PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Klungkung(241 hotel)
  5. Nusa Penida(43 hotel)
  6. The Mel Homestay

The Mel Homestay

B&B
Jl. Raya Kutampi Buyuk, Nusa Penida, Klungkung, Bali, Indonesia, 80771
Front view
Jepun
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 96 tamu
Penginapannya enak karena dekat downtown nya penida juga dekat sama pelabuhan sampalan.
Ade H.
Lihat semua review
Berdasarkan 45 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kutampi Beach
(0,14 km)
Mentigi Beach
(0,36 km)
Sampalan Traditional Port
(0,75 km)
Dalem Ped Temple
(3,77 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,72
Kenyamanan
8,90
Makanan
8,56
Lokasi
9,07
Pelayanan
9,57

66 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Hotel bersih, pelayanan bagus, sebelum kita jalan jalan kita dikasih tahu rute dan spot spot menarik yang ada disana
10,0
Ada jemputan dari bandara ke hotel pelayanan ramah
8,5
Hotel nya mudah dicari, staf dan owner sangat ramah, ada welcome drink nya dan saat datang dikasih tau wisata-wisata yang bagus di nusa penida, lain waktu pengen kesana lagi.
8,8
Penginapannya enak karena dekat downtown nya penida juga dekat sama pelabuhan sampalan.
10,0
sangat baik , ownernya sangat kekeluargaan. nyaman sekali
9,1
overall good... owner dan stafnya sangat ramah dan membantu selama kami menginap. saat sampai langsung dijelaskan rute2 dan spot wisata di Nusa Penida.
9,7
Mantab jasa laundry murah dan samgat membantu
9,1
Servicenya oke banget, pas dateng dikasih welcome drink dan dijelasin juga spot2 cantik disana apa aja, dapat breakfast juga. Kamarnya lumayan aja, kamar mandinya sempit banget. Tapi disini ada restoran + minimarketnya jadi tidak repot kalau butuh apa2. Lokasinya berada di tengah-tengah antara spot2 cantik tersebut.
10,0
Owner dan staffnya ramah sekali, bikin nyaman untuk stay disana bahkan bikin pengen extend liburan buat menginap disini terus
10,0
Saya sebagai orang bali asli yang menginap disini, merasa sangat bangga atas pelayanan yang diberikan oleh Bapak Kadek. Orang Bali asli saja pelayanannya sudah seperti ini, apalagi turis lokal maupun Mancanegara, pastinya sangat ramah dan bersahabat. Staffnya juga sangat ramah. Kebersihan, pelayanan, lokasi, kenyamanan, dan makanan semuanya sangat bagus, mohon dipertahankan dan tingkatkan lagi. Terima kasih Bapak Kadek, saya akan datang lagi tempat ini
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
45 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan24
Wisata sendiri5
Keluarga5
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
25
Dwi_Purwaningdyah
Great service
Bermalam di The Mel Homestay berawal dari saran tourguide kami, dan ternyata emang bener banget sih! Kamarnya nyaman banget, bersih, lokasinya juga dekat dari Pelabuhan Nusa Penida. Pas dateng, langsung disambut welcome drink n keramahan ownernya. Di sebelah guesthouse ini tersedia minimarket dan cafe nya, jadi ga usah khawatir kalo butuh sesuatu atau kelaparan/ kehausan :D Breakfast banana pancake nya enak loh Pak Kadek, totally menginap selama 2 malam disini mengesankan sekali, very recommended :)
Berlibur dengan teman - 10 Mei 2017
Dudung2311
Pelayanan Terbaik
Saya hanya semalam di nusa penida, saya memilih tinggal disini karena saya rasa lokasinya cukup strategis (berada di tengah2 jalur wisata). ternyata pilihan saya benar. Komentar para pengunjung sebelumnya juga benar bahwa pemilik homestay sangat membantu kita selama disana. Terima kasih The Mel homestay atas pelayanan dan informasi wisata yg sangat lengkap.
Pasangan - 20 Apr 2017
ayu p
was amazing holiday
benar benar sangat menyenangkan, tempatnya sangat asri di keadaan cuaca yg panas, tuan rumahnya sangat ramah dan baik, baru datang sudah dapat welcome drink Avocado Juice ukuran gelas besar, kamar yg saya dapat cukup bersih hanya di bagian tembok dekat toilet agak sedikit rusak, makanan baik sarapan, makan siang/malam sangat enak, cuma mungkin perlu diadakan pogging tiap minggunya karena di toilet kamar banyak sekali nyamuknya, oia homestay ini sangat dekat dengan pelabuhan dan jalan umum, REALLY RECOMMENDED
Pasangan - 5 Mar 2017
Michael L
very recommended
Saat sampai di Nusa Penida, kami dijemput dan diantar ke tempat penginapan. Mereka memberikan dragon fruit juice sebagai welcome drink. Disambut sangat ramah sehingga berasa di rumah sendiri. Homestay ini juga memiliki jasa rental motor. Sangat direkomendasikan homestay ini bila anda yang ingin berpergian ke Nusa Penida.
Pasangan - 15 Feb 2017
Monica M
Great place to stay :)
Secara keseluruhan sih ok banget ya, kami di jemput di pelabuhan Sampalan tepat waktu oleh driver dari The Mel Homestay (namanya Pak Ketut), lalu sampai di homestay kami disambut oleh Pak Kadek dan disuguhi welcome drink yang ukurannya bener2 gelas smoothie yg besar :) Kamar yang kami dapatkan sih sesuai dengan foto, namun hal yang mengganggu adalah sprei bau apek dan handle pintu kamar mandi rusak, jadi kalau mau mandi harus minta tolong seseorang untuk bukain pintu. Tapi ga semua pengalaman kaya gini ya, karena kamar teman saya kebetulan dapatnya baik2 aja dan spreinya ga bau apek hehehe sejujurnya kalau saya dapat yg spreinya ga bau apek & pintu wc aman tentram sih saya pasti kasih full rating 5 :) Kalian yang datang kemari bisa puas deh bertanya mengenai perjalanan menuju tempat yang ingin dikunjungi, saya datang ke Nusa Penida dengan itinerary yang rupanya setelah didiskusikan dengan Pak Kadek itu tidak sesuai yang dibayangkan (perjalanannya sulit, dsb) dan akhirnya saya diberikan opsi2 yang lebih efisien :) bahkan ada sekali dimana Pak Kadek ikut mengantar & menemani saya dan teman2 ke pantai & hutan, pelayanannya totalitas banget hehehe :) Minimarket & Warung The Mel yang terletak tepat disebelah homestay sangat membantu kalau malam2 kelaparan hehehe soalnya di Nusa Penida agak sulit cari tempat makan kalau uda malam :) Driver dari The Mel Homestay (Pak Ketut) juga mantap banget loh, bawa mobilnya canggih padahal jalanan di Nusa Penida itu kecil, berbatuan, belokan2nya pun lumayan curam. 1 lagi yang paling mengena itu ketika saya pergi ke suatu tempat wisata untuk berfoto, di loketnya saya dimintain uang sebesar 200rb untuk 'izin lokasi', Pak Ketut loh yang ngomelin penjaga loketnya karena di loket tidak tertera biaya tersebut :) walaupun akhirnya tetap bayar, tapi saya sungguh berterima kasih sama Pak Ketut karena sudah dibelain :")
Berlibur dengan teman - 19 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan lebih awal
    • Makanan bebas glutamat
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Early Check-in
    • Late check-out
  • Olahraga & Rekreasi
    • Menyelam
    • Berlayar
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pemancingan
    • Snorkeling
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi ke terminal ferry
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Umum
    • Teras
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      The Mel Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Nusa Penida.

      Selain letaknya yang strategis, The Mel Homestay juga merupakan akomodasi dekat Pantai Nusa Lembongan berjarak sekitar 11,65 km dan Pasih Uug (Broken Beach) berjarak sekitar 12,93 km..

      Tentang The Mel Homestay

      The Mel Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Mel Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      The Mel Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Mel Homestay khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      The Mel Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      The Mel Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Nusa Penida.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq