PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Gianyar(1.047 hotel)
  5. Ubud(934 hotel)
  6. The Kampung Ubud Villa

The Kampung Ubud Villa

Vila
Jalan Raya Sayan, Br Sindhu Ubud, Sayan, Ubud, Bali, Indonesia, 80751
Others
Others
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 102 tamu
Sangat memuaskan dan sangat privasi dan pelayanannya juga sangat memuaskan lain waktu semoga bisa datang lagi..,
Igst N. P. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 74 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gaya Art Space
(2,12 km)
Neka Art Museum
(2,13 km)
Blanco Museum
(2,15 km)
Pura Dalem Agung Padangtegal
(2,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,75
Kenyamanan
9,05
Makanan
8,06
Lokasi
8,47
Pelayanan
9,04

79 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,9
Villanya bagus tapi kebersihannya kurang. Sprei dan kursi tidak bersih. Kulit saya dan istri gatal2. Semoga kebersihannya bisa ditingkatkan lagi
8,8
Tempat yang tenang, dengan staff yang sangat membantu. Terima kasih The Kampung Ubud Villa
9,0
Tempat nyaman,tenang,luas,kolam renang agak kotor, tp tetap cocok untuk pasangan yang mau honeymoon,,makanannya kurang begitu enak(mungkin bisa ditingkatkan lagi rasa dan variannya) but over all is good
10,0
Sangat memuaskan dan sangat privasi dan pelayanannya juga sangat memuaskan lain waktu semoga bisa datang lagi..,
8,5
Villanya enak lah, cocok buat honeymoon dan liburan barang keluarga, termasuk lengkap fasilitasnya.
9,7
Liburan singkat bersama suami dan orang tua yang sangat berkesan. Pasti akan kembali lagi & merekomendasikan ke teman dan keluarga..
10,0
Semuanya baik kamar juga sangat memuaskan, yang kurang hanya wifi saja yang tidak berfungsi sama sekali
10,0
Recommended sekali, sangat berkesan
10,0
Pelayanan yang sangat memuaskan thx the kampung ubud
5,8
Agak kecewa, saya pesan kamar tidak mau paling belakang, tapi ternyata dikasih kamar yang paling belakang, bau kotoran hewan membuat sangat tidak nyaman untuk menginap disini. Lokasi juga lumayan jauh dari kota. Tapi untuk pelayanan memuaskan. Mohon untuk kamar yang paling belakang lebih dikondisikan lagi agar tidak bau kotoran hewan, karena amat sangat mengganggu kenyaman.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
74 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan37
Wisata sendiri2
Keluarga18
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
6
Rata-rata
14
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
34
ditadito
romantic gateaway
kami berkunjung ke kampung villa ubud untuk honeymoon.. stafnya sangat ramah..lokasinya juga tenang.. cukup puas menginap disini.. satu-satunya keluhan adalah kami mendapat villa paling ujung daaan suatu sore pas kita lagi makan, dari balik tembok villa ada bau-bau ngga sedap trus ada suara hewan2 berisik banget, entahlah mungkin ada kandang babi atau apa.. langsung dong kita ilfil hiks :( mungkin kalo nginep sini milih villa yang agak depan aja kali ya.. stafnya juaraaa banget..baik dan ramah..bisa free minjem sepeda buat keliling ubud, tapi kita ngga nyobain.. kolam renangnya juga bersih dan cukuplah buat nyemplung.. oiya channel tv nya ngga banyak, cuman kita emang kesana ngga niat nonton tv sih, jadi ngga terlalu krusial..
Pasangan - 30 Agu 2017
442srih
Ubud
Tempatnya bagus private tp sayang menu breakfast nya msh paketan gitu dan gak banyak pilihan sama air nya suka mati2 jd kalo mandi agak susah kettler utk air panas jg gak ada jd kalo mau buat air panas gak bisa..di sediain kompor tp gas nya gak standby jd harus panggil bell boy nya utk nyalain gas dlu..
Keluarga - 7 Mei 2016
Agus S
friendly staff
papan nama penunjuk lokasi villa tidak kelihatan, akses perlu diperhatikan, ditambah penerangan jalan..situasi nyaman dan staff yang super ramah, perhatian dan sangat membantu..villa luas dengan pool dan open shower area.
Keluarga - 5 Mar 2015
jadmiko
Nyaman sekali.tentram dan mempesona
Seperti villa pd umumnya, tetapi Kampung Ubud Villa menawarkan kenyamanan, ketentraman dan kedamaian. selama menginap di KUV. Pelayanan ramah yg tidak dibuat2, bersih dan yg paling favorit kolam renangnya betul2 bersih airnya, sehingga tiap hari berenang selama 5 hari. Tenang, seakan tinggal dirumah sendiri tidak ada hiruk pikuk tamu lain.
Keluarga - 7 Jun 2013
KMINMD
Kedamaian
Kami menginap di sini selama sekitar satu minggu pada bulan September. Staf tidak mungkin lebih ramah dan menampung. Wayan, manajer, itu sangat ramah dan penuh perhatian dan melakukan semua yang dia bisa untuk membuat tetap menyenangkan. Komang dan Adi juga ramah, membantu, dan selalu mencari cara untuk membuat tetap di sini menyenangkan. (Sebagai contoh, ketika Komang mendengar saya ingin pergi ke kuil untuk mengunjungi, ia membawa sarung dari rumah berikutnya bagi saya untuk memakai - Aku tidak tahu itu dan kalau tidak aku tidak akan mampu untuk mengunjungi.) Vila-vila sendiri cukup nyaman dan foto di situs website mereka akurat. Ini adalah tentang sepuluh menit perjalanan ke Ubud, di daerah perumahan, tapi pesawat ulang-alik berjalan dua kali sehari. Semua tempat disana, adalah tempat yang spesial.
- 8 Okt 2012
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan lebih awal
    • Makan malam bermenu
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Garasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di The Kampung Ubud Villa saat anda sedang berada di Sayan adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Kampung Ubud Villa

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Kampung Ubud Villa.

    The Kampung Ubud Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    The Kampung Ubud Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Kampung Ubud Villa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Kampung Ubud Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi The Kampung Ubud Villa.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq