PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. The Kubu Hotel

The Kubu Hotel

Hotel
Jalan Poppies 1 Gg. Sorga, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Salon
Salon
Swimming Pool
Salon
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 524 tamu
Lolasi hotel sangat strategis.
Herliman H.
Lihat semua review
Berdasarkan 104 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,20 km)
Bali Blast Monument
(0,22 km)
Kuta Beach
(0,53 km)
Beachwalk
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,47
Kenyamanan
7,63
Makanan
7,09
Lokasi
7,83
Pelayanan
7,66

316 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
Toilet bau, shower pelan, seprei kuning tapi pelayanan sangat ok.
9,4
Bersih dan indah. Mungkin bisa diperbaiki untuk kondisi pagar pembatas kalau kamar yang diatas, renovasi biar makir cantik
10,0
Tidak kapok berkali kali menginap disini
6,8
Kebersihan kurang bagus tapi lumayanlah
9,7
Lolasi hotel sangat strategis.
9,6
Lokasi doank sii yang tidak memungkinKan mobil Lewat.selainnya OKe buat bacpacker..rekomen banget disini
5,5
Kamar kurang bersih, toilet pas buka kram air nya coklat smp koplain tetap aja gt, kamar mandi tidak ada kuncinya dan balcon pintunya tidak bisa di kunci.. Akses jauh dari jalan besar.. Mobil rada susah masuk.. Sarapan cuma roti sama teh aja..
8,7
Pertama dateng staffnya ramah sih di front desk nya tapi sedikit berisik karena ada perbaikan hotel niat menginap disini cuma buat singgah sebentar memang, soalnya sambil nunggu jadwal penerbangan yang kebetulan malem sedangkan waktu menginap di hotel lain seblum ini check outnya jam 12 siang jadi mlih yang fasilitas fan aja, pas sampai kamar sedikit kaget sih soalnya kamarnya double bed dan toileters nya cuma dapat sabun aja untuk kebersihan sih lumayan yah, tp tembok di kamar ada yang gupil gupil gitu terus gordennya udah kotor belum di cuci.. air kamar mandinya bau terus pas lagi santai nnton tv tiba-tiba air showernya nyala sendiri ntah kenapa? Sempet parno sih takut ada apa apa di kamar mandi, hantu mungkin? tp untung suami menenangkan katanya mungkin konslet showernya over all baik buat yang backpackeran kayaknya..
10,0
Semua mantap pelayanan pelayanan
10,0
Terima kasih, sangat nyaman menginap disini, pelayananya baik dan ramah, lokasi cukup strategis, bisa jalan kaki menuju pusat kuta, yang paling penting kamarnya bersih.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
104 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan31
Wisata sendiri17
Keluarga12
Berlibur dengan teman31
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
17
Rata-rata
25
Sangat Bagus
41
Luar Biasa
9
nugrahakenangadhi
liburan murah
cukup terbantu dengan adanya hotel murah disekitar pantai kuta membuat wisatawan jadi mudah untuk berpergian dipusat kota, pelayanan yang baik dan kamar cukup bersih menjadikan hotel ini lumayan digemari pihak wisatawan
Berlibur dengan teman - 10 Jul 2017
Syafura
Holiday
Pelayanan yang memuaskan! bersih, nyaman, pekerja yang super ramah, dan lokasi yang strategis. dekat dengan pusat kota Legian, dan pantai Kuta (y) Kolam berenang yang bersih bangeeet, dan tersedia sarapan pagi. Kamar lumayan luas, harga terjangkau. Pokoknya recomended ba-nget;.
Keluarga - 2 Des 2016
Sarluf
Hotel Backpack di kuta
Hotel layanan backpack with all backpack standard, kekeliruan saya karena tujuan berbisnis tapi memakai hotel backpack, jadinya ada beberapa layanan yang saya dapatkan dengan minus, yaitu : - Akses masuk menggunakan mobil, wah ini sangat menegangkan ketika memasuki poppies menggunakan mobil, padahal dari awal pesan info dari customer service hotel (yang merangkap resepsionis) kalau akses masuk mobil dan parkir lega. Akhirnya tiap memasuki poppies sangat hati hati, dan parkir mobil hanya tersedia untuk max 4 mobil. - Breakfast yang sangat buruk, hanya dua potong roti dan kopi untunglah masih ada warung indonesia di dekatnya, dan tembusan jalan ke legian. satu lagi, wifinya satu paket dengan tivi berbayar, ketika saya meminta diputarkan liga inggris di loby/resto banyak penghuni kamar lain yg komplain karena wifinya jadi lemot.
Bisnis - 13 Agu 2016
Auroradewanto
Backpackeran
Tempat yang sangat sangat bersahabat buat backpackeran yang banyak gaya wkwkwk karena deket sky garden dan deket bar-bar kecil asik deh. Staff yang sangat ramah overall top markotop sayang kamar mandi agak jelek air showernya kecilllll banget huhu
Berlibur dengan teman - 15 Jun 2016
Senny R
Liburan
Empat hari menginap di kubu hotel jln poppies 1 sangat nyaman sekali.pelayanan nya memuaskan.karyawan nya sangat baik.breakfast ny jg cepat.plus kolam renang yang selalu bersih.dekat pula ke pantai kuta.jadi pilihan yang sangat tepat jika berlibur ke kuta bali,sebaiknya menginap di the kubu hotel.murah.ramah.memuaskan
Keluarga - 7 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      The Kubu Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,32 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, The Kubu Hotel juga merupakan hotel dekat Sky Garden Bali berjarak sekitar 0,2 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,22 km..

      Tentang The Kubu Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Kubu Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      The Kubu Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Kubu Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Kubu Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq