PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.562 hotel)
  3. Bali(6.733 hotel)
  4. Badung(3.440 hotel)
  5. Kuta Utara(730 hotel)
  6. The Maha Seminyak

The Maha Seminyak

Hotel
Jalan Persada Nomor 38 Teuku Umar Barat, Kuta Utara, Kerobokan, Bali, Indonesia, 80117
LOBBY The Maha Seminyak
BEDROOM The Maha Seminyak
BEDROOM The Maha Seminyak
BEDROOM The Maha Seminyak
BEDROOM The Maha Seminyak
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 419 tamu
9 tamu mengulas tentang kamar bagus
Menginap 5 malam di sini dengan membawa rombongan pekerja proyek sangat memuaskan, harga murah fasilitas lengkap. Konsep kamarnya juga bagus. Terimakasih the maha. keren.
Ina M.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jalan Kerobokan
(0,96 km)
Sardine
(1,18 km)
Nostimo Greek Grill
(1,24 km)
Purpa Fine Art Gallery
(1,25 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 419 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
46
Sangat Bagus
144
Memuaskan
42
Biasa
187
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Keluarga
Spreinya tidak bersih ada bercak-bercak, dan badan gatal-gatal, ada binatang kecil-kecil gitu dan akhrnya kita minta diganti kamarnya , WC juga flushnya tidak kencang sehingga kalau buang air mesti berkali-kali flush dan nunggu sampai flush mengisi lagi. Memang harga tidak bohong!
8,8
Sangat puas menginap selama 4 hari disini, harganya murah, tapi air di shower sangat kecil, pelayanan juga lumayan terutama Bli Gede sangat membantu sekali. Terima kasih.
6,0
Kamar kotor, tidak dapat handuk, sabun dsb layaknya hotel-hotel. Tercantum di web dapat breakfast ternyata tidak. Sangat tidak recommended.
5,2
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai dengan foto yang ada, jauh dari foto, airnya macet, remote TV tidak biasa dipakai, lampu kamar pada mati, ini tempat seperti kurang dirawat apalagi soal toilet kotor sekali, hanya saja yang jaganya baik, itu saja nilai plusnya.
6,2
Kolam renang kotor. Handuk kusam. Seprai ada bercak noda dari orang lain. Lampu redup. TV tidak ada gambar alias antena buruk. Wastafel keluar air warna coklat. WC-nya air tidak keluar, sekalinya keluar airnya kotor. Showernya kecil. Kamar mandi menyeramkan.
8,4
- Urusan Bisnis
Hanya butuh 2-3 tahun utk bikin hotel ini kehilangan cahaya Indahnya. 2-3 tahun lalu sy nginap, hotel ini masih baguuusss banget. Sekarang, yaaah gitu lah. Ini hotel yang sebenarnya bagus tapi tidak dirawat dgn baik. Lampu2 kamar banyak gak nyala, dua lampu di sisi ranjang rusak, kamar mandi dindingnya berkerak & pecah2 berjamur. TV gak satupun signal bisa konek. Wifinya ndut2an, apalagi kalo di kamar agak dalem, not connected. Pokoknya zero maintenance lah. Sy juga udah cek kamar Suite nya, dapurnya mengenaskan. Namanya The Maha Seminyak, tapi sbnrnya agak jauh dari Seminyak. Lokasinya di dekat jl. Teuku Umar Barat. Jalan kaki sekitar 200 meter banyak tempat makan, mini market, dsb. Lokasi 2 km dari jl. Kerobokan, 5km dari Seminyak Square. Kalo jalan kaki kok terasa jauh, mending naek Grab, ato sewa motor bisa dibantu staff hotel. Positifnya, hotelnya bersih, staff nya ramah, ada kolam renang tepat di depan semua kamar (This is the Best)!!! Oh iya, para Staff nya ramah tapi kurang "memahami" instruksi, karena saat check in saja sy diberi Shampoo & Shower gel. Tapi hari ke-2,3,4 udah minta 3 kali tetap gak dikasih. Minta handuk diganti juga gak ditanggapi. Dan jelas tertulis dapet Bottled water (air minum), jangan percaya, karena sejak hari pertama check in hingga check out, gak pernah dikasih. Mgkin klo sy maksa baru dikasi :D mungkin karena pengelola lama udah gak aktif & digantikan pengelola baru, termasuk para penjaganya juga baru. Saran saya, saat minta sesuatu, jangan sekedar ngomong, karena staff nya agak pelupa ato kurang konsen. Mending tulis jelas di SMS/WA mereka yg tertera di kantor receptionist hotel.
8,5
- Backpacking
Pihak hotelnya baik, dengan harga segini saya rasa cukup murah untuk ukuran hotel bintang 2 dan ada fasilitas kolam renangnya. Hanya saja jauh untuk cari makan karena tempatnya masuk ke dalam. tapi overall oke.
6,0
- Liburan Keluarga
Air panas tidak berfungsi, AC bocor.
5,6
Stafnya okay, cuma fasilitas kamar yang kurang memuaskan tidak sesuai dengan yang tertera di website.
5,6
Tempatnya sebenarnya enak tapi kurang di lampu, lalu tidak sedia sabun, sampo, sikat gigi, lalu AC-nya ada yang dingin ada yang tidak, remote TV-nya juga tidak bisa dan tidak ada TV kabelnya. Air hangatnya juga tidak bisa, lebih dibikin nyaman saja.
1
2
3
20
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
  • Transportasi
    • Parkir terbatas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Menginap di The Maha Seminyak saat anda sedang berada di Kerobokan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,45 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Maha Seminyak

    The Maha Seminyak merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Maha Seminyak adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    The Maha Seminyak adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di The Maha Seminyak.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?