PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Senggigi(124 hotel)
  6. The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa

The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa

Hotel
Jl. Raya Senggigi Km. 4, Batu Layar, Senggigi, Lombok, Indonesia, 83351
Swimming Pool
Others
Others
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 624 tamu
Bersih, pelayanan cepat dan fasilitas lengkap.
Puri H.
Lihat semua review
Berdasarkan 279 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Batu Bolong
(2,46 km)
Pantai Ampenan
(4,73 km)
The Ballroom Restaurant
(6,24 km)
Pantai Senggigi
(6,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,56
Kenyamanan
8,55
Makanan
8,30
Lokasi
8,65
Pelayanan
8,43

414 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Eksotik deket pantai. Cocok menginap dengan keluarga
9,7
Great vacation. dapat upgrade kamar dari deluxe garden menjadi Cottage beach. Keren.
10,0
Bersih, pelayanan cepat dan fasilitas lengkap.
9,7
Bersih dan nyaman, cocok untuk yang ingin bulan madu
8,5
Lokasi yang cocok buat liburan
8,5
Hotelnya besar , dekat pantai dan memiliki fasilitas bagus buat liburan keluarga
8,5
Cukup memuaskan dan bagus sekali.
9,7
Booking kamar deluxe, di upgrade ke cottage tanpa biaya lagi dengan view yang keren dan romantis menghadap kolam renang dan pantai. tapi sayang makanannya kurang enak, kamar AC juga kurang dingin, AC nya juga sudah lama. over all yaa ok lah. cocok untuk family vacation, anak-anak pasti suka.
9,1
Hotel classic. Receptionist-nya kurang ramah pas kami datang, but suka banget sama suasana tenang dan damai di hotel ini. tamannya asri dan sejuk, belakang taman langsung pantai. pagi-pagi bisa jogging keliling pantai sorenya nikmati sunset. room-nya classic banget, lantai kayu dan ornamennya juga classic. bathtub-nya nyaman, air panas mengalir terus. breakfast-nya juga puas, makanannya enak. oia sarapan menghadap pantai, it looks so great.
9,1
Bagus nyaman menyenangkan untuk anak anak
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
279 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis68
Pasangan64
Wisata sendiri13
Keluarga57
Berlibur dengan teman49
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
14
Buruk
24
Rata-rata
64
Sangat Bagus
147
Luar Biasa
30
atin w
Kamar Nyaman, Pemandangan keren, dan sarapan pagi yummy
Kamar model resort, semua kamar mempunyai teras sendiri dan ada akses ke taman. Ukuran kamar sangat lega, Lokasi di daerah Senggigi, punya akses langsung kepantai. Bahkan sekarang dilengkapi dengan ayunan yang menjadi sport instragramable. Makan pagi buffe dan banyak pilihan resoran di pinggir pantai dan pinggir kolam renang. aslii keren sekali. beberapa kali masukkan group di hotel ini rata2 tamu sangat puasss dan ingin kembali lagi. Terus pertahankan servicenya ya. Terima kasih atas kerjasamanya
Bisnis - 7 Sep 2017
rsalvedi
Hotel yang menarik dan strategis
Lokasi hotel berada di pinggir jalan raya dan berbatasan langsung dengan pantai, fasilitas kolam renang lengkap untuk dewasa dan anak-anak serta sarapan cukup enak dan beragam, kamar cukup luas namun fasilitas kamar sepertinya perlu penyegaran karena masih terdapat tv tabung dengan channel yang kurang lengkap untuk sekelas hotel jayakarta.
Bisnis - 20 Agu 2017
diditfadhilah85
The best honeymoon
Ini hotel yang paling cocok buat siapa saja yg ingin honeymoon di lombok tempat nya sangat bagus deket langsung dengan pantai pelayan service nya ramah ramah dan makan breakfast nya sangat memuaskan dengan banyak nya menu bener yg terbaik
Pasangan - 8 Agu 2017
saumi r
Acar DPR RI Komisi VII
Untuk sekelas resort di daerah senggigi yang sampingnya langsung laut, the jayakarta lombok adalah yang termurah. Tapi yaaa gitu ada harga ada rupa ya teman2.. kamar dan bangunan jg kolam renang sudah tua dan beberapa sudah ada yg rapuh. Stafnya haduuuuuuhhhhhh.. masa pas lagi tidur siang, dr front desk nelpon kamar buat nanyain cleaning service nya udah beresin kamar sy belum, ada di situ gak? Eh gila kali ya, gak punya sistem komunikasi lain antar staf gitu?Sampe harus bangunin pengunjung. Gara2 itu saya pusing seharian (aturan istirahat tidur siang untuk nyegerin badan). Pas lagi acara juga sound tbtb mati, ngehubungin salah satu staf, bukannya diselesaikan malah dilempar ke staf yg lain. Perlu 15 menit utk nyari staf sound systemnya padahal ini acara dpr ri-pelaku usaha tambang, malu gak sih acara jd kocar kacir. Rasa makanan underrated. Sebenernya pas lagi acara, saya lihat kaya ada supervisor dr jayakarta pusat tapi kenapa gak kunjung membaik ya the jayakarta lombok ini?
Bisnis - 27 Jul 2017
MurniYap
Hotel Resort yg strategis di Sengigi Lombok
Hotel ini terletak di daerah Sengigi. Dengan jarak tempuh sekitar 30 menit dari Mataram. Bangunan hotel sudah agak lama tapi terawat dengan nuansa kayu ukir yang bagus. Lokasi hotel terletak tepat di pinggir pantai dengan kolam renang yg menghadap ke laut. Ada ayunan juga di tepi pantai. Penataan kamar yang bagus. Kami memesan kamar standart, tapi saat check in, kamar kami di upgrade (terima kasih hotel jayakarta). Kami juga mendapat kamar di lantai dasar dengan lokasi yg cukup dekat dengan kolam renang. Lokasi hotel tidak jauh dari toko yg menjual oleh oleh. Cukup dengan berjalan kaki, anda sudah dapat berbelanja oleh oleh. Sarapan pagi cukup lengkap.
Keluarga - 11 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Salon rambut
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Senggigi Palace

    Lokasi
    Menginap di The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa saat anda sedang berada di Batu Layar adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa .

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa .

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Important Notice :
    Rate for 31st of December are included with Gala Dinner for 2 pax
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.