PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Sumatera Utara(337 hotel)
  4. Medan(203 hotel)
  5. Medan Petisah(26 hotel)
  6. The Palace Inn

The Palace Inn

Hotel
Jl. Mojopahit No.19, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20111
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 266 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempatnya nyaman dan lokasi strategis.
Mochamad R. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bika Ambon Zulaikha
(0,10 km)
Cambridge City Square
(0,19 km)
Shri Mariaman
(0,61 km)
Petisah Market
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 141 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
38
Sangat Bagus
140
Memuaskan
50
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya baik, makanannya baik, pelayannya baik, satpamnya baik, semua baik-baik aja
8,5
- Liburan Romantis
Kurang nyaman fasilitasnya oke.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi stategis dekat kota. Kamar tenang dan nyaman.
8,5
- Backpacking
Thank you palace inn! 1 malam menginap disini dan berkesan.
5,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan terhadap konsumen kurang dari security sampai dengan receptionisnya.
8,4
Luamayan buat ukuran bintang 3, pelayanan cukup ramah
8,5
Biasa aja pengalaman saya di palace in.
6,3
- Urusan Bisnis
Fasilitas kamar kurang, hotelnya sempit karena gabung dengan perkantoran.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan nyaman, bersih dan cukup enak sarapannya.
8,5
- Liburan Keluarga
kamarnya dan lokasinya strategis. kemana-mana terjangkau.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan6
Wisata sendiri2
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
3
swidarta
Aseeekkkk
Bener asek kok. Kalau masalah kamar, standard. Sama dengan hotel lainnya. Kesan kamar memang cenderung gelap. Tapi yang bikin asek adalah lokasinya. Loe tinggal jalan kaki bakal ketemu pusatnya Bika Ambon, risoles, kopi sidikalang. Mantap bro...
Bisnis - 14 Feb 2017
faisal588
Hotel dekat kota
Hotelnya nampak biasa,kamar mandi sempit pelayanan baik,nasi pagi cuman nasi goreng.sangat dekat dengan sun plaza dan medan fair.dan ole2 bika ambon zulaikha. akses transportasi umum ada becak motor dan tinggal telpon taxi.
Keluarga - 10 Nov 2015
Okvina
Murah, Bersih, Tengah Kota
Lokasi hotel ini di tengah kota, jadi cukup dekat kalau mau kemana-mana. Cukup murah harganya, Rp.300.000/malam, sudah termasuk tax & servis 21% dan juga sarapan untuk 2 orang. Kamar hotelnya memang tidak terlalu besar, tapi cukup bersih. Dan hal inilah yang paling utama.
Keluarga - 28 Agu 2015
eddy1012
Hotel yang lumayan
Hotel dengan kamar cukup besar dan bersih, dekat dengan mall cambridge hanya berjalan kaki sehingga mudah mencari makan, dekat apabila mau membeli oleh2 bika. Sesuai dengan harganya maka hotel ini boleh untuk kita booking. Yang sayang ulah tamu yang kadang tdk sopan santun, udah tau kamar tdk kedap suara tapi mengetuk pintu terus2an dari jam 5an sampai jam 7 terus2an, mengganggu penghuni lain. Untuk sarapan standard untuk budget harga hotel.
Pasangan - 2 Agu 2014
Alexiago
Lokasi pusat kota, Nyaman dan Murah.
Menignap di deluxe room dengan harga kamar 300k menawarkan kamar yang bersih , tempat tidur king size standart, fasilitas standart seperti hotel bintang 2 atau 3.Koneksi wifi di kamar yang lumayan cepat. TV LCD 32" dengan Satelit Chanel.Perlengkapan mandi , shower room dan complimentary water. Lokasi yang dekat dengan mall , Supermarket dan pusat oleh oleh , dan bisa dijangkau hanya dengan jalan kaki,menjadi cocok untuk bussiness atau wisatawan yang ingin menginap di hotel.
Bisnis - 9 Jun 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Palace Inn adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Medan Petisah.

Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,59 km.

Selain letaknya yang strategis, The Palace Inn juga merupakan hotel dekat Bika Ambon Zulaikha berjarak sekitar 0,1 km dan Cambridge City Square berjarak sekitar 0,19 km..

Tentang The Palace Inn

The Palace Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Palace Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Palace Inn.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Palace Inn khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, The Palace Inn menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq