PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.830 hotel)
  3. Bali(6.242 hotel)
  4. Badung(3.293 hotel)
  5. Kuta Selatan(771 hotel)
  6. The Hill Ungasan Bukit Jimbaran

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran

B&B
Jalan Uluwatu No 88 Banjar Anggasansari, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 385 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Overall good. Tempatnya strategis dekat beberapa wisata pantai.
Nanang F.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nirmala Waterpark
(0,46 km)
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
(1,14 km)
New Kuta Golf
(3,42 km)
Pabrik Jenggala
(3,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 385 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
85
Sangat Bagus
226
Memuaskan
49
Biasa
22
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Untuk kamar sih oke, karena sudah yang ke-2 kalinya saya bermalam di hotel ini. Untuk pelayanan yang tahun lalu cepat tanggap customer servicenya, tapi untuk x ini ketika saya datang di recepsionis gak ada orang ternyata lagi di atas dan saya menunggu agak lama sekitar 30menitan, gak di layanin dulu malah ditinggal bersih-bersih dulu atau gimana. Seharusnya sih dilayanin dulu kalau memang kamar belum ready ya temui dulu lah tamu.
9,4
- Backpacking
Nice! Pelayanan bagus, pas untuk backpacker
9,1
Pelayanan baik, murah banget hotel di jimbaran udah ada kolam renangnya juga, tempatnya nyaman, dan worth it.
8,5
Suasananya enak. cuma kamarnya agak kecil
9,4
Sempurna hanya kamar aja yang gak ada balkon ke arah luar. Recommended banget, bakal kesini lagi kalau ke Bali. staf ramah, ada rental motor, strategis, paduan sempurna.
6,0
Kamar lembab, lemari tidak ada,kamar tidak sesuai dengan gambar.
6,0
pelayanan kurang memuaskan tempat strategis
8,8
- Backpacking
Sangat nyaman dan tenang. Harga murah tapi kualitas tidak murahan.
8,5
- Liburan Romantis
Menyenangkan dan asik untuk liburan,banyak kuliner,deket tempat wisata
6,0
- Backpacking
Selama inap dua malam di hill Ungasan, kamar tidak dibersihkan. Air mineral hanya sekali dapat. Handuk tidak diganti.
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,27 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, The Hill Ungasan Bukit Jimbaran juga merupakan akomodasi dekat Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak sekitar 1,14 km dan New Kuta Golf berjarak sekitar 3,42 km..

Tentang The Hill Ungasan Bukit Jimbaran

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jimbaran.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?