Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.719 hotel)
  3. Bali(10.596 hotel)
  4. Badung(5.997 hotel)
  5. Poppies(70 hotel)
  6. The Kubu Hotel

The Kubu Hotel

Hotel
Jalan Poppies 1 Gg. Sorga, Poppies, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL The Kubu Hotel
Salon The Kubu Hotel
LOBBY The Kubu Hotel
SWIMMING_POOL The Kubu Hotel
LOBBY The Kubu Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 748 tamu
31 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Posisi yang strategis, pelayanan hotel yang baik, hotel yang bersih dan nyaman, harga yang sangat bersahabat bagi para backpacker.
Frenki P. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 116 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,20 km)
Bali Blast Monument
(0,22 km)
Poppies Lane 2
(0,36 km)
Poppies Lane 1
(0,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 748 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
148
Sangat Bagus
375
Memuaskan
81
Biasa
132
Buruk
12
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Saya sangat suka menginap di tempat ini. Tempatnya sederhana dan suasana sangat nyaman dan murah banget.
5,9
Kebersihannya tolong lebih ditingkatkan lagi dan di teliti karena saat saya dan istri saya menginap, Malam saat kami tidur banyak sekali kutunya di tempat tidur membuat saya dan istri saya tidak bisa tidur. Padahal kami sangat cape hari itu.
5,2
- Liburan Romantis
Sangat tidak recommended menurut saya, kasur banyak kutu kecil, air kolam renang gatal, air kamar mandinya juga bau, spreinya banyak noda, sarapannya juga cuma roti setiap hari.
5,7
Kurang sopan, kurang ramah pelayannya dari resepsionisnya, dan staf pelayannya kurang. Tidak ada buat mengejemur pakaian basah dan handuk.
8,5
Bagus dan nyaman, sesuai dengan harga.
5,2
Kita nginep 2 malam. Malam ke 1 check in jam 20an. Pas mau tidur di bantal & ranjangnya banyak serangga yg gatel. Handuk bekas. Terus dipindahin kamarnya, eh di kamar yg baru ngga dikasih sabun. Besoknya suruh pindah lg ke kamar lain yg sesuai pesanan type kamar. Receptcionisnya yg perempuan nga ada ramahnya sama sekali. Pas siangnya kita lg istirahat di kamar tiba-tiba tu recepcionis nylonong masuk gitu aja, padahal dari luar keliatan ada org di dalem. Pokoknya bad service deh tu receptcionisnya. Malam ke-2 air tiba2 mati pas lagi mandi. Komplainlah kita, tp respon dari penjaganya leha2 aja. Trs malah suruh pindah mandinya di kamar mandi lt.dasar, pdhal kamar kita di lt.3, tp dg entengnya tanpa rasa bersalah si penjaga nyuruh pindah mandi. Mulai emosi kan tuh kita. Bener-bener bad service. Terus krna besoknya kami harus check-out pagi2 buta, jd malamnya kami konfirmasi sarapan apakah bisa take out atw tdk, & recepcionisnya bilang bisa & akan disiapkan jam 5.30 pagi. Tp nyatanya pas kita check out ngga bisa. Padahal kalo malemnya bilang ngga bisa ya ngga bisa aja, jd kita bisa beli makanan buat sarapan malemnya. Super bad service ini hotel. Saya kapok nginep di sini.
9,7
- Backpacking
Nyaman banget stay disini, staffnya ramah, tempatnya kejangkau ke pusat hiburan Bali.
8,5
Pengalaman tinggal di the kubu macau rumah sendiri. Kena kamar yang pas banget selera saya. Betah jadi malas kemana-mana di kamar terus. Suasana cocok buat senang, murah dan terjangkau. 5hari di the kubu puas banget. Sedikit masukan untuk the kubu ditambah lagi penerangannya di tempat saya menginap kemarin dan ke Bali pasti tinggal sana lagi, karyawan top baget baik baget dan selera humor tinggi, sukses buat the kubu pokonya aku cinta the kubu
4,8
Sangat mengecewakan menginap dihotel ini, kamar hotel kotor ada bekas puntung rokok bekas penghuni sebelumnya di ruang kamar dan toilet, plafon bolong-bolong, ruang kamar mengecewakan padahan katanya superior 😧, AC bocor, selimut bolong2 (ini lupa foto), keran mandi berkarat
8,8
Hotelnya bagus dan pegawainya ramah.
1
2
3
41
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Kubu Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Poppies.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,32 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, The Kubu Hotel juga merupakan hotel dekat Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,22 km dan Poppies Lane 2 berjarak sekitar 0,36 km..

      Tentang The Kubu Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Kubu Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      The Kubu Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Kubu Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Kubu Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Poppies.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?