PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. The Mirah Bogor

The Mirah Bogor

Hotel
Jl. Pangrango No. 9A Bogor, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16151
Lobby
Lobby
Bathroom
Bathroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.058 tamu
112 tamu mengulas tentang lokasi strategisNyaman, harga pas, lokasi strategis, bersih.
Lestari L.
Lihat semua review
Berdasarkan 225 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Presidental Palace
(0,75 km)
Bogor Botanical Garden
(1,04 km)
Bogor Agriculture University (Institut Pertanian Bogor)
(1,23 km)
Kujang Monument
(1,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.332 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
556
Sangat Bagus
1.087
Memuaskan
244
Biasa
170
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel mantab. Sangat dekat kebun raya. Kamar nyaman dan luas. Recommended.
10
- Liburan Keluarga
Pelayanan ok bngt, makanan banyak variasinya, kamar bersih cuma di kamar 416 AC nya bocor dikit. Mohon segera di tindak lanjuti, agar kenyamanan pengunjung tidak terganggu
10
- Urusan Bisnis
Nyaman enak memuaskan kolam renang nya keren
9,7
- Liburan Romantis
Lingkungan yang bersih, staf yang ramah, kecuali securitynya
10
- Urusan Bisnis
Fasilitas memuaskan, design kamar sangat bagus
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, senang menginap disini
8,5
- Urusan Bisnis
Senang bisa menginap lagi di sini .
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat parkir diluar /pinggir jalan membuat tidak nyaman, jika hujan agak sulit untuk tamu berjalan menuju hotel.
6,4
- Shopping & Kuliner
Handuk sudah lama dan tipis, yang satu ada lobangnya. Saat masuk handuk tidak ada, mungkin dikarenakan pintu kamar mandi terkunci. Saat minta hand towel, dijawab tidak dapat jatah, jadi hanya dapat jatah 2 handuk mandi dan 1 keset kamar mandi. Lokasi bagus dan cukup handy. Harga juga masih ok. Front office ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya strategis banget deket dengan factory outlet, dan tempat makan cukup dengan berjalan kaki aja. Untuk takaran hotel bintang 4 menu breakfastnya kurang bervariasi karena mungkin lebih cenderung ke traditional food makanannya, terus tempat parkirnya terbatas jadi agak susah cari parkiran mobil. Pelayanannya oke banget ramah staffnya. So far sih oke yaa menginap di sini. Thanks he mirah hotel n Traveloka
First
Prev
1
2
3
134
Next
Last
Berdasarkan
225 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis54
Pasangan38
Wisata sendiri4
Keluarga101
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
7
Rata-rata
69
Sangat Bagus
84
Luar Biasa
55
sergieus w
Nice Room poor FnB...
Baru pertama kali nginep di The Mirah Hotel Bogor.. karena kita nyampe malem jd ga terlalu perhatiin kondisi hotel cuma sekilas area lobby n lounge yaaa oklah...pas masuk kamar wowww keren banget kamarnya..awalnya berpikiran buat bintang 3..kamar sebesar ini more than worthed..tp setelah ngobrol2 sama fo ( karena minta extra pillow n towel ga dateng2 ) ternyata baru tahu hotel ini baru upgrade ke bintang 4..mmmm..ok pantesan kamarnya keren, nyaman..bagus bangeettt... sippp dahhh.. besok harinya semangat buat breakfast... ekpektasi setiap orang yang nginep dihotel pasti berfikiran kamar bagus..nyaman...breakfast juga bagus... but then..out of my imagination... 4 star Hotel dengan breakfast seperti itu??sama sekali ga nunjukin kelasnya as 4 star Hotel..its so embarrasing..your kitchen staff doesn't even know what turn over egg is...which is it so basic..service juga sama..mungkin saking pengen cepet beresin meja..orang lg tinggal sisa 2 suap ditungguin di belakangnya biar cepet2 di clear up..its so inconvenience..FB service and kitchen masih jauh untuk kelas bintang 4 ..so then need to improve your FB Dept. TTTaaaaappiiiiiii... begitu balik lagi ke kamar...nyaman laagiiiiii....hehehehe...thanks by the way to FO n HK yang udh ramah..baik..helpfull... to FB come on guys..
Keluarga - 19 Nov 2017
Yudi H
No recommendated as 4 stars
Baru kali ini saya menginap di hotel bintang 4 tetapi view nya genteng rumah sebelah. saya minta pindah kamar, dari 3 kamar yg saya pesan katanya tidak bisa dipindah. padahal saat saya datang ke Hotel masih jam 12.30. kecuali saat chek in jam 14.00. ketika harus ngotot yg menurut saya membuang energi saya dan merusak suasana libur, hanya 2 kamar yg bisa dipindah. satu kamar sdh bisa kami masuki tinggal satu kamar lagi. janjinya jam 14.00 diantar. setelah kami telp berkali kali utk minta entry card nya baru pukul.15.30 diantar. dan yg membuat naik pitam adalah.. kamar yg diberikan masih di 3009 yg notabene hadap genteng itu juga. Sehingga saya harus lempar entry card ke meja front office baru bisa di ganti di 3012. saya minta bertemu managernya baru 20 menit di temui oleh Pak Anwar. Saya sudah nggak mood, lagi hanya karena saya bawa keluarga besar dan tujuannya rekreasi.. dan dana tudak bisa di refund... kami tetap di hotel ini.. Namun jangan harap saya kembali ke hotel ini... saya maklumi jika ini hotel grade melati atau bintang 1 . Namun tidak termaafkan utk sekelas bintang 4
Keluarga - 7 Okt 2017
Nasibah A
Lumayan buat hotel sekelas bintang 3
Menginap pada akhir pekan bersama suami dan anak usia 2tahun. Secara lokasi, hotel ini sangat strategis, deket tempat culinary yg hits di bogor dan wisata Kebun Raya Bogor. Secara Bangunan, Lumayan cantik, walaupun pas kami menginap sedang ada beberapa perbaikan gedung. Jadi ada suara2 bising. Kami menginap di Kamar type deluxe balcony, interior kamarnya cukup menarik. Kamar mandi standard no bathtub. Lucu nya gantungan baju di lemari cuma ada 1, gak penting sih hehehe Pas check in, reseptionist agak bingung karna nama suami saya tercatat dibalik (nama belakang dulu yg disebut), padahal hal ini standard international tp si mbak ragu2 gitu, jd agak2 lama buat check in nya... hahaha Kolam renang nya bersih dan gak besar, ada pool buat anak kecilnya.
Keluarga - 23 Sep 2017
Rnikmah
kamarnya bagus
Ketika saya kesini ternyata hotel dalam proses renovasi, sehingga agak kurang nyaman diluar kamarnya. Tetapi setelah sampai dikamar, kamar bersih dan cukup nyaman. Kamar mandi juga cukup bersih. semoga untuk kedepannya the mirah hotel semakin bagus ya.
Pasangan - 11 Sep 2017
jennydominiquec
The worst hotel in Bogor
1. Kunci kamar yang sudah berada di tangan saya, tapi masih bisa di masuk orang lain dan berisirahat di atas kasur anak yang kami bawa , baru sekali seumur hidup ada hotel yang kata bpk Dwi adalah bintang 4, tapi bisa salah kasih kunci saya ke tamu lain. Dan yang kasih kunci kami ke tamu lain bernama Dewi kalau tidak salah. Harga per kamar 600an ribu pelayanan lebih baik dari yang harga permalam hanya 300ribu. 2. Dari 5 kamar yg kami pesan hanya 1 kamar yang normal 309 , 310 kamar terlalu gelap dan suasana menyeramkan, minta di ganti penerangannya, sampai 4x tidak ada yang ke kamar juga untuk menerangkan sampai pulang. Sisanya AC kamar Rusak ,(314,315,316) Sampai tidur di lantai menghadap AC pun hanya angin panas yang keluar , anak tidur tidak nyaman dan gatal. 3. Banyak semut di kamar, di meja, di kasur , kamar hotel yang kotor. 4. Wi-Fi tidak berfungsi sama sekali dari awal datang sampai pulang 5. Kolam renang keruh dan kotor 6. Yang terburuk adalah pelayanan , sudah mendapatkan begitu banyak kecewa tapi masih harus menghadapi yang katanya manager tapi tidak mempunyai attitude yang bagus menghadapi customer yang sudah sangat kecewa dari awal kedatangan , orang tersebut bernama Nanik ( kalau tidak salah ) Tidak memecahkan masalah,malah jalan meninggalan konsumen yang meminta pindah kamar karena AC rusak ( kami sampai video kelakuan ibu tidak sopan satu ini ) dan malah kepala security yang baik hati membantu sampai akhirnya AC kamar kami dingin dan beliau pula yang meminta maaf atas nama Nanik tersebut. Sudah pesan 5 kamar hotel mengecewakan, plus harus menghadapi receptionis dan manager seperti itu, liburan kami luar biasa buruk berkat Mirah hotel. Terimakasih kepada kepala security ( badan nya besar, lupa namanya , duduk nya di depan hotel ) dan terimakasih kepada bpk Raegan yang lebih memberikan solusi dan bicara dengan tutur kata yang sopan santun tanpa menyulutkan emosi seperti nanik dan yang ngotot kami memesan kamar superior padahal berkali kali saya bilang saya memesan deluxe , apa perlu saya kasih bukti pemesanan? Tapi tidak ditanggapi dan tetap berasumsi kami memesan kamar superior.
Berlibur dengan teman - 5 Sep 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama The Mirah Hotel

Lokasi
Menginap di The Mirah Bogor saat anda sedang berada di Padjajaran adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,46 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Mirah Bogor

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Mirah Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Mirah Bogor.

The Mirah Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Mirah Bogor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Mirah Bogor adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Mirah Bogor.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Mirah Bogor khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Mirah Bogor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Mirah Bogor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 80,000/ orang untuk sarapan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 500,000.

Bed arrangement request are based on availability during check in. All special request are subject to availability upon arrival.
(All special request are subject to availability upon arrival)
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq