PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Cilandak(76 hotel)
  6. The London Living Kebagusan City

The London Living Kebagusan City

Apartemen
KC 2 Depan Swimming Pool Tower Chrysant Apartemen Kebagusan City Tower C. Jalan Baung, Tanjung Barat, TB. SImatupang Jl Baung, Tanjung Barat TB Simatupang, Kebagusan, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12520
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 541 tamu
Tempatnya nyaman cocok dan cocok untuk backpacker
Siti R. D. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Tanjung Barat
(0,38 km)
Terminal Ragunan
(1,72 km)
Ragunan Zoo
(1,74 km)
Stasiun KRL Lenteng Agung
(2,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,82
Kenyamanan
7,87
Makanan
7,06
Lokasi
8,09
Pelayanan
8,04

295 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya bagus, tenang dan nyaman
8,3
ACnya kurang dingin, di dalem kamar mandinya tidak ada kaca. Over all oke
8,5
Ac nya gadingin, sama parkir aja yang kurang harus bayar sendiri.. lainnya sih oke
6,2
AC bocor, AC berisik, kompor gas abis, sprei kotor.
8,5
Bagus, tapi sayangnya view belakang nya pemakaman. tapi untuk keseluruhan oke lah.
8,5
bagus dan lumayan bersih kamarnya
8,5
Ruangannya bersih, tapi kurang stop kontak
9,0
Cocok untuk liburan keluarga tapi perlu menggunakan perabot yang baru
8,4
Cukup nyaman dan terjangkau. Tetapi kamar mandi dan cangkirnya kurang bersih.
6,2
Wifi tidak bisa digunakan,tv tidak jelas gambarnya (runyek) dan lemari pakaiannya kurang bersih.
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
8
Sarluf
Kamar sewa di dalam apartemen
Kamar hotel yang berada di dalam kompleks apartemen, kantor/loby mudah ditemukan tapi sedikit jauh ke belakang berjejer dengan laundry, tempat makan di apartemen kebagusan city. Ada beberapa kamar (khususnya di lantai bawah) tidak mendapatkan wifi, Kebersihan hotelnya sangat baik, tapi ragu juga untuk meminum air galon yang di dalam kamar (yah buat jaga jaga aja sih). Amenities dan kelengkapan dapur sangat baik. satu yang bikin ngga menyenangkan, view di belakang hotelnya adalah kuburan. tanpa korden di jendela balkon, hal ini akan berengaruh buat mereka yang penakut.
Bisnis - 13 Agu 2016
amirkimbul
Lumayan
Sebenarnya ini apartment yg di sewakan. Untuk kamar nya sendiri standar seperti unit apartment pada umumnya. Staff nya ramah. Kamar bersih nyaman. Kamar mandi nya biasa aja dan kurang adanya perlengkaoan mandi.
Pasangan - 29 Jan 2016
jengwiwiek
Tempat yang bersih dan nyaman
Saya menginap semalam di tower chrysant, 2 BR London Living dan merasa sangat nyaman. Kamar dan perlengkapannya bersih, handuk yang disediakan bersih dan smua perlengkapan dapur cukup lengkap. Butler yang melayani kami jg sangat ramah dan cekatan.Sayangnya siaran TV banyak yang gak bisa ditonton karena tidak jernih gambarnya dan sofa bed kayanya ga bisa berfungsi sebagai "bed". O,ya saya kemarin pesan lewat agoda untuk 1 BR tapi kamar saya malah diupgrade menjadi 2 BR. Alhamdulillah.. Thanks London Living..
Keluarga - 3 Nov 2013
Iqbal H
PERFECT PLACE TO STAY!
Kesan pertama memasuki wilayah kebagusan city yang saya rasakan adalah "Kenyamanan" tidak terlalu dekat dengan jalan besar sehingga tidak terganggu dengan suara suara bising kendaraan. setelah memasuki tower chrysant saya disambut hangat oleh pihak the london living yang bersedia mengantar saya ke kamar. saat itu saya mengambil Studio room. dan ternyata fasilitasnya sangat lengkap. saya mendapatkan ruangan nyaman dengan semua hal yang saya butuhkan seperti : TV kabel, kulkas, dapur dengan perlengkapan yang memadai, Kamar mandi yang bersih dan shower dengan air dingin ataupun panas. saya merasakan kenyamanan yang sama bahkan lebih dari rumah saya sendiri. fasilitas lainnya seperti kolam renang juga tersedia. dan juga terdapat minimarket 24 jam dilantai dasar. jika saya ingin menginap lagi di daerah Jakarta selatan, saya tidak akan ragu untuk kembali ke The london Living apartmen Kebagusan City. Very Recommended!! Terimakasih London Living!
Pasangan - 22 Okt 2013
Arifien
Penginapan konsep apartemen yang menarik di Jakarta Selatan.
Saya menginap di tempat ini selama 2 malam di kamar studio. Kamar yang simple, smart dan bersih. Kasur yang nyaman dengan bed cover yang bersih, terdapat 2 meja untuk menaruh barang, terdapat LCD TV yg besar dengan layanan channel tv yang menarik dan 1 lemari pakaian yang cukup besar. Kulkas ukuran sedang dan peralatan memasak dengan kompor gas juga tersedia. Lokasi di tempat yang nyaman, tidak berisik, terdapat minimart, kantin, serta kafe dan toko obat di area apartemen ini. Handuk juga disediakan, serta pelayan yang 24 jam stand by jika kita ada masalah. Rekomandasi jika ingin menginap dengan konsep apartemen dengan harga yang hemat. Dekat dengan area cilandak, depok dan pondok labu.
- 24 Agu 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The London Living Kebagusan City berada di Kebagusan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,65 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanjung Barat, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,38 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Tanjung Barat yang berjarak sekitar 0,38 km dan Terminal Ragunan berjarak sekitar 1,72 km.

Tentang The London Living Kebagusan City

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The London Living Kebagusan City adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

The London Living Kebagusan City memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The London Living Kebagusan City adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The London Living Kebagusan City adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

The London Living Kebagusan City adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The London Living Kebagusan City adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

The London Living Cafe, KC 2 Apartment Kebagusan City Tower C
(Depan Kolam renang tower C) 24 hours Please call Butler if the cafe is closed (probably they serve other customer) pls call 085779096499
Check out time is 12:00 hours, Late check out charged Rp 50.000 per hour, early check in before 2pm will be charge Rp 50.000 (based on availability)

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq