Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.175 hotel)
  3. Bali(11.087 hotel)
  4. Badung(5.997 hotel)
  5. Kuta Selatan(1.430 hotel)
  6. The Hill Ungasan Bukit Jimbaran

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran

B&B
Jalan Uluwatu No 88 Banjar Anggasansari, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 567 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, dekat kuliner (halal untuk muslim) bersih, pelayanan ramah.
Fathurohman F.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nirmala Waterpark
(0,46 km)
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
(1,14 km)
Samasta Lifestyle Village
(3,10 km)
New Kuta Golf
(3,42 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 567 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
127
Sangat Bagus
336
Memuaskan
55
Biasa
47
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Untuk kamar sesuai foto, kamar mandi cukup bersih, kolamnya juga bersih, air minumnya harus minta sendiri tiap harinya dan untuk membersihkan kamar juga harus kita yang beling karena mereka menghargai privasi kita. Pelayanannya juga cukup ramah kok, tiap butuh sesuatu pasti dibantu saja kok. Soal breakfast sih belum tahu rasanya karena memang check-in kamarnya yang tanpa breakfast. Ada dapur umum juga ya kalau disingkat sih, untuk pertama kali menginap di hotel ini sih nyaman saja menginap di sini. Buat yang pengin menginap di hotel ini juga, mending pilih kamar yang lantai 2 atau 3 karena dilantai 1 dindingnya agak lembab di basah, ya mungkin karena dekat kolam kali.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar oke, lingkungan asri, ada dapur kecil untuk buat kopi dan sarapan, makasih.
8,5
- Urusan Bisnis
Sangat direkomen kamar bersih, nyaman dan enak suasananya yang pasti sip deh
9,7
- Backpacking
Sesuai dengan foto, staf ramah, kamar dan kamar mandi bersih, hanya saja tidak ada layanan cleaning room setiap hari. Untuk harga sangat sesuai dengan fasilitas.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, pelayanannya ramah, tenang.
8,5
- Backpacking
Untuk yang mau menghemat pengeluaran dan mendapat penginapan yang bagus dan strategis, disini cocok banget, dekat dengan pantai dan ikon kota Bali GWK, untuk kuliner tidak diragukan lagi, pelayanan ramah, kamar bersih ada kolam renang, air hangat.
6,5
Budget hotel yang lumayan sih, tapi kayaknya saya pas lagi apes, oke sekarang kita bahas: 1. Lokasi gampang cari sewa motor, mini market dan cari makan, dekat dengan GWK. 2. Kamar mandi: cukup bersih, air panas mesti nunggu agak lama baru keluar, tempat sabun dan sampo pake tempat saus dan kecap. Tirai di kamar mandi sudah agak berjamur jadi bikin pemandangan bagaimana gitu. 3. Tempat tidur, seperti kapal, hahaha. Maksudnya jadi spring bed di hotel sudah tidak layak pakai, kemudian sama pihak hotel di atasnya ditambahi kasur busa, jadi ya begitu tidur agak masuk tubuh kita (ambles), tapi masih nyaman. 4. Fasilitas untuk budget hotel sudah lebih dari cukup seharusnya, cuma tirai di kamar sudah berjamur/noda-noda gitu jadi tidak nyaman. 5. Kenyamanan, haduh kurang nyaman karena tamu di kamar seberang berisik banget.
9,1
Kamar sesai dengan foto dan nyaman.
8,5
- Backpacking
Harga pas, sesuai, lokasi dekat jalan raya, dekat dengan supermarket, hanya saja di keterangan saat booking tersedia dapur namun nyatanya hanya ada tempat cuci piring, kompor dan alat masak lainnya tidak tersedia.
8,8
- Backpacking
Hostel ini cocok banget untuk backpaker! Kamar memang mungil tapi cukup nyaman, ac dingin, bersih, air panas di shower agak lama panasnya but it’s OK! Ada dapur mini dekat kolam. Dan yg OK lg adalah bisa sewa motor via receptionist! Lokasinya pun dekat dengan GWK, Pandawa, Melasti, Green Bowl Beach dan juga Uluwatu berkendara sekitar 30menit dari hotel.Thank You The Hill Ungasan dan Traveloka!
1
2
3
30
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,27 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, The Hill Ungasan Bukit Jimbaran juga merupakan akomodasi dekat Nirmala Waterpark berjarak sekitar 0,46 km dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak sekitar 1,14 km..

Tentang The Hill Ungasan Bukit Jimbaran

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Hill Ungasan Bukit Jimbaran adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jimbaran.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?