PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.705 hotel)
  3. Jawa Barat(2.569 hotel)
  4. Bogor(217 hotel)
  5. Padjajaran(27 hotel)
  6. The Mirah Bogor

The Mirah Bogor

Hotel
Jl. Pangrango No. 9A Bogor, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16151
Lobby
Lobby
Bathroom
Bathroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.238 tamu
112 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Nyaman, harga pas, lokasi strategis, bersih.
Lestari L.
Lihat semua review
Berdasarkan 228 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kepresidenan Bogor
(0,75 km)
Kebun Raya Bogor
(1,04 km)
Institut Pertanian Bogor (IPB)
(1,23 km)
Tugu Kujang
(1,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.238 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
621
Sangat Bagus
1.180
Memuaskan
252
Biasa
183
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Romantis
Air panas untuk mandi mati. Sayang sekali hotel dengan rate seperti ini fasilitasnya tidak berfungsi. Awalnya sempet aneh kenapa kolam renang untuk dewasanya sepi, ternyata memang kedalamannya tidak wajar. Bagian terendahnya saja hampir 2 meter. tidak recommend buat yang ingin staycation dan ingin berenang. Staff front office nya saya acungi jempol untuk keramahannya.
8,5
- Liburan Keluarga
Paling suka dan sudah langganan kalau ke Bogor selalu menginap disini. Hommy banget cozy dan dekat dengan kuliner dan shoping factory outlet juga dekat tinggal jalan kaki sampai untuk kuliner dan shoping, nyaman, betah, pelayanan bagus, cuma masukan aja untuk playground anak-anak mohon diperhatikan untuk lebih diperbaiki ditambahkan mainan anaknya, supaya anak juga happy dan menu breakfast lebih divariasi. Terima kasih.
9,7
Sangat nemuaskan, baik tempat, maupun pelayanan.
10
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, banyak tempat makan sekitar hotel, warung gumbira, apple pie,kedai kita, dekat juga ke factor outlet blossom, donatello shoes, taman simpur, hanya tidak ada play room untuk anak-anak, atau aktivitas minggu buat anak.
10
- Shopping & Kuliner
Handuknya diganti dong udah pada bolong. Kayak menginap di hotel melati.
10
- Shopping & Kuliner
Baju saya ketinggalan mana baru lagi, bisa tidak yah dikembalikan?
10
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan menginap di Mirah Bogor.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman tapi sayang air panas nya gak ada ,makanan nya biasa aja
8,5
- Liburan Romantis
Pelayan, breakfast, kamar, lokasi sangat memuaskan
10
- Liburan Keluarga
Ramah semua crew-nya, proses check-in/ check-out cepat, dekat dengan wisata kuliner.
First
Prev
1
2
3
140
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama The Mirah Hotel

Lokasi
Menginap di The Mirah Bogor saat anda sedang berada di Padjajaran adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,46 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Mirah Bogor

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Mirah Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Mirah Bogor.

The Mirah Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Mirah Bogor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Mirah Bogor adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Mirah Bogor.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Mirah Bogor khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Mirah Bogor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Mirah Bogor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 80,000/ orang untuk sarapan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 500,000.

Bed arrangement request are based on availability during check in. All special request are subject to availability upon arrival.
(All special request are subject to availability upon arrival)
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?