan lampu lebih terang. Selebihnya ok.
8,4
Fasilitas hotel sangat sesuai untuk liburan keluarga. Menu sarapan dapat dibuat lebih bervariasi.
8,5
Menarik untuk anak-anak, hanya fasilitas hiburan lain untuk dewasanya kurang
9,7
Tempatnya sangat nyaman, makanannya juga enak
8,4
pelayanan ramah dan cepat hanya lokasi sulit di cari jika perjalanan malam hari
9,1
Untuk family vacation dengan membawa 3 balita cukup nyaman. Cuma kamarnya terlalu temaram, kalau bisa ditambahkan lagi lampu di tenda.
5,8
Kualitas makanan kurang memuaskan, contoh saya pesan bubur yang datang adalah nasi lembek, saya pesan omelet dengan mixed vegetables yang dibuatkan adalah omelet plain alias tidak pake toping. Untuk rasa juga biasa saja. Over all, harga yang dipasang terlalu mahal untuk apa yang di dapat.
9,1
Memuaskan sekali berlibur disini. Kamar bersih, kolam renang yang bersih, banyak permainan. Hanya saja kalau hujan dikamar agak berisik dan makanan direstoran yang mahal.
8,8
Tempatnya oke, pemandangan indah, cocok untuk liburan keluarga
9,1
Liburan yang menyenangkan, walaupun agak jauh jarak tenda apace ke lobby, semoga di bagian apace diberikan hiburan yang lebih menarik
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
105 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis26
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga44
Berlibur dengan teman27
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
5
Rata-rata
36
Sangat Bagus
45
Luar Biasa
13
ademithasilvia10
Sangat mengesankan reccomended
Pertama menuju kamar naik mobil. resort nya sangat luassss camp yang sangat unik kamar nya bersih dan rapih 1 yang sangat disayangkan untuk makanan nya citra rasa dan variasi kurang mohon diperbaiki Pelayanan sangat ramah
Pasangan - 13 Nov 2017
heldidotnet
Makanannya enak
Berada jauh dari kota bogor (ciapus), hotel ini menawarkan konsep unik yaitu mongolian camp. Dengan bentuk kamar yang unik. Saya mengikuti meeting di hotel ini dengan kesan sbb: Makanannya enak dengan variasi yang cukup. Pengaturan parkir dan lalulintas baik, mengingat jalan.yang sempit. Tersedia mobil untuk bolak balik dari depan ke lokasi tertentu. Tersedia ruang meeting cukup luas dan space eksternal untuk outbond atau kegiatan di luar ruangan. Pelayanan responsif. Restroom mencukupi. Wifi tersedia di beberapa spot/ruang dengan kecepatan mencukupi untuk browsing dan email.
Bisnis - 29 Jul 2017
ddiredja
glamping di kaki gunung salak
Turun dari curug Nangka, rasanya ga afdol kalo ga mampir ke Highland Park & Resort. Tempat penginapan dengan konsep yang sangat unik ini memang salah satu tujuan wisata yang sedang kekinian saat ini. Menginap dalam tenda ala Indian Apache atau tenda Mongol, tetapi dengan fasilitas hotel bintang 5. Dikelilingi keindahan alam gunung Salak dengan udara yg bersih dan sejuk. Dilengkapi fasilitas bermain anak2, berkuda, panahan, nursery, kolam renang dengan seluncurannya yang asik, kolam perahu angsa, fasilitas outbond, api unggun, dan restoran yang menyajikan berbagai suguhan hotel berbintang. Apalagi yang kurang dari Resort ini? Mungkin 1 yang perlu jadi pertimbangan pengelola : sarana transportasi intern yang lebih banyak selama masa peak season 😊
Keluarga - 24 Jun 2017
firman i
Ini Baru Glamping
saya baru kmrn pertama kali kesini..pelayanan yang ramah mulai dari kita turun mobil terus lanjut ke resepsionisnya..sampe pelayanan kamarnya semua ramah n cepet tanggep..saya dengan keluarga di camp mongolia..kamarnya bersih dan luar untuk kami bertiga..udaranya sejuk...klo kita kepanasan disiang hari tenang aja ada AC yg buat kita sejuk..hehhehe...pokoknya rekomended banget deh..oiya klo mau foto sama gunung salak klo bisa pagi banget ya..jangan lewat dari jam 8 pagi.
Keluarga - 20 Jun 2017
Nony H
Resort yang Luas
Resort yang biasa disebut tempat Glamping, kadang makanannya itu biasa bgt, tp ternyata glamping ini breakfastnya enak seperti hotel bintang 5, pelayanan ramah,banyak fasilitas & aktifitas yg bisa di dilakukan karena luasnya yang besar, Ada flying fox 40k,horse riding 40k,mini golf 80k (18 hole), driving 80k(100 bola), karoke 300k 2 jam tuk 20org, billyard free, pool anak2 dan perosotan free, kebun bunga free, mondar main naik golf car (free) jumpalitan dr atas sampe bawah jg free, kurangnya cuma satu buat kami, yg berjiwa muda yaitu pool untuk kami tidak ada, jd tidak bisa poto syantik sambil berenang, yang ada hanya pool untuk anak kecil bersama keluarganya
Berlibur dengan teman - 7 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Lapangan golf
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Highland Park Resort Bogor berada di Ciapus.

Dari Batutulis Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,56 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Nangka yang berjarak sekitar 1,27 km dan Pura Parahyangan Agung Jagatkartta berjarak sekitar 1,41 km.

Tentang The Highland Park Resort Bogor

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Highland Park Resort Bogor.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Highland Park Resort Bogor khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Highland Park Resort Bogor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Highland Park Resort Bogor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq