PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Utara(632 hotel)
  6. The Light Bali Villas

The Light Bali Villas

Hotel
Tangkuban Perahu street, Tunjung lane II, Kerobokan, Seminyak , Kerobokan, Kuta Utara, Bali, Indonesia, 80361
The Light Bali Villas
One Bedroom
Pool
Pool
Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 46 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahPetugasnya ramah, tempatnya bersih dan nyaman.
Febrianti A.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(1,29 km)
Prana Spa
(1,65 km)
Mixwell Bar & Lounge
(2,11 km)
Bali Joe Bar
(2,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 24 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
16
Sangat Bagus
21
Memuaskan
2
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat baik pelayanan nya Tempat nya pun sangat nyaman
10
Nyaman, bersih, pelayanannya bagus.
6,6
- Liburan Keluarga
Kamar bau kamar mandi tidak ada pewangi ruangan
9,1
- Liburan Keluarga
Untuk ukuran harga yang didapat sangat memuaskan, terutama para staf yang super ramah. Thank you servicenya ya
9,4
Receptionisnya ramah , tempatnya bersih dan nyaman
10
- Liburan Keluarga
Bagus,nyaman,bersih,tempat strategis
9,7
- Backpacking
Hotelnya bagus sekali, sangat nyaman, bersih, fasilitas juga lengkap, betah di hotel ini.
8,5
- Liburan Keluarga
Petugasnya ramah, tempatnya bersih dan nyaman.
Diterjemahkan oleh Google
10
- Liburan Romantis
Ini salah satu penginapan favorite gue. agak jauh dari pusat keramaian, jadi memang butuh kendaraan kalau mau menginap disini. ke jalan kayu aya 5 menit menggunakan motor. Keuntungan hotel ini kita bisa tidur dengan suasana tenang, tapi untuk jalan2 juga masih terjangkau.
8,8
- Backpacking
Recommended!! Untuk harga yang ditawarkan saya mendapatkan suasana serta pelayanan yang memuaskan.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
27 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan7
Wisata sendiri2
Keluarga9
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
0
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
19
Ricky M
Referensi Villa Bagus
Saya sangat puas menginap di The Light Villa Bali 6-9 Maret 2017,tempat nya bagus,nyaman,asri,pelayanan yang sangat ramah,fasilitas sangat memadai,dan sangat puas..Terima kasih The Light Villa Bali...
Berlibur dengan teman - 13 Mar 2017
Lyzbeth2406
Sangat Buruk dan Menyebalkan
Analisa dan pengalaman di Hotel selama 2 malam 3 hari dengan pesan melalui KlikHotel dan Agoda : 1. Letak Villa di Gang, ternyata Tunjung Lane itu GANG! , 2. Masa harus deposit Rp. 500.000? Saya tawar saja jadi Rp.300.000. masa sih Villa harus ada deposit? di Sidemen saja tidak ada tuh! 3. Welcome Drink saya kira Jus atau apa gitu, tetapi cuma air putih merek SPRING 330 ml 2 botol!Itupun besoknya kami minta lagi tidak dikasih dengan alasan hanya pada waktu pertama kali masuk dapat Residences di Jakarta saja dapat!. 4. Lobang pembuangan air shower mampet! Jadi harus nunggu ngalir dulu baru bisa teruskan mandi karena BANJIR. 5. Tidak diberikan AMENITIES seperti sabun dan sikat gigi. 6. Tidak ada kettle atau kopi dan teh. 7. STOP KONTAK utk charge HP cuma ada 2 di meja TV dan di wastafel kamar mandi! Jadinya REPOT deh. 8. Kulkasnya merek MIDEA jadi sebentar2 BUNYI lama dan kulkas sebelah juga kedengeran bunyinya sampai ke kamar. 9. Tidak ada BALKON seperti yang diiklankan. BALKON seharusnya ada dan letaknya diluar dengan bangku2 taman atau bangku rotan dsb. 10. Channel TV pakai IndoVision, jadi tidak bisa nonton RCTI EURO CUP pada saat itu. Ketika kami bertanya ke housekeeper jawabnya :"Beli Antena biasa aja pak harganya 15.000 saja kok" HAH??? LOE PIKIR GW KE BALI NGAPAIN JUGA BELI ANTENA TV TRUS GW BAWA LAGI ke JAKARTA?? ! EH CAPE DEH! 11. Kolam renangnya kecil banget dan Kotor banyak daun2 jatuh dikolam. 12. Anehnya lagi BREAKFAST ditanyakan. Pada malam sebelumnya Housekeeper akan menanyakan menu BREAKFAST yang akan kita mau makan esok paginya dan mau jam berapa. ASTAGA! Rupanya bukan BUFFET atau ALA CARTE. Tapi mesen. Itu pun dikasih pilihan Nasi goreng atau mie goreng utk 2 hari berturut2 tsb. Bisa dibayangkan kalau saya menginap disitu selama 7 hari??? MUAK lah makan menu itu2 terus BETE. Esok paginya ketika jam yang kami minta BREAKFAST tiba, kami langsung tanyakan dan menungu lama di tempat makannya. yang cuma 3 meja makan doang ada disitu beserta kursi2nya. Kami lamaaaaaaaaaaaa banget nunggunya eh kami tanya lah kenapa lama banget. Jawabannya : "MAAF PAK, YANG MASAK LAGI KE PASAR BELUM PULANG PULANG DARI TADI. DIA LAGI BELANJA KE PASAR.".. Alamaaaaaakkk jawaban MACAM APA PULA ITU! Gak profesional banget!!! :( Kami minta jam 9 PAGI akhirnya diantar deh ke kamar jam 10 PAGI. BETE GAK TUH?! Jadi mundur semua jadwal jalan2 kita. 13. Ukuran kamar tidak sesuai dengan deskripsi di KLIKHOTEL! dibilang ukuran 36m ternyata cuma 3mX4,5m doang kok!!! Menyebalkan. SEMPIT untuk harga yang fantastis MAHAL. Saya tanyakan ke resepsionis apa mereka salah kasih kamar, ternyata mereka bilang memang itu kamar DELUXE nya. ASTAGA! 14. Disetiap kamar pasti ada kertas yang ditempel, saya enggak ngerti itu kertas untuk apa. Untuk tolak bala kali. Aneh2 aja bikin takut. 15. Untuk GRAB CAR, UBER dsb sepertinya dilarang masuk ke GANG tersebut karena ada info dilarang di meja resepsionisnya. Benar2 menyebalkan tinggal disitu. Nyesel. :(
Pasangan - 17 Jul 2016
Angga W
Its Very Good Villa
Saya nginap dengan keluarga...dan Saya pesan 2 kamar ...kamarnya di swdiakan pas bersebelahan dengan kamar saya... Dengan pemandangan kolam renang yg bersih... nyaman... sejukk... dan tenang... Cocok buat berlibur dengan keluarga... Kamar yg besar.. Kasur dengan ukuran besar.. Kamar mandi bersih.. Dapur 24jam.. Kolam brenang bersih... Suksma saya dan kluarga puass
Keluarga - 22 Mei 2016
Ayu C
Villa yg mantabb
Bagusss .. nyaman... bersihhh... cocok buat keluargaa.... serasa di rmh sendiri... Saya sama keluarga bawa anak balita... tp bisa nyaman di layani dengan baik... Kamar bersih.. Parkiran luas.. Tmpat tidur nyaman.. Puassss... Trimakasiih
Keluarga - 22 Mei 2016
lintang s
Awesome!
Great place to stay, semuanya luar biasa, tenang, nyaman, bersih, berasa dirumah sendiri, pegawainya ramah, destinasi yang tepat untuk beristirahat, mau kemana aja dekat dari villa, semuanya menyenangkan. :)
Berlibur dengan teman - 17 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Fasilitas nikah
    • Money changer
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan lebih awal
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di The Light Bali Villas saat anda sedang berada di Kerobokan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,24 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Light Bali Villas

    Menginap di The Light Bali Villas tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    The Light Bali Villas merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Light Bali Villas adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Light Bali Villas .

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. The Light Bali Villas menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    The Light Bali Villas adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Light Bali Villas adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Light Bali Villas adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Light Bali Villas .

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Light Bali Villas khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Light Bali Villas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Light Bali Villas menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq