PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sudirman(4 hotel)
  6. The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments

The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments

Hotel
Jalan Jenderal Sudirman, Kav. 76 - 78, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 12910
Swimming Pool
Bedroom
Others
Others
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 76 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagusNyaman, pelayanan bagus, bersih.
Rustam H.
Lihat semua review
Berdasarkan 220 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citywalk Sudirman
(0,45 km)
Sudirman Station
(0,65 km)
London School of Public Relations (LSPR)
(0,67 km)
Jakarta World Trade Center
(0,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 34 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
28
Sangat Bagus
41
Memuaskan
4
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,2
- Urusan Bisnis
Banyak yang tidak tau tempat ini dan susah mencari transportasi
10
- Liburan Keluarga
Very recommended dan akan balik lagi kemari
9,1
- Liburan Keluarga
So good, tempat sarapannya kecil but so far so good. Walaupun terhitung hotel yang tidak baru-baru banget tapi kebersihannya oke.
10
Memuaskan saya suka terima kasih
9,3
- Urusan Bisnis
Perlu meningkatkan kecepatan pelayanan. Ketika saya meminta hairdryer, menunggu terlalu lama, hampir 30 menit.
8,0
- Liburan Keluarga
Petunjuk ke hotel agak kurang apa lagi kalau check-in di malam hari seperti masuk kedalam kantor. Breakfast sedikit pilihannya. Satpam tidak friendly and tidak helpful
9,4
- Liburan Keluarga
Akan datang lagi, hotel bagus, anak-anak sangat suka.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan menginap di Mayflower, cuma 1 kekecewaannya waktu saya menginap swimming pool dalam tahap renovasi. Over all nyaman.
9,0
- Liburan Keluarga
Pelayanan hotel bagus tapi adanya renovasi swimming pool baru diinfokan pada saat-saat terakhir jadi tidak memungkinkan kami untuk cancel. Walaupun kami difasilitasi untuk memakai pool di Ritz Carlton Pasific Place & Hotel Marriott Mega Kuningan tetapi hal ini tetap mengecewakan.
10
- Urusan Bisnis
Pelayanan ramah dan privacy terjaga.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
220 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis102
Pasangan16
Wisata sendiri11
Keluarga56
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
14
Rata-rata
24
Sangat Bagus
77
Luar Biasa
101
876andreh
the best service apartement ...
saat liburan idul fitri kami mencari sebuah tempat untuk menginap sekeluarga besar , dan akhirnya pilihan kami jatuh ke tempat ini .. first time ,first experience dan tentu saja akan menjadi pilihan kami untuk kembali ke hotel ini. ukuran kamar yang luar biasa nyaman , ditambah dengan keramahan dan kecekatan setiap staff yang melayani kami secara baik , serta responsibility dari setiap staff ketika ada permasalahan menjadikan salah satu faktor yang cukup berkesan bagi keluarga besar kami. untuk breakfast diakrenakan kapasitas yang kurang besar namun pilihan menu cukup beragam. untuk fasilitas indoor swimming pool menjadi fav anak anak kami .. serta posisinya yang cukup strategis dekat dengan shopping mal akan menjadi alternatif baik untuk anda yang akan berpergian ke jakarta dan pusat kota ..
Keluarga - 1 Jul 2017
Marselina M
Nice
Apartemennya enak bersih, rapi, dekat dengan pusat perbelanjaan. Lumayan ramah service nya. Cuman ga sure sprei nya d ganti ga, krn ada kayak aroma bekas bau org tidur.. bukan bau laundry.. overall ok, kecuali masaah sprei not sure
Keluarga - 17 Okt 2016
Hanny H
Spacious Living Room
Menginap 2 malam di The Mayflower sangat menyenangkan. Anak2 pun sangat bahagia karena puas berenang di indoor swimming pool dilantai 28. Aman walopun musim hujan anak2 bisa tetap berenang, terlebih ada kolam jaccuzzi air hangatnya. Tidak ada life guard dikolam renangnya maka anak2 harus didampingi orang dewasa. Kami pilih 1 bedroom apartment yang ternya cukup luas. Baik living room, dining room kitchen area sampai kamar tidur dan kamar mandi. Makan pagi di The Cafè sangat berkesan walaupun tidak begitu luas namun variasi menu sarapan sangat menyenangkan. Ditambah desain interior yang modern karena banyak expatriate yang tinggal disini.
Keluarga - 11 Okt 2016
Alvin T
lokasi strategies, ramah dan nyaman.. RECOMMENDED!!!
Lokasi nya strategis banget, mau kemana aja mudah dan gampang. ditambah kamar nya yang luas dan tempat tidur yg nyaman. Staf nya sangat membantu banget, bahkan menawarkan jasa pemanggilan taksi tiap pagi dan taksi nya selalu datang tepat waktu selama 1 minggu. THUMBS UP buat semua staff yang membuat perjalanan saya berkesan. kalau ada kesempatan pasti saya bakal balik lagi ke sini. THANKSSS.
Bisnis - 3 Agu 2016
diansilaen
nyaman dan berkelas
suka banget tinggal di sini, luas, bersih, hommy...pool indoor bikin anak2 tambah betah berlama2 disini. peralatan rumah tangga nya serba kekinian..ga perlu rempong dengan urusan cuci piring dan baju..tinggal masukin mesin cuss nyuci sendiri..smua nya udah di pikirkan supaya kita bisa tinggal dengan nyaman disini..tx Mayflower
Keluarga - 27 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Restoran show cooking
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Klub kesehatan
    • Jacuzzi
    • Kolam air panas indoor
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Mandi uap
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Layanan sektretarial
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments berada di Sudirman.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,98 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,65 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Sudirman yang berjarak sekitar 0,65 km dan Jakarta World Trade Center berjarak sekitar 0,73 km.

      Tentang The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments

      The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apartments selama Anda menginap di sini.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 157,300/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 400,000.

      You may cancel your reservation for no charge before 6pm of one day prior to the arrival date. Please note that we will assess a cancellation fee, which equal to one night of your room charge plus tax and service.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq