PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.393 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bogor(221 hotel)
  5. Padjajaran(27 hotel)
  6. The Mirah Bogor

The Mirah Bogor

Hotel
Jl. Pangrango No. 9A Bogor, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16151
Lobby
Lobby
Bathroom
Bathroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.364 tamu
151 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis deket Sentra kuliner. kolam renang luas
Muhammad R.
Lihat semua review
Berdasarkan 238 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kepresidenan Bogor
(0,75 km)
Kebun Raya Bogor
(1,04 km)
Institut Pertanian Bogor (IPB)
(1,23 km)
Tugu Kujang
(1,24 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.364 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
656
Sangat Bagus
1.258
Memuaskan
259
Biasa
190
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,2
- Liburan Keluarga
Biasa saja... Air agak berbau... Dan makanan kurang varian rasa biasa saja.
6,2
- Liburan Keluarga
Untuk kesan pertama bagus karena dari lobby-nya bagus kesannya tapi saat di kamar. Untuk sekelas hotel bintang 4 dan seharga itu, AC-nya sangat parah karena tidak dingin dan bocor sehingga membuat lantainya basah, dan membuat tidak nyaman.
8,5
Puas menginap di sini, kolam renangnya cukup oke, sarapan paginya memuaskan, cukup puas dengan nasi dan makanan yang masih hangat. Dan sangat bervariasi kekurangannya tidak ada hair dryer di kamar mandi yang lainnya sih oke banget. Kalau ke Bogor pengen menginap disini lagi karena lokasinya strategis banget
8,3
- Liburan Keluarga
Tempatnya asyik kalau boleh saya saran kamar mandi lebih diperhatikan lagi 5Rnya, thanks
8,4
Tidak ada yang special, biasa saja dengan biaya yang lebih tinggi
8,8
- Liburan Keluarga
Lg ngidam pengen jalan2 tp ga boleh jauh jd aja ke bogor. Cari2 hotel dapet deh di mirah ini. Enak mau ke kedai kita tinggal nyebrang. Hehe. Tp sayang kamar 104 wcnya mampet. Jd kotoran2 pada bleberan ke lantai. Iyuh. Trus kasurnya zuppeeerrrr kerazzzz. Lalu lalu minta kamarnya dihias krn sekalian wedding anniversary eh ga dihias. Huft. Sama yg terakhir, parkirannya dikiiiit. Rebutan jdnya. Tp oke laaah
8,5
Bersih, dekat cari makan bisa jalan kaki.
8,3
- Liburan Keluarga
Staycation di Mirah saat long weekend itu rame banget, mungkin karena lokasinya yang strategis mau kemana2 bisa jalan kaki aja. Lift yang nyala cuma 1 jadi harus antri kalu tamu yang mau naik lift banyak, ditambah lagi lift jadi becek karena tamu2 lain yang setelah berenang naik ke kamar. Bellboy sangat helpful, service housekeepingnya lumayan oke kalau request apa2 datengnya cepet. Receptionistnya agak lama pelayanannya saat check in, pesen 2 kamar dan bawa orangtua yg sudah lanjut usia, katanya mau diprioritasin kalau kamar sudah ada yg ready, nyatanya kalau ngga ditanyain terus ga dikasih2 kamar, malah yang datang belakangan sudah dikasih kamar duluan. Roomnya ga kedap suara karena kalau ada yang berisik di lorong dan kolam renang suaranya sampai ke dalam kamar (kamar dilantai 2 dan menghadap kolam). Breakfast biasa saja, rasanya nothing special dan restorannya kecil jadi kurang nyaman saat ramai. Dan yang paling mengecewakan adalah WiFi nya karena supeer duper lambat. Nextnya mungkin management Mirah mesti berbenah untuk memperbaiki servicenya terutama saat musim liburan.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan sangat baik, proses reservasi cepat, Kids friendly karena ada fasilitas kolam renang untuk anak-anak dan lokasi strategis ya Dekat dengan jalan besar padjajaran (banyak pilihan tempat belanja dan kafe).
8,3
- Liburan Keluarga
Kamar bagus tapi kamar mandi airnya menggenang jadi bau, kolam renang bagus tapi terlalu dalam, jadi tidak bisa berenang dengan leluasa, Breakfast banyak pilihannya tapi tidak ada ayam/daging, jadi kasihan yang tidak doyan ikan, pelayan ada yang ramah ada yang tidak, tidak murah senyum, Parkiran sempit, tidak ada welcome drink juga.
First
Prev
1
2
3
143
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama The Mirah Hotel

Lokasi
Menginap di The Mirah Bogor saat anda sedang berada di Padjajaran adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,46 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Mirah Bogor

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Mirah Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Mirah Bogor.

The Mirah Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Mirah Bogor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Mirah Bogor adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Mirah Bogor.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Mirah Bogor khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Mirah Bogor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, The Mirah Bogor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 115,000/ orang untuk sarapan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 500,000.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Bed arrangement request are based on availability during check in. All special request are subject to availability upon arrival.
(All special request are subject to availability upon arrival)

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?