PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Bali(6.306 hotel)
  4. Badung(3.283 hotel)
  5. Kuta Selatan(787 hotel)
  6. The Lerina Hotel Nusa Dua

The Lerina Hotel Nusa Dua

Hotel
Jalan Bypass Ngurah Rai No.1001x Badung, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Others
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.350 tamu
44 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotelnya bagus, lokasinya strategis, pelayanan dan staffnya ramah-ramah, kamar bersih. akan stay di lerina lagi apabila ke Bali lagi.
Virnq D.
Lihat semua review
Berdasarkan 130 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Monumen Perjuangan
(0,85 km)
Puja Mandala
(2,10 km)
Bali International Convention Center
(3,16 km)
Pulau Penyu
(3,19 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.350 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
454
Sangat Bagus
686
Memuaskan
113
Biasa
97
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Backpacking
Pegawai FO ramah, petugas keamanan ramah, tempat nyaman, tetapi untuk masakan kurang banyak menu, lokasi bagus, kamar bersih
8,4
Nyaman, bersih, tapi kurang suka sama menu breakfastnya
8,5
Kebetulan pesan kamar superior. Ternyata kamar superior sold out. Akhirnya oleh pihak mereka di-upgrade gratis menjadi kamar suite. Sarapannya terlalu standar.
5,1
- Liburan Keluarga
Saya pikir itu hotel bintang 3..tidak lebih..
9,4
- Urusan Bisnis
Semuanya baik. Cuman handuknya agak kotor.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi ga jauh dr pusat kota, tempat nyaman, petugas hotel ramah-ramah
9,1
- Urusan Bisnis
Saya sangat terkesan dengan hotel ini, puas dan menyenangkan
6,0
Pelayanan bagus..tp air panas tdk jalan dikamar dan tv tdk menyala selama 2 hari,
10
Hotelnya enak, nyaman, pelayanannya tamah, lokasi strategis, dekat dengan bandara dan area wisata, very recommended!
8,5
- Liburan Keluarga
Pernah gak kepikiran mau nginep di hotel yang lokasinya berada di lokasi elit suatu daerah wisata, tapi pengennya yang harga kamarnya sesuai harga hotel budget dengan fasilitas yang "worth more than the price"? Ini yang aku rasakan ketika nginep di hotel ini. Awalnya nginep di sini gak terlalu mengharapkan apa apa, karena booking di sini lebih karena lokasinya dengan dengan wisata yang mau aku kunjungi di daerah nusa dua dan bali selatan, tapi di antara hotel di bali yang pernah aku tinggali, hotel ini memberikan kesan yang tak terlupakan. Mulai dari staffnya yang ramah dan cekatan, kamar hotelnya yang bersih, kasur dan bantalnya yang sangat nyaman membuat tidurku sangat lelap, interior hotel yang sederhana namun terasa homey banget, sampai makan paginya yang sebenarnya juga sederhana tapi rasanya sangat enak, daripada hotel bintang lima yang meberikan srapan buffet dengan menu berbagai macam tapi rasa bikin ngenes alias gak enak, mending mereka contoh sarapan di hotel ini, sederhana, menunya gak banyak (tapi cukup banyak sehingga kita tetap ada pilihan mau makan apa) dan rasanya sangat enak, kualitas makanannya bener2 bikin aku pengen nginep di hotel ini lebih lama. Kalau kamu lagi cari hotel atau penginapan di sekitar nusa dua, tanjung benoa atau pantai bali selatan, hotel ini sangat aku rekomendasikan, dijamin gak akan nyesel <3
First
Prev
1
2
3
80
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran dengan harga khusus
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Limosin/mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Olahraga air
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Horison Nusa Dua Bali

Lokasi
The Lerina Hotel Nusa Dua adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Nusa Dua.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,69 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, The Lerina Hotel Nusa Dua juga merupakan hotel dekat Monumen Perjuangan berjarak sekitar 0,85 km dan Puja Mandala berjarak sekitar 2,1 km..

Tentang The Lerina Hotel Nusa Dua

The Lerina Hotel Nusa Dua merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Lerina Hotel Nusa Dua adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Lerina Hotel Nusa Dua adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Lerina Hotel Nusa Dua.

The Lerina Hotel Nusa Dua memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Lerina Hotel Nusa Dua adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Lerina Hotel Nusa Dua adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Lerina Hotel Nusa Dua.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Lerina Hotel Nusa Dua khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Lerina Hotel Nusa Dua adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Lerina Hotel Nusa Dua menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?