1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Jawa Barat(2.258 hotel)
  4. Bandung(1.080 hotel)
  5. Lembang(153 hotel)
  6. The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya

Jalan Maribaya No.149/252 RT 03 RW 15 Kp. Babakan Gentong - Cibodas Lembang, Bandung, Indonesia, 40391
Bar, Cafe dan Lounge
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 18 tamu
Lihat semua review
Berdasarkan 183 review traveler
Restoran

Tempat menarik terdekat
Bukit Moko
(1,92 km)
Tebing Keraton
(2,77 km)
Air Terjun Maribaya
(3,64 km)
Lapangan Golf Mountain View
(6,00 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
7,83
Kenyamanan
8,50
Makanan
7,67
Lokasi
7,67
Pelayanan
8,50

10 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
Harga camping dengan fasilitas tidak sesuai, sarapan dan makan malam tidak terlalu menarik karena tidak ada banyak pilihan sedangkan untuk cari makan d luar hotel cukup jauh, untuk wahana pun belum termasuk kedalam harga nginap.. jangankan free potongan harga pun tidak ada, hanya mendapatkan antrian di dahulukan dari antrian regular dan hanya smp jam 9, padahal kita harus sarapan dl di mulai dari jam 7, saya mencoba lebih pagi sebelum sarapan untuk menikmati wahana tetapi wahana belum siap, yasudah saya sarapan terlebih dahulu, setelah sarapan saya ingin kembali menikmati wahana tp jam menunjukam 9.10 dan saya tidak bisa menikmati wahana dengan jalur khusus, saya harus ikut antri dengan regular, saran saya bagi yang menginap tetap dapat jalur khusus setidaknya sampai jam check out, untuk staff camping cukup ramah, hanya fasilitasnya yang mengecewakan, berfikir lagi untuk mengajak keluarga di the lodge.
8,3
View alam bagus. Tempat agak sempit untuk area perkemahan.
5,1
Menurut saya, untuk harga camping & fasilitas yang didapatkan tidak sesuai, kelebihannya hanya pada pagi hari bisa foto di fasilitas yang biasanya antri, itupun sangat komersil masih bayar apalagi saat ambil foto yang hanya share softcopy tapi harganya tidak ada diskon untuk yang nginap. Jumlah foto banyak bisa jadi jebakan karena sulit memilih. Makan malam & sarapan menu tidak menarik.
8,2
Jalan menuju lokasi rusak parah. Share bathroom kurang perawatan dan terkesan jorok. Makanan standar. Seharusnya rate menginap disini termasuk tiket masuk wahana yang ada. Sayangnya ini tidak ada perbedaan sama sekali dengan pengunjung umum. Cukup sekali saja datang kesini..
8,4
Great view. Tapi kurang privacy.
9,3
Pelayanan sangat memuaskan, Tempatnya juga bersih, hanya kamar mandi yang sedikit bau lembab dan kurang terang. Banyaknya pengunjung umum yang "ingin tahu" masuk ke lokasi kemping dan foto2 membuat kurang nyaman, padahal sudah diberi note: private. Pengen balik lagi kl jalan Maribaya (akses menuju lokasi) sudah mulus, karena saat ini jalan banyak lubang parah padahal banyak tanjakan Dan turunan yang curam.
9,7
penginapan yang unik.. menyatu dengan alam terbuka, mengajarkan anak untuk mencintai lingkungan.. suasana nya yang sejuk..fasilitas nya cukup lengkap..
9,1
Bagus untuk liburan di kamp alam
9,4
Tempat yang bagus dan staf yang sangat baik untuk membantu Anda. Makan malam dan sarapan sangat lezat. Akan datang dan tinggal di sini lagi.
8,5
Tempat yang bagus untuk tinggal dan mendapatkan beberapa gambar
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
183 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan35
Wisata sendiri5
Keluarga68
Berlibur dengan teman62
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
9
Rata-rata
37
Sangat Bagus
73
Luar Biasa
58
apriyani30
Nice view
Pemandangannyan bagus, nyobain kesini krn katanya kekinian utk fto.hehe cuma nyoba naik sky tree, harga nya ga mahal utk naik sky tree, sy lupa si harganya brp.cuma antrinya puanjaaaangggg banget, untung waktu dtg kesini masih pagi jd belum terlalu antri bgt jd cuma sempet naik sky tree aja. Untuk yg suka menguji andrenalin boleh dicoba.
Keluarga - 22 Jun 2017
Deno_dean
Very good,very recomended with beautiful view
kedua kalinya saya mengunjungi de lodge.yang pertama pada oktober 2016 karena terjebak hujan kami memutuskan untuk pulang dan berniat kembali ke de lodge. ketika kunjungan kedua kalinya terlihat lebih ramai dr pertama kita kunjungi. tempat ini amatlah hietz,banyak spot foto untuk menambah koleksi foto di sosmed. makanan di dapur hawu nya enak dgn masakan khas sunda,cilok nya enak.dan tiket bisa ditukarkan dgn segelas minuma ketika akan exit dr de lodge.
Keluarga - 21 Jun 2017
nisa_fjkt
Temapt Foto-foto
Salah satu tempat yang lagi kekinian di bandung. Ini tempat cocok banget buat yang narsis suka foto-foto, pemandangannya bagus, bagi yang mau kesini kalu bisa datangnya pagi karena kalau siang penuh sekali.
Berlibur dengan teman - 20 Jun 2017
onnathalee
buat KAMU yang NARSIIISSS
satu kata "RECOMENDED" banget nyobain glamping alias glamour camping di the lodge maribaya mengesankan banget, lokasi gampang dicapai pake google maps, parkiran memadai, pelayanan ramah, tenda menginap nyaman komplit dengan kasur nyaman sleeping bag handuk sabun mandi dan sikat gigi daaann colokan serta lampu di dlm tenda, toilet yang diluar tenda lumayan bersih hanya slot pintu ada yang udah karatan jd saya sempet susah bukanya hiks, lokasi camp luarrr biasa cantik dijamin ga bakal berhenti buat fotofoto, rumah kayu tempat santaisantai minum kopi juga keceh banget warna bangku santai yg warna warni bikin seger mata plus pemandangan hutan pinus perhutani, rumah makan omah bamboo juga ga kalah bagus buat menikmati alam sambil makan siang atau sore benerbener memanjakan mata, café nya juga ciamikkk, dan menginap disini dapet free belajar memanah ,dann kegiatan trekking ke hutan pinus yg benerbener menjernikah pikiran. oya kita disiapkan waktu juga untuk yg mau foto foto di tiap wahana jd dijamin ga bakal antri lamalama oyaa dinner dan breakfastnya enak dan sudah termasuk paket menginap
Pasangan - 19 Jun 2017
sallsalyani27
😁
Recommended bangeet buat yang suka foto2 dan lihat pemandangan dari atas! Banyak pilihan untuk fotonya mulai dr foto disepeda, dipohon .. harga masuk juga murah dan terjangkau! Jangan khawatir , disana ada photografernya!
Keluarga - 10 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Area piknik
  • Umum
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Lodge Maribaya adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,68 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Selain letaknya yang strategis, The Lodge Maribaya juga merupakan akomodasi dekat Bukit Moko berjarak sekitar 1,92 km dan Tebing Keraton berjarak sekitar 2,77 km..

      Tentang The Lodge Maribaya

      Menginap di The Lodge Maribaya tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      The Lodge Maribaya merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      The Lodge Maribaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Lodge Maribaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi The Lodge Maribaya memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Lodge Maribaya adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Lodge Maribaya khusus untuk Anda.

      The Lodge Maribaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      The Lodge Maribaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.