PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Kepulauan Riau(346 hotel)
  4. Batam(270 hotel)
  5. Lubuk Baja(122 hotel)
  6. The L Hotel Entertainment

The L Hotel Entertainment

Hotel
Jalan Raden Patah Blok III No. 12 Baloi, Lubuk Baja, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29444
Lobby
Exterior / Building
Restaurant
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 165 tamu
Pelayanan yang mantap dan ramah.
Usmari U.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Budhi Bhakti
(0,39 km)
Lucky Plaza
(0,66 km)
Batam City Square
(0,83 km)
Nagoya Hill Mall
(0,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,34
Kenyamanan
7,98
Makanan
7,23
Lokasi
7,61
Pelayanan
7,93

78 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Bagus dan bersih serta nyaman pelayanan lebih di tingkatkan
8,5
Pelayanan yang mantap dan ramah.
6,9
Lokasi susah dicari..sauna bkn fasilitas harus bayar...
9,7
So far so good. Lokasi aja susah di akses
5,4
Hotel baru, bersih service kurang sekali, tidak friendly terutama bila menggunakan jasa online (transport atau gofood) kasur keras, sebelah ada PUB, saya posisi di lt5, masih terdengar suara music keras sekali lokasi jauh bila jalan kaki, akses nya masuk komplek harga minuman tidak sesuai dengan kualitas, dan service tax nya
8,7
Tempat istirahat yang nyaman, makanannya enak, hotelnya bersih sih, cuma di kamer mandinya ada serangga dan kunci kamer (kartu) cuma ada satu, jadi kalau 1 kamer ada 2 tamu, yang satu nya mau turun atau naik kan pake lift kudu pake kartunya tuh, jadi yang tinggal dikamer pengap lah, AC mati lampu mati, jadi kalau mau keluar mau gamau dua2 nya harus keluar Itu aja sih
9,7
Pelayanan bagus ramah juga nyaman strategis
8,4
TV-nya banyak semut, penerangan di lorong kamar gelap.
8,5
Lumayan tempatnya bersih, cuma yang buat ribet kunci dikasi cuma satu jadi kalau salah satu pergi susah jadinya
10,0
Hotelnya nyaman, good service harga terjangkau, so far so good. Trip kesana saya dan suami ingin kesana lagi, thank you so much.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Kow Peh K
Dapat ditingkatkan tapi masih lumayan
Makanan yang sangat baik. Kamar mandi kadang-kadang dingin. Spa ini tidak terbuka. Staf ramah, tersedia 2 x dijemput di feri untuk saya dan teman saya tiba di waktu yang berbeda. Namun, supir yang meninggalkan kami seperti yang saya pikir ia disalahpahami bahwa aku akan kembali. Musik keras dengan bass dapat didengar di dalam kamar.
Berlibur dengan teman - 3 Jul 2017
Cherry_bloss_24
Memiliki persediaan makanan, perang di batam!
Prasmanan di Cafe yang benar-benar mengecewakan, staf yang kurang, kekurangan persediaan, dan menyebutkan tidak akan mengisi makanan di 9 . 45 setelah tur kelompok dari 10 orang hanya selesai semua makanan. Saya tidak bahkan mulai saya hidangan panas dan jawaban dari mereka adalah seperti kekecewaan. Pemanas tidak bekerja sama sekali. Disko sebelah luar biasa yang sangat keras. saya sangat menghargai hotel ini untuk saya sepanjang perjalanan tak terlupakan ini.
Pasangan - 20 Apr 2017
wisslouise
Mandi air dingin di kotoran dan serangga
Ruangan itu sederhana, tetapi kami menemukan noda di Black Hills. Oleh karena itu kami memutuskan untuk memeriksa tempat tidur jika seprai telah berubah. Saya ngeri. Saya melihat serangga di jalur dari kotoran di sekitar tempat tidur bingkai. Saya sangat jijik dan bersikeras perubahan kamar tapi pasangan saya memutuskan untuk membiarkannya pergi karena kami hanya tinggal sana untuk malam dan kotoran yang sangat kecil (tidak yakin apakah itu Kecoak atau kadal kotoran ini). Jadi aku tidur tanpa menggunakan kapas dan bukannya handuk pribadi saya sendiri. Pengalaman terburuk adalah bahwa ada tidak ada air panas sama sekali. Air dingin dan bahkan tidak hangat sama sekali. Kami telah memesan dua kamar dan hal yang sama berlaku untuk teman saya di kamar yang lain kecuali tidak ada serangga di kotoran. Kamar 501 dan 502 Juga, ada tidak ada kunci di dalam setiap bilik toilet di lantai dasar (samping lobby) dan pintu yang hampir semua yang Anda bisa lihat tembus seseorang duduk di bilik toilet. Hanya satu hal positif tentang hotel adalah bahwa kami diizinkan check in lebih awal - sarapan adalah rata-rata dan selain itu saya tidak akan merekomendasikan tinggal di hotel ini, lagi.
Pasangan - 16 Jan 2017
GoldieMumbai
Tempat yang bagus untuk istirahat semua dalam satu!
Saat terakhir kali saya mengunjungi batam saya berakhir di hotel jadi tidak begitu baik kali ini saya mencoba yang satu ini. Tempat ini baru, dan kamar yang bagus! Hotel ini dibuat untuk hiburan dan bersantai dengan semua di dalam. Hotel ini memiliki spa yang sangat bagus dengan bar, kolam renang dengan air panas dan banyak! Di dalam ktv belum dibuka tapi setelah membuka benar semua di satu tempat. Sarapan tidak begitu baik, tapi suasana dan staf sangat bagus di sana. Lokasi hotel ini di dekat nagoya sehingga nyaman untuk orang-orang yang bepergian dengan teman-teman.
Berlibur dengan teman - 19 Jul 2016
a7md M
Great hotel but...
I booked for 3 days in the L hotel Great hotel, friendly and helpful staff, check in was smooth, the breakfast was good enough, the room as the pictures, clean and fancy , the location is between the houses down hill, but if u drive or u use grabcar like me then it wont be problem and i think the hotel also offer rides , the hotel has spa, and upon on check in the reciption gave me and my wife vouchers for 15 min massage in the spa for free, so after all its a great hotel and value for the money BUT theres one thing abt the hotel that actually wont make me come again like never, is that the hotel has a KTV or pub, and i think the DJ is blowing it there lol, u cant hear any of the music just BASS , to the point u will like the ground is vibrating, and i do consider my self as understanding person though but seriously until 3 am in morning!!? especially after 12 am it felt like some kind of torture, u cant sleep or even relax after busy day! Although i was in the 5th floor .... " It felt like someone kept knocking ur door continuously until 3 am and u cant do anything about it lol, that what it did feel like hehe " or maybe cuz i booked in the weekend! I dont know Other than that the hotel is great
Pasangan - 17 Sep 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Klub malam
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Winery
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Jacuzzi
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Sauna
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Tranportasi ke terminal feri berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The L Hotel Entertainment adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lubuk Baja.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,85 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

Selain letaknya yang strategis, The L Hotel Entertainment juga merupakan hotel dekat Vihara Budhi Bhakti berjarak sekitar 0,39 km dan Lucky Plaza Batam berjarak sekitar 0,66 km..

Tentang The L Hotel Entertainment

Menginap di The L Hotel Entertainment tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

The L Hotel Entertainment merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The L Hotel Entertainment adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di The L Hotel Entertainment. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

The L Hotel Entertainment memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The L Hotel Entertainment adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The L Hotel Entertainment adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The L Hotel Entertainment adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The L Hotel Entertainment.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The L Hotel Entertainment khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, The L Hotel Entertainment menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq