PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. The Jas Villas

The Jas Villas

Vila
JL. KAYU AYA, GG BUGIS - LAKSMANA OBEROI - SEMINYAK, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Others
Swimming Pool
Bathroom
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 42 tamu
Ok sangat baik tempatnya harganya juga sesuai
Wilya S.
Lihat semua review
Berdasarkan 440 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Seminyak Square
(0,53 km)
KU DE TA
(0,66 km)
Bali Joe Bar
(0,74 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,74 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 29 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
15
Sangat Bagus
16
Memuaskan
3
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Waahhh orang tua saya happy banget bisa menginap di villa ini, meskipun masuk dalam gang, dan selalu di komplain driver yang jemput, padahal kalau tidak di sekat jalannya lebar kok. But overall good lah untuk harga segitu, btw breakfast nya di improve lagi dong biar pilihannya byk..
4,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan buruk,kotor,makanan kurang
6,8
- Liburan Keluarga
Untuk pelayanan menurut saya ada beberapa karyawan yang kurang ramah, kebersihan lumayan tetapi saya merasa kasur lembab, sprei banyak noda, ada debu di beberapa sisi, kitchen kurang bersih, lokasi sebenarnya enak karena di daerah seminyak tetapi jalan sempit, penerangan kurang. makanan untuk breakfast terbatas kuotanya padahal masih di waktu untuk breakfast super aneh. kuota makanan dan orang yang menginap tidak sesuai.
8,7
- Liburan Keluarga
Menu breakfast tidak sesuai dengan bintang 4-nya
9,4
- Liburan Romantis
Villa nya bagus, bersih, romantis. Kolamnya bersih, senang menginap di jas villas.
5,1
- Liburan Keluarga
Saya menginap 5 malam di sini , cuma menurut saya mreka tidak memberikan pelayanan yang cukup memuaskan. Hari 1 menginap oke , hari 1 dst air nya berkaporit banget membuat kulit kering mata sakit. Di complain malah tidak ada tindakan sama sekali 😑 Cukup sekali deh menginap di villa ini. Terima Kasih
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat recommend buat liburan keluarga maupun berdua
9,1
- Liburan Keluarga
Perjalan liburan keluarga kami terasa enak dengan menginap di Jas Villas. Yang utama kebersihan nya dan pilihan sarapan yang oke dan juga keramahan staff nya. Hanya lokasi yang berada di gang sempit, dan air kran yang sedikit bau. Selain itu semuanya oke!
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya sangat nyaman, bersih dan lingkunganya bagus. Mungkin akses ke tempatnya agak sedikit sulit karena jalananya yang sempit dan hanya satu arah. terima kasih
10
- Liburan Romantis
Ngga nyesel pilih Jas Villas sebagai tempat menginap selama di bali.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
440 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan196
Wisata sendiri14
Keluarga104
Berlibur dengan teman78
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
22
Buruk
38
Rata-rata
64
Sangat Bagus
132
Luar Biasa
184
sherly888
Holiday
Saya menginap dua hari ditgl 25 juni 2017 dan check out tgl 27juni 2017.pesen dua kamar di A18 dan A19.saya menginap bersama keluarga dan tempatnya nyaman untuk liburan keluarga..ada kolam renang pribadi..dekat dengan pantai kudeta hanya dengan berjalan kaki..cocok untuk sekeluarga menikmati liburan..harganya juga terjangkau..
Keluarga - 30 Jun 2017
weta_hary
Comfortable n enjoy
Tempat yanh sangat bagus untuk pasanga honeymoon dan juga keluarga besar. Dengan kapasitas ruangan yang lebar didukung oleh facilitas yang cukup bagus sehingga membuat kita seperti dirumah sendiri. Good job
Pasangan - 28 Feb 2017
elkristie
Tenang dan cocok untuk bersantai
Stay di Jas Green Villa A8 dari tgl 18-20 Ags'16 saat reunian bersama teman. Ini kedua kalinya sy menginap disini. Villa dan fasilitasnya lengkap. Kamar mandi luas dan terang. Suasana disekitarnya tenang, karena terletak dalam gang. Kami bersantai, masak dan enjoy di private pool sampai siang, kemudian baru shopping dan jalan-jalan menjelang sore. Sangat cocok untuk relaxing dan pasti akan kembali lagi untuk menginap disini.
Berlibur dengan teman - 31 Agu 2016
agus s
Good place good service
Pada sabtu 23 april kami sekeluarga menginap di jas villa untuk liburan.suasana nyaman.fasilitas lengkap kolam yang asri dan keadaan tenang.kunjungan ini sudah yang untuk kedua kalinya kami kesana Staff yang ramah dan pelayanan cepat Special untuk jas spa sungguh menyegarkan untuk massagenya Sangat d sarankan untuk menjadi tujuan liburan anda sekeluarga
Pasangan - 25 Apr 2016
calmdragon04
Tempat yang mengesankan
Menginap di sini tahun lalu, kami memilih 2-bedroom pool villa dengan tambahan 3 extra bed selama 3 malam kami menginap. Tempatnya asik, ada ruang berkumpul yang menyatu dengan dapur, kursi-kursi yang nyaman, kolam yang cukup lega untuk berenang dan bermalas-malasan di dalam air, kamar tidur serta kamar mandi yang bersih dan rapih, dan gazebo. Dari sisi lokasi, Jas Villas berada dekat dengan pusat keramaian di daerah Seminyak sehingga keliling dengan berjalan kaki pun cukup menyenangkan karena banyak tempat-tempat yang asik yang kami kunjungi di sekitaran Jas Villas, mulai dari tempat berbelanja souvenirs hingga tempat makan yang enak. Terkait pelayanan, pengelola Jas Villas sangat baik, responsif dan ramah.
Berlibur dengan teman - 6 Apr 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Kursi berjemur
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Jas Villas adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,92 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, The Jas Villas juga merupakan akomodasi dekat Seminyak Square berjarak sekitar 0,53 km dan KU DE TA berjarak sekitar 0,66 km..

      Tentang The Jas Villas

      Menginap di The Jas Villas tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      The Jas Villas merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Jas Villas adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Jas Villas.

      The Jas Villas adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Jas Villas menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      The Jas Villas memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Jas Villas adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Jas Villas adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Jas Villas adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Jas Villas khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Jas Villas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Jas Villas.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:30 hingga 11:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq