PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. The Oasis Kuta

The Oasis Kuta

Hotel
Jalan Bakung Sari Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Bedroom
Swimming Pool
Bedroom
Nearby View and Attractions
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 204 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahDekat dengan pantai kuta Pelayanan yang ramah
Novita S.
Lihat semua review
Berdasarkan 448 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Square
(0,29 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,35 km)
Hardys Mall Kuta
(0,42 km)
Kuta Art Market
(0,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 118 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
35
Sangat Bagus
86
Memuaskan
56
Biasa
24
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,0
- Liburan Keluarga
Kelebihannya dekat tempat keramaian, depan hotel ada minimarket, area belanja kuta, mudah cari makan. Disediakan breakfast di box jam 05.15 pagi karena kami cek out pagi (by request). Kekurangannya akses masuk parkir sulit karena sangat kecil, parkir juga sempit. Penerangan malam sangat kurang, apalagi jika ingin renang malam. Perlengkapan mandi hanya ada handuk, sabun shampo 2 in 1 tapi diisi sedikit sekali, 1 shower cap. Tidak ada sikat gigi, pasta gigi. Hotel agak tua, pintu geser tidak rapat, jadi masuk nyamuk, tapi disediakan obat nyamuk listrin
8,5
kamar nyaman cuma tidak ada pasta gigi dan sikanya...mohon d cek ulang tempat shampo pada saat saya menginap tidak ada shampo abizz
8,3
- Liburan Keluarga
Kelebihan : - Hotel strategis, mudah mencari makan, area pertokoan, minimarket depan hotel - Cukup dekat dengan pantai kuta - Disediakan sarapan jam 05.15 (request dulu) karena cek out pukul 05.30 pesawat pagi Kekurangan : - Hotel sudah agak tua, pintu gesernya tidak rapat sehingga nyamuk masuk, disediakan obat nyamuk tapi tidak di reffil - Peralatan mandi yang tersedia : handuk, shower cap, sabun 2 in 1 tapi isinya sedikit sekali harus dihemat-hemat, tidak disediakan sikat gigi dan pasta gigi (seharusnya ada karena penting) - Penerangan malam sangat sedikit, gelap area kolam renang
6,1
Hotelnya luas dengan banyak kamar dan juga kolam renangnya besar dan asri tetap sayang kebersihannya kurang terutama kamarnya warna tembok /dinding hotel sudah harus di cat baru lagi karena yang sekarang warna sudah pudar kesannya kumuh. makanannya cukup enak.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus, dekat dengan keramaian, pelayanan baik
9,1
- Liburan Romantis
Hotel nya nyaman lokasinya juga cukup bagus kolam renang nya juga luas tidak menipu makanan sudah oke hanya variasinya sedikit.. untuk yang membawa mobil di sarankan jangan di sini karena susah masuk gang ke hotelnya dan parkir di luar cukup sulit.. Cocok lah dengan harganya..
5,1
- Liburan Keluarga
Hotel sangat tidak terurus, kumuh, masuk gang sempit, banyak nyamuk, pelayanan tidak ramah, seprai apek, selimut tipis dan lecek, lantai teraso, semen kotak - kotak, kolam renang airnya hijau, tidak teurus, sangat tidak recomended. Kapok deh buat yang lain baca dulu deh ulasan - ulasannya. Tujuan stay 2 malam dipersingkat jadi semalam, gak papa rugi, gak tahan lagi soalnya.
4,5
- Liburan Keluarga
permintaan morning call tidak dilakukan oleh FO,permintaan payung karena hujan lama sekali padahal tamu sudah harus mengejar penerbangan
4,5
- Liburan Keluarga
Kotor, sudah tidak di urus, maintenance sudah tidak bagus
Diterjemahkan oleh Google
8,5
Walaupun masih cukup oke, Oasis mengalami penurunan kualitas dibanding dengan pengalaman saya pertama kali menginap di tahun 2008.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
448 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan86
Wisata sendiri42
Keluarga66
Berlibur dengan teman70
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
56
Buruk
61
Rata-rata
140
Sangat Bagus
152
Luar Biasa
39
irma g
Hotel yg tepat utk mencari ketenangan
Hotelnya nyaman spt villa, harga murah, kolam renang yg panjang,,, Enak deh pokokna,,, harus kesini lg,,,, walaupun masuk gang kecil tp gg jauh tinggal jalan kaki,,,, Lovely bgt tmptnyaaa aq sukaaaa😍😍😍😍 smoga bs kesini udh ada suami hahahaha
Wisata sendiri - 27 Jul 2017
amor_delamorta
Hotel hemat di kuta
25-28 mei 2017 adalah longweekend, waktunya udah melepas penat dari hiruk pikuk kota jakarta, iseng-iseng buka Fave (dahulu Groupon indonesia) ada promo 4H3N cuma 900.000,- plus diskon tambahan 12% untuk pembelian pertama, jadi sekitar 800.xxx,- saat saya telp hotelnya , yang ngakat ramah walaupun saya bilang pakai promo fave, mereka tetap ramah membantu. Singkat cerita saya kesana, hotelnya si biasa seperti hotel dibali pada umumnya, tidak tinggi-tinggi seperti hotel diwilayah lain, kolam renangnya bagus, disekitar hotel banyak tempat belanja yang menarik serta tempat makan yang enak-enak, atm cuma ada commothwalht bank, tapi klo kita jalan kali kekuta akan banyak atm (10menitlah jalan ke pantai kuta daru hotel ini) naik grab bike cuma 4000,- (tanpa potongan) saking deketnya, dari bandara juga dekat cuma 16.000-20.000 (tanpa promo) pakai grabcar. Hotelnya strategis kemana-mana. Walau hotelnya kuncinya masih pakai kunci rumah bukan pakai card tapi okelah dengan harga segitu, sarapan juga lumayan (ada roti, nasi, lauk 1 pilihan, mie goreng, omled, telur mata sapi, buah, kopi) untuk hotelnya sendiri agak brisik si sama tetangga, kamar mandi terbagi 2 (untuk mandi dan untuk cuci muka,toilet), ada tempat penyimpanan barang juga dengan akses tertentu, ada balkon juga untuk ngobrol-ngobrol, ada shower yang airnya deras banget, kamar tidur ada 2 mungkin ga perlu extrabed kali ya, lumayan lahhh. Kalau mau kebali dengan hemat hotel ini bisa jadi pilihan, sebelum kesana bisa cek aplikasi fave kali aja prono, telp dahulu oasisnya untuk ketersiadaan kamar baru deh order di favenya, takutnya kamar tidak tersedia ditanggal yang ditentukan, bayar ditempat tersedia tunai dan mesin EDC Kartuku (Visa/master Debit dan Kredit Card). Oh ia hotel ini juga dapat penghargaan Gold dari Tiket.com (kebali mah kalau mau jalan-jalan ga usah mahal-mahal hotelnya, karna cuma untuk tidur dan sarapan tok).
Wisata sendiri - 28 Mei 2017
Rizky J
Hotel Budget di Kuta yang tenang
Hotel ini berada di Kuta dekat dengan Joger. Saya merasa nyaman menginap disini, daripada di Legian yang sangat berisik. Makanannya enak, hanya saja kurang penerangan di kamar yang dekat kolam renang.
Berlibur dengan teman - 18 Okt 2016
budinunu
kolam renang yang luas dan menyenangkan
awal memilih menginap di hotel ini karena dapat promo rate yang lumayan murah. nggak kebayang sih akan dapat fasilitas apa dengan harga segitu. tapi ternyata dapat bonus, kamarnya cukup luas ada bed tambahan di setiap kamar. dan tentunya bonus kolam renang luas. disini cukup tenang karena lokasinya yang terhimpit alias masuk gang dulu, not recomended yang bawa mobil, ada parkiran sih cuma jalan aksesnya sempit sekali.
Berlibur dengan teman - 10 Sep 2016
Lyzbeth2406
Kolam renang yang panjang
Saya menginap dari tanggal 1 Juli - 5 Juli 2016 (3 malam 4 hari). Sewaktu mencari hotel ke hotel ini sulit banget, muter2 di seputar jalan Legian dan Kuta. Rupanya driver Uber di Bali pun tidak semuanya tau daerah ini. Tempat masuk ke hotelnya sempit banget masuk gang. Sampai2 supir Ubernya takut masuk, otomatis kami berhenti di depan gang masuk hotel dan minta porter membawakan koper ini untuk check in di hotel ini. Saran saya lebih baik check in pada pagi atau siang hari karena ketika menjelang sore sampai malam daerah ini sangat MACET! Berikut analisa saya: 1. Jalan masuk ke hotel lewat gang, sempit banget dan gak enak banget. 2. Area resepsionis kurang terang, gak tau kenapa meski siang hari. 3. Disekitar luar gang hotel ada banyak toko2 kecil, restoran, spa dll. Hampir apa aja ada.Untuk laundry rata2 Rp.15.000 per kg di daerah itu. MAHAL EUY! 4. Lokasinya tidak jauh dari Kuta Square, pantai Kuta dan Beach Walk. Bisa jalan kaki tapi lebih enak naik motor karena lumayan capek. Lebih baik sewa motor daipada sewa mobil. Rata2 sewa motor Rp.60.000 - Rp.70.000 di daerah itu. Daerah sana persaingan antar penyewa motornya kurang sehat. Jadi harus ngumpet2 atau hati2. 5. Jika mau naik UBER harus hati2 karena disana bisa "kena jegal" orang transport. Jadi kalau mau pesan UBER harus pakai trik dan pinter akal. Kalau naik transport di tembak harganya. 6. Lokasi ke Waterbom, Discovery mall, Teater Kuta cukup dekat naik motor. 7. Kalau mau bawa motor pelajari dulu jalan2 disekitar Kuta dan Legian. BIsa2 NYASAR nanti. Karena disitu satu arah dan banyak belokan kagak jelas. Bisa2 seharian muter aja di daerah Kuta dan Legian. 8. Nyari makan, mijit gak susah daerah itu. Untuk mijit disekitar Jl. Bakung Sari Rp.60.000- Rp.65.000 per jam nya. Di jalan Bakung Sari ini ramai terus 24 jam rata2 ada yang buka toko2, restoran, bar dan mini marketnya. 9. Kamar hotel bersih, lantainya lantai jaman dulu kecil2 tapi licin dan adem. 10. Ada balkon jadi bisa jemur pakaian habis renang. Lebih enak ambil kamar yang diatas karena mataharinya kenceeeng banget cepet kering jemurannya dan tidak panas karena banyak pohon. 11. Tidak ada kettle, tidak ada hair dryer, ada gantungan baju, lemari baju yang tertutup tidak ada. Cuma kotak2 doang. Ada 1 meja dan 2 bangku rotan di balkon. Nyari stop kontak tidak sulit, Ada beberapa stop kontak. Ada Amenities, Ada kulkas, Tapi sayang bantal cuma 2 dan 1 bantal kecil. 12. Breakfast nya buffet, banyak pilihan, lengkap ada omelet juga, ada hotcake juga, ada roti, kue2, jus 2 macam, teh, kopi. Tempat makan depan kolam renang gak malu kok untuk orang yang renang karena kolam renangnya panjang banget. 13. Kolam renangnya panjang banget, bagus, bersih, gak dalem banget, jadi bisa juga dipakai buat anak2 berenang. Sejuk. 14. Banyak gazebo nya tapi sayang untuk handuk harus minta ke pelayan kolam renang dan cuma sampai jam 8 malam doang boleh renangnya kagak 24 jam. 15. Welcome drink nya jus biasa ambilnya di restoran tempat breakfast dengan memberikan kartu welcome drink. Ada air minum di kamar dan direfill tiap hari. 16. Ruangan shower dan ruangan untuk Closet berbeda.
Pasangan - 19 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Oasis Kuta berada di Kuta.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuta Square yang berjarak sekitar 0,29 km dan Paradiso Bowling and Billiards Center berjarak sekitar 0,35 km.

    Tentang The Oasis Kuta

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Oasis Kuta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Oasis Kuta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Oasis Kuta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq