PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Barat(270 hotel)
  5. Taman Sari(90 hotel)
  6. The Packer Lodge - Hostel

The Packer Lodge - Hostel

Hostel
Jl. Kemurnian IV No. 20-22, Barat, Glodok, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11120
Featured Image
Reception
Hotel Interior
Property Amenity
Guestroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 351 tamu
Enak banyak tempat makan dan dekat ke kantor saya
Soemarno S.
Lihat semua review
Berdasarkan 336 review traveler
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lindeteves Trade Centre
(0,20 km)
Glodok Plaza
(0,47 km)
Plaza Glodok
(0,50 km)
Bank Mandiri Museum
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,28
Kenyamanan
9,03
Makanan
8,03
Lokasi
8,84
Pelayanan
8,87

222 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lumayan bagus semua untuk fasilitasnya.
9,4
Bakal sering-sering kemari, dengan harga yang terjangkau, dapat fasilitas yang terbaik. terus ditingkatkan ya.
9,7
Tempatnya keren bgt..artistik..pengen lama-lama disini cuma jatah cutinya abis..next kalau kesini atau ke jogja pilih hostel ini lagi deh...saran aja buat staff pake seragam biar gampang ngenalin mana staff mana tamu..overall ..keren banget.
9,4
Ok lah buat saya yang lagi hemat 2. Tempat makan dekat, pelayanan memuaskan, hanya tulisan pake inggris semua saya nggak ngerti
8,8
Pengalaman menyenangkan, lokasi mudah dcapai, dekat dengan halte busway glodok, cek in & cek out cepat prosesnya, saya menginap 4 malam d private room, harus request & kunci kamar dtitip di FO bila kamar ingin dbersihkan, breakfast ok (roti & pisang) namun pilihan terbatas buat cari makan malam d area luar hotel...
9,7
nyaman aman ramah dan capsulenya luas dekat kemana-mana
8,5
Enak banyak tempat makan dan dekat ke kantor saya
8,5
Luar biasa, nyaman dan pusat kuliner
10,0
Menginap disini cuma mampir untuk istirahat, nyobain yang kamar asrama. Ternyata tempatnya tidak sekecil yang saya bayangkan. Untuk ukuran saya yang gemuk aja masih bisa tidur nyaman. Bednya sangat nyaman dan bersih. Pelayanannya ramah. Sarapan memang cuma roti dan buah, tapi sebanding lah sama harga. Overall sangat puas dan pasti bakal balik menginap disini lagi
10,0
Pokoknya kalu kemaleman di Jakarta pasti ke sini
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
336 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan68
Wisata sendiri156
Keluarga5
Berlibur dengan teman74
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
10
Sangat Bagus
101
Luar Biasa
223
Herman_Kang
Sangat Puas dengan Fasilitas dan Pelayanannya
awalnya saya coba 1 malam dulu dapatnya mix room 4bed, tapi akhir nambah jadi 4 malam. lokasi sangat mudah ditemukan, fasilitas bagus, pelayanannya juga cukup bagus, front officenya ramah ramah. recommended banget!
Wisata sendiri - 1 Sep 2017
coco_AW88
Pokoknya pas!
Gila semua reviewnya bule semua :) . Sepertinya memang bule aja yg kenal tempat ini, secara pas saya kesana asal papasan ketemunya sama orang asing. Buat temen2 yg belum tau, TPL merupakan solusi yg jitu, buat yg mau traveling, atau mau perjalanan bisnis seperti saya. Lokasi strategis, budget low tapi kualitas high class,. Kamar memang konsepnya privat, mungil tapi bersih banget (itu terpenting). Internet jangan ditanya, dijamin ngebut banget. Terus terang saya terkesan sama TPL. Mungkin sekedar masukan, untuk menu sarapan bisa ditambah variasinya :p Kalo ke jakarta lagi pasti aku kesana tenang aja :)
Wisata sendiri - 14 Jun 2017
bondan_aulia
Budget yang cocok untuk sekedar istirahat
Lokasi masuk gang tapi mudah di temukan,menginap satu malam di kamar single privat ground floor.Front Office tidak ramah saat check in.Proses check out cepat namun saat CI di minta deposit 200.000 rupiah.Kamar mandi oke air panas terasa dan handuk tersedia bersih.AC kamar dingin dan kasur empuk serta selimut lembut.TV juga tersedia dengan channel lengkap.Cocok untuk single traveller yang sekedar ingin istirahat atau transit
Wisata sendiri - 6 Jun 2017
Harislevyasin
Tempat yang bersahabat
Sudah lama saya ingin nginap disini namun slalu penuh di saat booking. Walaupun masih ada kamar tapi bukan kamar single favoritmu saya..dekat dengan LTC glodok, bagi laki laki cocok utk yg hobi tekhnik atau "do it yorlurself" di rumah..kalau bisa TPL punya rooftop utk merokok ataupun menghabiskan malam..Dan permainan2nya di tambah sperti mini bilyard mungkin..thanks TPL
Wisata sendiri - 20 Feb 2017
Maria W
Keren!
Aku sampai di sini jam 4 pagi dan sebenernya belum waktunya check in, tapi di sini disediakan tempat yg nyaman banget buat nunggu + jam 6 udah boleh sarapan juga. Tempatnya bersih banget, resepsionisnya ramah, keren!
Wisata sendiri - 18 Feb 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    The Packer Lodge - Hostel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Glodok.

    Dari Jakarta Kota Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,95 km.

    Selain letaknya yang strategis, The Packer Lodge - Hostel juga merupakan akomodasi dekat Lindeteves Trade Centre berjarak sekitar 0,2 km dan Glodok Plaza berjarak sekitar 0,47 km..

    Tentang The Packer Lodge - Hostel

    The Packer Lodge - Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    The Packer Lodge - Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    The Packer Lodge - Hostel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Glodok.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.