PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.751 hotel)
  3. Jawa Barat(2.571 hotel)
  4. Depok(146 hotel)
  5. Margonda(115 hotel)
  6. The Margo Hotel

The Margo Hotel

Hotel
Jalan Margonda Raya No.358 , Margonda, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16423
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 2.506 tamu
50 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis...pelayanan mantap....dekat dengan tempat tujuan saya.
Slamet S.
Lihat semua review
Berdasarkan 118 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Depok Town Square
(0,16 km)
Margo City Mall
(0,21 km)
Universitas Indonesia
(0,73 km)
ITC Depok
(2,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.506 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
1.156
Sangat Bagus
1.187
Memuaskan
94
Biasa
69
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan menginap di The Margo Hotel. Kamar bersih, rapi dan luas. Kolam renang luas dengan tinggi standar orang indo, ada kolam khusus anak-anak juga. menu sarapan sangat-sangat bervariasi mulai dari eastern maupun western dan rasanya sangat nikmat.
9,7
- Liburan Romantis
Lift terlalu kecil dan selalu penuh, jadi menunggu lama untuk bisa naik ke kamar dari arah lobby tapi lain nya sudah memuaskan.
8,8
- Backpacking
Lalu lintas di Jl. Margonda Raya, terutama di depan hotel, sering macet panjang dengan tingkat yang sangat parah.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman,luas dan private.pelayanan ramah,bikin pengen balik lagi. top
9,1
- Shopping & Kuliner
Semua nya ok hanya saja pembuangan air di kamar mandi nya lama banget kayak kesumbat sesuatu,sarapan nya juga enak dan tempat tidurnya nyaman pas banget buat istirahat diweekend dan saya mendapatkan kamar sesuai pesanan hanya saja air minum kemasan nya hanya 2pcs saja biasanya di sediakan 4pcs selebihnya memuaskan dan pasti bakalan balik lagi ke hotel ini buat weekend
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar persis seperti difoto tapi AC di kamar agak berisik dan lantai kamar mandi agak licin but overall ok
9,4
Hotelnya bersih dan baru. Sarapan juga enak.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, pelayanan baik, kamar juga luas, hanya sayangnya mau tambah extra bed tidak boleh kalau bukan pesan yang suite.
8,5
- Liburan Keluarga
Waktu pertama datang kesannya tidak bagus saya datang pakai grab (mobil avanza), dan dibiarkan aja angkat barang sendiri saya pikir ini cara hotel bintang 4 melayani tamui, baru aja saya selesai angkat barang ke lobby hotel, saya lihat ada tamu yang datang pakai mobil mewah cuma bawa kantong kresek dan bil boy terburu2 mengambilnya. Baru saya sadar berarti pelayanan kepada tamu hotel ini ada perbedaan kelas. padahal saya bayar hotelnya juga sama nilainya antara tamu yang di service itu. Waktu sarapan pagi perlengkapannya tidak mencukupi, gelas bersih sampai habis, saya sampai 2 kali cari gelas bersih tidak ada , memang tamu lagi banyak makan, apa nggak diperhitungkan sama manajemennya jumlah tamu dengan peralatannya, dan juga karyawannya seperti kebingungan (mungkin tidak ada kontrol dari pimpinan) dan makanan yang bertumpuk di meja sampai lama baru di bersihkan.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, hotel paling bagus di Depok.
First
Prev
1
2
3
130
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Margo Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Margonda.

Selain letaknya yang strategis, The Margo Hotel juga merupakan hotel dekat Depok Town Square berjarak sekitar 0,16 km dan Margo City Mall berjarak sekitar 0,21 km..

Tentang The Margo Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Margo Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di The Margo Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

The Margo Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Margo Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Margo Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Margo Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Margo Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Margo Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Margo Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?